Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 83. (Read 141376 times)

jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Коррекция может и никогда не закончиться, поэтому я думаю, что нужно всегда иметь дополнительные варианты дохода. Например у Битмекс токены дают доходность ежедневную, еще можно поставить мастерноду или выкупить часть мастерноды и получать пассивный доход

Если это не мастернода топового проекта типа даша или нема, то скорее с помощью мастерноды вы потеряете последние деньги. По сути для этого и создаются проекты с нодами
Тоже в какой-то ветке недавно читал о личном опыте одного человека который не так давно вложился в покупку вроде как перспективной мастерноды. Если совсем кратко прорезюмировать - то эта покупка обошлась ему в минус 90 процентов потом. Нафиг надо.

Да сейчас любое вложение в крипту приносит -90% потом практически в любом случае))) Так что пока держите фиат при себе, и ждите глобального разворота рынка)
member
Activity: 424
Merit: 10
В 2018 году заработали только те, кто шортил. Заработали очень много. В сильный рост в ближайшее время не верю, считаю, что еще раз сходим ниже 3300

На 2500-2800 обязательно сходим, вот увидите ! И предполагаю, что это будет в этом месяце.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
В 2018 году заработали только те, кто шортил. Заработали очень много. В сильный рост в ближайшее время не верю, считаю, что еще раз сходим ниже 3300
member
Activity: 420
Merit: 48
Крутая получилась коррекция. Биток потерял процентов 80 от своей стоимости если не ошибаюсь. Я думаю, что это уже даже и не коррекция была
А что? Cheesy Пузырь лопнул навсегда? Tongue Полнейшая распродажа имущества? Wink Продавай сегодня, бо завтра дешевле продашь... Cry

Такие резкие и мощные падения и рост не приведут ни к чему хорошему, у людей пропадает доверие к биткойну.
Хайпец киты-то нагонят, вот только желающих будет все меньше и меньше. Что приведет к закату.
Много людей потеряли деньги на этом падении и многие уже понимают, что потом надуют такой же пузырь, если не больше и падать будет ещё больнее.

Но с другой стороны человеческую жадность ещё никто не отменял и когда снова манипуляторы включат свою машину пропаганды и из каждого утюга будет доноситься, что биткоин растёт, народ опять попрёт за "легкими" деньгами. Разумеется большинство опять останется ни с чем, а заработает, как всегда, меньшинство.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Крутая получилась коррекция. Биток потерял процентов 80 от своей стоимости если не ошибаюсь. Я думаю, что это уже даже и не коррекция была
А что? Cheesy Пузырь лопнул навсегда? Tongue Полнейшая распродажа имущества? Wink Продавай сегодня, бо завтра дешевле продашь... Cry

Такие резкие и мощные падения и рост не приведут ни к чему хорошему, у людей пропадает доверие к биткойну.
Хайпец киты-то нагонят, вот только желающих будет все меньше и меньше. Что приведет к закату.

Думаю про закат говорить еще рано. Но то что у людей интерес пропадает это точно. Новые люди, а значит и новые деньги не придут на падающий рынок, а для роста предпосылок пока нет.

Уже каждая собака знает, что на большом росте надо сливать все.. Поэтому я думаю, следующий слив будет жестче и будет мешать росту. Раньше-то почему за 1 год цена выросла с 1 до 20 тыс? Потому-то многие держали и не продавали. Сейчас таких дураков гораздо меньше, будут сливать как ошпаренные. Что с одной стороны сделает невозможным рост до 100-200 тыс как многие очень хотят, а с другой стороны, приведет к тому, что следующий слив может быть на 90% к примеру.. И да, при таких условиях биткоину будет смерть. Нет, он конечно продолжит существовать долгое время, но в качестве инвестиций будет как кусок ржавого железа.
При росте с 1 тысячи многие вообще не знали о крипте и холдеров бы на много меньше. И для того что бы начать новый булран нужно как раз вытрясти слабые руки, чем больше монет с аккумулируются в нужных руках тем раньше и поедут вверх. А когда вновь люди заговорят о крипте это значит что в этот момент и будут сливать ранее накопленные монеты на людях которые входят на хайпе
member
Activity: 1052
Merit: 31

Думаю про закат говорить еще рано. Но то что у людей интерес пропадает это точно. Новые люди, а значит и новые деньги не придут на падающий рынок, а для роста предпосылок пока нет.

Уже каждая собака знает, что на большом росте надо сливать все.. Поэтому я думаю, следующий слив будет жестче и будет мешать росту. Раньше-то почему за 1 год цена выросла с 1 до 20 тыс? Потому что многие держали и не продавали. Сейчас таких дураков гораздо меньше, будут сливать как ошпаренные. Что с одной стороны сделает невозможным рост до 100-200 тыс как многие очень хотят, а с другой стороны, приведет к тому, что следующий слив может быть на 90% к примеру.. И да, при таких условиях биткоину будет смерть. Нет, он конечно продолжит существовать долгое время, но в качестве инвестиций будет как кусок ржавого железа.
copper member
Activity: 378
Merit: 1

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
Да всех волнует вопрос когда уже начнется Крипто весна. Опять можно надеяться на то, что какие-то позитивные изменения на рынке произойдут после китайского Нового года
Вряд ли, мы уже находимся в нисходящем тренде более ~400 дней, я думаю КНГ не решит данную проблему  Smiley
Здесь нужны какие-то инновации, возможно какие-то условно хайп новости с быстрым разлетом. Но технологии проекты пренебрегли оставить на лучшее время, тот же Ethereum со своими Константинополями, Плазмами и т.д.
на самом деле все гораздо проще чем вы думаете, рынок начнет расти тогда и только тогда когда все киты закупятся и решат что пора расти. до этого момента роста не видать как своих ушей.
jr. member
Activity: 294
Да всех волнует вопрос когда уже начнется Крипто весна. Опять можно надеяться на то, что какие-то позитивные изменения на рынке произойдут после китайского Нового года
Вряд ли, мы уже находимся в нисходящем тренде более ~400 дней, я думаю КНГ не решит данную проблему  Smiley
Здесь нужны какие-то инновации, возможно какие-то условно хайп новости с быстрым разлетом. Но технологии проекты пренебрегли оставить на лучшее время, тот же Ethereum со своими Константинополями, Плазмами и т.д.
member
Activity: 336
member
Activity: 364
cloverdex.io
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Коррекция может и никогда не закончиться, поэтому я думаю, что нужно всегда иметь дополнительные варианты дохода. Например у Битмекс токены дают доходность ежедневную, еще можно поставить мастерноду или выкупить часть мастерноды и получать пассивный доход

Если это не мастернода топового проекта типа даша или нема, то скорее с помощью мастерноды вы потеряете последние деньги. По сути для этого и создаются проекты с нодами
Тоже в какой-то ветке недавно читал о личном опыте одного человека который не так давно вложился в покупку вроде как перспективной мастерноды. Если совсем кратко прорезюмировать - то эта покупка обошлась ему в минус 90 процентов потом. Нафиг надо.

не удивительно. На падающем рынка дамп цены идет намного быстрее профита с мастер ноды. Когда все летит на дно, без разницы топ или не топ проект, о какой вообще мастерноды может идти речь?
ну типа мастерноды создаются чтобы выбивать из инвесторов последние деньги. это не верно по своей сути. ведь мастернода это большой кошелек с большим количеством монет и получает процент за хранение. если утрировано. и соответственно этот кошелек как и все другие зависит от курса.
С таким же успехом можно сказать, что те кто в конце 2017 закупил видеокарт на всю котлету, и хотел весь год бабки косить, но что то не получилось. и пришлось уйти в минуса.
что значит pow майнинг тоже создается чтобы деньги из инвесторов тащить?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.

не удивительно. На падающем рынка дамп цены идет намного быстрее профита с мастер ноды. Когда все летит на дно, без разницы топ или не топ проект, о какой вообще мастерноды может идти речь?
ну типа мастерноды создаются чтобы выбивать из инвесторов последние деньги. это не верно по своей сути. ведь мастернода это большой кошелек с большим количеством монет и получает процент за хранение. если утрировано. и соответственно этот кошелек как и все другие зависит от курса.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

member
Activity: 346
Merit: 13

sr. member
Activity: 807
Merit: 251

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
На мастернодах как раз последнее потерять можно, все они валятся на дно или просто скамятся и вложенное не успеешь вернуть.

Коррекции конца и края не видно, как бы ещё ниже не ушли, а если уйдём, то это вообще на годы растянется.

Уйдем конечно, есть такой закон, то что не растет - должно упасть. Скорее всего в ближайшую неделю уже будем около 3к +-100 баксов, а там все будет зависить от реакции на откуп
member
Activity: 420
Merit: 48
На мастернодах как раз последнее потерять можно, все они валятся на дно или просто скамятся и вложенное не успеешь вернуть.

Коррекции конца и края не видно, как бы ещё ниже не ушли, а если уйдём, то это вообще на годы растянется.
jr. member
Activity: 168
Коррекция закончится, как только на рынок придут инвесторы заинтересованные в развитии проектов, которые выпустили свои токены, а не спекулянты и хеш-фонды. Так что ждем хороших новостей от запущенных проектов.
Вы посмотрите какими темпами развиваются крипто биржи. Мало того что создается десятки новых, так еще топовые биржи взяли тренда на создание филиалов. Сначала Huobi запустила свой российский филиал Huobi Russia, затем Binance заявил о планах по созданию своего российского подразделения. Буквально на днях Kukoin заявил о подобных намерениях. так что парни раз топ инвесторы вкладывают десятки миллионов долларов в новые биржи, значит они готовятся к очередному пампу. Нужно просто набраться терпения.
С такими же высокими темпами эти биржи взламывают и даже самые топовые .Думаю это тоже отражается на цене криптовалют .
Понятное дело что взломать можно что хочешь и кого хочешь. Но по-моему я не слышал никаких скандалов связанных с Huobi, а Huobi Russia будет использовать туже техническую базу и полностью поддерживаться материнской командой разработчиков с Huobi. Так что я надеюсь что Huobi Russia будет достойной и безопасной биржей. По крайней мере в это хочется верить.  Все эти взломы, кражи и тд конечно же не способствуют популяризации криптовалют и соответственно оказывают негативное давление на тренд. Надеюсь что все мы доживем до времен когда пользоваться криптой будет действительно просто и безопасно. Тогда и будет массовое применение криты и соответственные цены.
Pages:
Jump to: