Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 84. (Read 141376 times)

newbie
Activity: 155
Merit: 0
лично моё мнение, что разворот начнётся лишь после того, когда все государства возьмут общий контроль над криптой, а до этого момента , так и будут манипулировать рынком крупные инвесторы, Киты.
а то что государства возьмут под свой контроль,так это всего лишь вопрос времени,так как это необходимо для всех
То есть вы хотите сказать что, необходимо создать стабильный аналог фиатным валютам, и какой тогда будет интерес к этой системе, если его будет регулировать государство, тогда может проще его им ликвидировать. Хлеб то проще купить за живые деньги, чем за криптовалюту Grin все же радовались в своё время непредсказуемости курса криптовалют, а теперь хотите контроля со стороны государства Grin
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Возможно коррекция уже закончилась. И наступил затяжной флет битка. Возможно весь год будет у отметки 3000$ находиться. Но я надеюсь на то, что альты будут рости относительно биткоина.
member
Activity: 616
Merit: 41
лично моё мнение, что разворот начнётся лишь после того, когда все государства возьмут общий контроль над криптой, а до этого момента , так и будут манипулировать рынком крупные инвесторы, Киты.
Все государства уж точно не возьмут. Главное чтобы хотя бы топы на своих континентах это сделали, чего будет вполне достаточно. Но видя то какие в этом направлении делаются шаги, а вернее сказать практически не делаются, ждать нам придётся ну очень долго.
member
Activity: 448
Merit: 10
Наверное никто не сможет это сказать. Вероятнее всего восстановление рынка криптовалюты будет зависеть от каких-то крупных инвестиций в крипту
member
Activity: 392
Вообще неизвестно когда теперь рынок закончит свое падение. Сейчас вообще говорят о возможности падение цены биткоина до 1200 долларов
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Коррекция может и никогда не закончиться, поэтому я думаю, что нужно всегда иметь дополнительные варианты дохода. Например у Битмекс токены дают доходность ежедневную, еще можно поставить мастерноду или выкупить часть мастерноды и получать пассивный доход
member
Activity: 364
Вижу тенденцию на падение крипты и может через время коррекция закончится только еденицы людей знают когда эта корекция закончится.

Ваша задача не ловить дно, а взять монеты по тем ценам, которые устраивают лично вас. Сейчас в любом случае не самые плохие цены, даже если будет еще одно дно
Очень не хотелось бы словить ещё одно дно. А то как-то мне с этим не везёт. Вроде бы покупаешь монету очень дёшево, а она продолжает падать.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
а то что государства возьмут под свой контроль,так это всего лишь вопрос времени,так как это необходимо для всех
member
Activity: 448
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Вижу тенденцию на падение крипты и может через время коррекция закончится только еденицы людей знают когда эта корекция закончится.

Ваша задача не ловить дно, а взять монеты по тем ценам, которые устраивают лично вас. Сейчас в любом случае не самые плохие цены, даже если будет еще одно дно
дело не в том что сейчас хорошие цены а в том что народ закупался намного дороже чем сейчас, ведь никто не ожидал вот такого падения, к примеру эфир за 300 казался дном и ниже некуда, точно так же и с другими альтами.
Если так посудить то для любого кто покупал эфириум год назад по цене более тысячи баксов - теперешние цены это как несбыточная мечта. Любой согласился  бы сейчас купить эфир по 115, если бы была такая возможность, но в том то и дело что ее нету, все деньги потрачены год назад.
Достойное замечание. Хоть эфир и упал на 90% от своей стоимости, это не значит что он может упасть еще ниже. Цепочечная уловка, каждый закупается/фиксируется по своей цене, и каждый ждет толчок именно от цены на которой он и вливался.
Это присутствует на любом из фондовых рынков, но криптовалюта совсем другое нерегулируемое и волатильное дело.
member
Activity: 602

дело не в том что сейчас хорошие цены а в том что народ закупался намного дороже чем сейчас, ведь никто не ожидал вот такого падения, к примеру эфир за 300 казался дном и ниже некуда, точно так же и с другими альтами.
Если так посудить то для любого кто покупал эфириум год назад по цене более тысячи баксов - теперешние цены это как несбыточная мечта. Любой согласился  бы сейчас купить эфир по 115, если бы была такая возможность, но в том то и дело что ее нету, все деньги потрачены год назад.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising

copper member
Activity: 172

Вот-вот. Очень правильная мысль высказана - идеально случится так чтобы купить монету на самом самом дне - это может повезти одному человеку из десяти тысяч наверное, остальные те которые будут пытаться словить идеальную точку входа - останутся ни с чем либо вынуждены будут догонять уходящий поезд.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

full member
Activity: 518
Merit: 102
Многие не знают а предполагают так как предсказать что будет с рынком не возьмется думаю никто это еще не возможно проанализировать
но примерно же можно придугадать, когда рынок начнет свой рост, понятное дело, что с точностью никто не скажет, когда закончится коррекция и начнет рост

наверное это могут предугадать или знать только те кто стоит за всей этой коррекцией , ведь криптовалютный рынок в последнее время вообще не поддается никаким анализам и прогнозам аналитиков
Согласен что сложно что-то прогнозировать потому что рынок очень не предсказуем, как не крути а он то живет своей жизнью жизнью.

На самом деле он предсказуйм был целый год) Но на эйфории все ждали каких-то отскоков и роста, а на деле очень легко читалось сильное падение, но для этого нужно было снять розовые очки
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Как по мне, сейчас не стоит дергаться до уровня биткоина в 2000-2500$, так как судя по всему всё к этому и идет. На этих уровнях стоит закупиться криптовалютой, если конечно останутся свободные средства)
Конечно все может быть, может быть и ниже пойдет. Но по последним движениям сейчас как минимум рановато говорить о таком падении, сперва нужно вернуться снова на 3200 и пробить уровень ниже 3000, и только потом можно будет прогнозировать движение на 2000-2500.
member
Activity: 126
Многие не знают а предполагают так как предсказать что будет с рынком не возьмется думаю никто это еще не возможно проанализировать
но примерно же можно придугадать, когда рынок начнет свой рост, понятное дело, что с точностью никто не скажет, когда закончится коррекция и начнет рост

наверное это могут предугадать или знать только те кто стоит за всей этой коррекцией , ведь криптовалютный рынок в последнее время вообще не поддается никаким анализам и прогнозам аналитиков
Согласен что сложно что-то прогнозировать потому что рынок очень не предсказуем, как не крути а он то живет своей жизнью жизнью.
jr. member
Activity: 560

member
Activity: 210
jr. member
Activity: 210
Pages:
Jump to: