Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 72. (Read 141376 times)

member
Activity: 420
Merit: 48
Сейчас задача, как вернуть старых и привлечь новых инвесторов , для этого нужно стабилизировать крипторынок, сделать менее волатильным и более надёжным для инвестиций, следующий шаг за регулятором
Волатильности и сейчас кот наплакал, но что-то никто не бежит возвращаться, да и новых участников на горизонте не наблюдается.

На волатильности все и зарабатывают, а когда все стоит на месте или слабо колеблется это никому не интересно.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
А ведь рынок начинает оживать , по крайней мере , создается такое впечатление . Новостей положительных много . Может скоро и на луну полетим ?
Рынок ожил это да, падает и поднимается каждый день и новости поступают и хорошие и плохие, а на луну полет пока наверное не предвидится.
Я верю в туземун, но в любом случае это будет не одномоментно. Рынок будет долго раскачиваться, прежде чем станет понятно что тренд сменился и мы пошли в гору. Возможно сейчас самое начало этого пути
Чтобы сделать туземун хотя бы как в 2017 году, нужно подождать пару лет не меньше, рынок точно не будет сейчас пытаться опять лететь вверх, он ещё даже не восстановился
С таким оптимизмом как у вас не совсем понятно зачем вы подпись носите и в баунти участвуете. Если как вы говорите "подождать пару лет" тогда смысла в баунти тоже "пару лет" нету. Только недавно был заход на 4000, откатились, сейчас вторая волна и закреп.
Через пару лет тем 5$ которые мы зарабатываем сегодня на баунти ,могут превратиться в 500 или даже 5000 баксов .Это только с 1го баунти .
full member
Activity: 490
Merit: 119
Сейчас задача, как вернуть старых и привлечь новых инвесторов , для этого нужно стабилизировать крипторынок, сделать менее волатильным и более надёжным для инвестиций, следующий шаг за регулятором
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
Да все нормально будет. И рынок полноценно пойдет вверх. Ну не сразу конечно же. Очень затяжное было падение. Многие потеряли надежду. Остались самые стойкие.
member
Activity: 518
minter.network
С таким оптимизмом как у вас не совсем понятно зачем вы подпись носите и в баунти участвуете. Если как вы говорите "подождать пару лет" тогда смысла в баунти тоже "пару лет" нету. Только недавно был заход на 4000, откатились, сейчас вторая волна и закреп.
Вполне имеющая право на жизнь стратегия. Народ сейчас уходит из баунти, шанс взять побольше от пула. А дальше пускай проект развивается, через пару лет и рост рынка и проект рабочий = профит.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
ну скорее всего "сильного роста" и не стоит ждать,как в прошлом 2017 году,мое мнение таково:биток будетет повішаться и фиксироваться постепенно,в продолж нескольких годиков,вот правда в каких ценовых диапазонах это будет хз
Пока рынок слишком перегрет и слабый для того что бы смело рвануть вперед, думаю что еще возможно целый год придется потратить на то что бы восстановить силы и снова начать хорошо расти. Сейчас происходит коррекция на рынке и думаю что скорее всего в ближайшее время этот процесс будет постоянно повторятся.
Я бы сказал что он не перегрет на самом дела а наоборот - отпадиспытывает некоторый недостаток акивности, Я думаю что всё это происходит потому что биток ещё не преодолел психологический рубеж в пять тысяч долларов, когда-то  произойдёт то тогда количество инвесторов значительно увеличится.
После перегрева и остывает, главное, чтобы совсем не заморозили  Cheesy

Многие пишут, что 3100 это было дно, но также писали и про 6000, когда на этой отметке четыре месяца топтались.
Ну сейчас был не большой подъем,и все через 2 дня вернулось назад,может быть это что-то и значит,но это было странно
member
Activity: 420
Merit: 48
ну скорее всего "сильного роста" и не стоит ждать,как в прошлом 2017 году,мое мнение таково:биток будетет повішаться и фиксироваться постепенно,в продолж нескольких годиков,вот правда в каких ценовых диапазонах это будет хз
Пока рынок слишком перегрет и слабый для того что бы смело рвануть вперед, думаю что еще возможно целый год придется потратить на то что бы восстановить силы и снова начать хорошо расти. Сейчас происходит коррекция на рынке и думаю что скорее всего в ближайшее время этот процесс будет постоянно повторятся.
Я бы сказал что он не перегрет на самом дела а наоборот - отпадиспытывает некоторый недостаток акивности, Я думаю что всё это происходит потому что биток ещё не преодолел психологический рубеж в пять тысяч долларов, когда-то  произойдёт то тогда количество инвесторов значительно увеличится.
После перегрева и остывает, главное, чтобы совсем не заморозили  Cheesy

Многие пишут, что 3100 это было дно, но также писали и про 6000, когда на этой отметке четыре месяца топтались.
copper member
Activity: 174
Merit: 2
copper member
Activity: 728
Merit: 12
А ведь рынок начинает оживать , по крайней мере , создается такое впечатление . Новостей положительных много . Может скоро и на луну полетим ?
Рынок ожил это да, падает и поднимается каждый день и новости поступают и хорошие и плохие, а на луну полет пока наверное не предвидится.
Я верю в туземун, но в любом случае это будет не одномоментно. Рынок будет долго раскачиваться, прежде чем станет понятно что тренд сменился и мы пошли в гору. Возможно сейчас самое начало этого пути
Чтобы сделать туземун хотя бы как в 2017 году, нужно подождать пару лет не меньше, рынок точно не будет сейчас пытаться опять лететь вверх, он ещё даже не восстановился
jr. member
Activity: 95
full member
Activity: 462
Merit: 100
copper member
Activity: 266
full member
Activity: 392
Merit: 100
full member
Activity: 370
Merit: 102
Мне кажется, что сильный рост будет еще не скоро. Думаю сейчас скорее рынок входит в стадию набора позиций, что может продлится не один месяц.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Мы сейчас в стадии похода на коррекцию и очень хорошо что не так далеко ушли от верхней точки, что наталкивает на мысль о будущем пампе
jr. member
Activity: 112
member
minter.network
Прошел год и куча хардфорков, ребрендингов, добавлений на биржи и делистинга с них)), а роста как не было - так и нет. Эфирка тут постарался чего -то пошевелить рынок, да не сильно удачно. На очереди рипла - может ей удастся...
Очередное доказательство, что рынком движут не технологии, хардфорки и прочие казалось бы вещи которые должны двигать, а исключительно манипуляции.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276

Прошел год и куча хардфорков, ребрендингов, добавлений на биржи и делистинга с них)), а роста как не было - так и нет. Эфирка тут постарался чего -то пошевелить рынок, да не сильно удачно. На очереди рипла - может ей удастся...

Эфир, риппл не могут оказать на крипторынок никакого влияния, они только могут пропампиться на позитивных новостях, которые касаются именно их. Рынок развернуть в силах только биткоин, точнее его принятие и начало массового использования на биржах, магазинах, фондовом рынке и так далее.
member
Activity: 672
Merit: 11
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.

full member
Merit: 102
Я уверен, что рынок сейчас опять пойдет вверх. Вообще, в данный момент, рынок ведет себя вполне естественно. Это свойственно ему. Ну не может быть все гладко. На него влияет очень много посторонних факторов. И это надо учитывать.
Pages:
Jump to: