Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 66. (Read 141270 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
https://bitcointalk.org/
Я вообще думаю что коррекция рынка закончилось. Сейчас рынок идёт в боковом движении и осталось дождаться куда же он пойдёт в конечном итоге
Боковик могут продлевать сколь угодно долгое время, это дело не сложное, просто ММ сейчас ждет когда для него все сложится таким образом как ему угодно, и когда это произойдет тогда рынок и двинут в нужном направлении, а пока что наслаждаемся флетом.
Скучно во флете . Флет это накопление энергии , чем дольше будем в нем находиться , тем сильнее потом "рванет" . Еще бы знать , в какую сторону .
Даже если рванет вниз, то опять будет флет и рано или поздно рватет вверх и рванет сильнее, чем как было в 2017 году  Smiley
jr. member
Activity: 126
Думаете что рынок еще ниже пойдет? Стремно как то... Хотя я ничему не удивлюсь уже...
Я тут нашел пару проектов, думал альткоинов прикупить пока цены на низах. Даже не знаю что теперь делать....
А вдруг еще ниже поедем? Кстати у кого какие мысли про проект Aeternity? Хочу прикупить монет. Ятут почитал за них.  Мне кажется что это бомба.
member
Activity: 448
Merit: 32
Я вообще думаю что коррекция рынка закончилось. Сейчас рынок идёт в боковом движении и осталось дождаться куда же он пойдёт в конечном итоге
Боковик могут продлевать сколь угодно долгое время, это дело не сложное, просто ММ сейчас ждет когда для него все сложится таким образом как ему угодно, и когда это произойдет тогда рынок и двинут в нужном направлении, а пока что наслаждаемся флетом.
Скучно во флете . Флет это накопление энергии , чем дольше будем в нем находиться , тем сильнее потом "рванет" . Еще бы знать , в какую сторону .
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
вот именно, иногда даже падения ждешь больше чем роста, когда допустим все продал и надо закупится, или нашел хороший актив, и ищещь место для входа, и чем больше волатильность Тем лучше для торговли.
Ага, а с учетом того, что сейчас очень многие сидят под закуп, так хочется коррекции вниз, пародоксально получается, в принципе такую ситуацию я за собой наблюдаю впервые за три года. И с одной стороны жадность может погубить, а с другой мы уже по 18 году входили на просадках, чем закончилось все знают, не самые лучшие воспоминания.
На днях читал прогноз про падение на $1500, с которой только потом пойдет вверх на $6000+. Да и раньше были такие прогнозы про цену в $1-2к, так что коррекция вниз может быть еще очень сильная, или может и не быть Cheesy
member
Activity: 350
Merit: 42
вот именно, иногда даже падения ждешь больше чем роста, когда допустим все продал и надо закупится, или нашел хороший актив, и ищещь место для входа, и чем больше волатильность Тем лучше для торговли.
Ага, а с учетом того, что сейчас очень многие сидят под закуп, так хочется коррекции вниз, пародоксально получается, в принципе такую ситуацию я за собой наблюдаю впервые за три года. И с одной стороны жадность может погубить, а с другой мы уже по 18 году входили на просадках, чем закончилось все знают, не самые лучшие воспоминания.
member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
member
Loyalty Programs on Blockchain
full member
Activity: 770
Merit: 106
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
кто торгует тому не важны коррекции,с другой стороны холдерам тоже они не нужны,если только не брать в учет глобальную коррекцию,тогда имеет смысл
Кто торгует, тому коррекции нужны, даже чтобы купить какую нибудь перспективную монету снизу и подождать, когда она вырастет, это же торговля Smiley
member
Activity: 588
кто торгует тому не важны коррекции,с другой стороны холдерам тоже они не нужны,если только не брать в учет глобальную коррекцию,тогда имеет смысл

Для торговли на биржах ничего лучше не придумаешь чем непродолжительные росты и коррекции. Мне нынешняя ситуация на рынке криптовалют нравится как трейдеру, но не нравится как холдеру некоторых монет, которые так и не вырастут хотя бы до уровня без убытка.

конечно вы правы и , все имеет свои плюсы и минусы нужно везде стараться искать выгоду для себя ведь коррекции рынку необходимы и они  все время будут присутствовать на нем
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Если брать локальную коррекцию, то вот сегодня она закончилась. Скорее всего правда и рост будет не очень продолжительным. Но мы должны использовать это по максимуму
БОльшое падение закончилось уже пожалуй с квартал назад, а сейчас идет консолидация , трейдеры свыкаются с слегка подросшими ценами, и набирают позиции, возможно ждут какого то толчка.

Да, я  тоже так считаю, что дно уже пройдено. Минимум был когда Эфир сходил на 80 баксов. Сейчас уже намечается востановление рынка и надеюсь скоро будет норм рост.

До мая-июня жду рост, потом лето и неясно в каком режиме будет торговля. Начало осени и влоть до декабря самые сложные годы. Традиционно в последние три года в это время рынок или стоял на месте или серьезно падал. Ну а потом близость халвинга btc должна сделать свое дело и 2020 обещает быть интересным годом
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
не стоит зацикливаться на этом,у вас есть два пули,первый это здесь и сейчас,второй это долгосрончная перспектива и тогда забудьте о крипте на 2-5 лет
Если хранить крипту на долгосрок, то не обязательно о ней забывать, можно даже совместить холд и торговлю на краткосрочный период
Как говорится у каждого свою кунг фу . Вопросы задают в основном новички ,  пока на своем опыте не поймет как что работает , пользы от советов мало . 10% торгуют в плюс .
В плюс я думаю торгуют и того меньше. Уже не раз проводились здравые исследования на эту тему и как оказалось весь сегмент этот поделен на две части - несколько процентов - очень успешных трейдеров и огромное количество тех кто таковыми стать только хотел бы.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

За то с этой коррекцией так хорошо  рынок почистили, а то я раньше каждый день видел рекламу в ВК о "Криптомиллионерах, которые научат зарабатывать бабло". Медвежий рынок выкинул весь этот мусор с рынка
hero member
Activity: 1232
Merit: 858

Для торговли на биржах ничего лучше не придумаешь чем непродолжительные росты и коррекции. Мне нынешняя ситуация на рынке криптовалют нравится как трейдеру, но не нравится как холдеру некоторых монет, которые так и не вырастут хотя бы до уровня без убытка.
full member
Activity: 644
Merit: 101
member
Merit: 42
не стоит зацикливаться на этом,у вас есть два пули,первый это здесь и сейчас,второй это долгосрончная перспектива и тогда забудьте о крипте на 2-5 лет
Если хранить крипту на долгосрок, то не обязательно о ней забывать, можно даже совместить холд и торговлю на краткосрочный период
Как говорится у каждого свою кунг фу . Вопросы задают в основном новички ,  пока на своем опыте не поймет как что работает , пользы от советов мало . 10% торгуют в плюс .
И эти 10% забирают у остальных все 10-80% скачки на сегодняшнем рынке, а сдвиг вверх происходит совсем незаметно, можно увидеть, только когда смотришь на квартальный график, а в повседневке так и остаётся непонятным, можно ли половить цену по-ниже или стоит зайти в он-лайн.
full member
Activity: 509
Merit: 105
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
member
Activity: 588
ладно держать до цены закупа, вот держать до того, пока цена не вырастет до определенного предела, причем , что она ушла в десятки раз ниже цены, вот тут надо иметь силу воли.

здесь скорее не сила воли нужна а уверенность в проекте и в то что он действительно сможет выстрелить в условиях скачков курса и постоянной коррекции рынка, которая будет продолжатся еще долго
Pages:
Jump to: