Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 86. (Read 141359 times)

full member
Activity: 882
Merit: 100
Коррекция рынка не закончится, пока люди будут искать только выгоды в блокчейне. Нужно разрабатывать блокчейн, как продукт, а не относится к этому спекулятивно. Все очень плачевно, но увы это так. И нам предстоит еще долго терпеть такой динамический и непостоянный рынок.
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Корекция закончится скоро и начнётся новая потому как мой прогноз, что ещё упадёт криптовалюта и биток будет по 1500 баксов, но вскоре всё равно будет очень большой рост.
сейчас многие называют цифру в районе 1500 долларов,но я не думаю,что цена туда дойдет,минимум из-за того что эту цену видят многие аналитики
вы сами как думаете это реальная цена? мне видится диапазоне в районе 2500 до 2000 долларов. ниже мне кажется падать не будем.
Если брать что цена в около 1000уе была справедливой до начала прошлого пампа, то сейчас справедливая цена по идеи и должна быть в районе 2000-2500уе, может даже и 2500-3500уе. Почему это так - за прошедшее время понастроили много биткоматов, много где крипту стали принимать в качестве платежного средства, открыли фьючерсную торговлю и признали биток, где-то даже признали платежным средством, и так далее - все это должно было отразиться на цене и с 1000уе она должна была гарантированно вырасти.

Пиковое количество новичков уже было, для нового такого нужно чтобы как можно больше прошлый вышло с рынка, тогда киты и начнут толкать потиху вверх. А биткоматы это все ерунда для публики.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Корекция закончится скоро и начнётся новая потому как мой прогноз, что ещё упадёт криптовалюта и биток будет по 1500 баксов, но вскоре всё равно будет очень большой рост.
сейчас многие называют цифру в районе 1500 долларов,но я не думаю,что цена туда дойдет,минимум из-за того что эту цену видят многие аналитики
вы сами как думаете это реальная цена? мне видится диапазоне в районе 2500 до 2000 долларов. ниже мне кажется падать не будем.
Если брать что цена в около 1000уе была справедливой до начала прошлого пампа, то сейчас справедливая цена по идеи и должна быть в районе 2000-2500уе, может даже и 2500-3500уе. Почему это так - за прошедшее время понастроили много биткоматов, много где крипту стали принимать в качестве платежного средства, открыли фьючерсную торговлю и признали биток, где-то даже признали платежным средством, и так далее - все это должно было отразиться на цене и с 1000уе она должна была гарантированно вырасти.
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Чем ниже будет тем больше купим, я думаю если это будет выгодно большим держателем битка то цена и ниже будет, мы не как не сможем угадать.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Пока существует рынок будет и коррекция. Продолжительность коррекции зависит от тенденций рынка. Если киты захотят утопить определённый альткоин то коррекция может продолжаться хоть до бесконечности. Нам лишь остается наблюдать за рынком и при удачном стечении обстоятельств успевать купить так что бы продать подороже.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
full member
Activity: 486
Merit: 100
Коррекция закончится, как только на рынок придут инвесторы заинтересованные в развитии проектов, которые выпустили свои токены, а не спекулянты и хеш-фонды. Так что ждем хороших новостей от запущенных проектов.
Вы посмотрите какими темпами развиваются крипто биржи. Мало того что создается десятки новых, так еще топовые биржи взяли тренда на создание филиалов. Сначала Huobi запустила свой российский филиал Huobi Russia, затем Binance заявил о планах по созданию своего российского подразделения. Буквально на днях Kukoin заявил о подобных намерениях. так что парни раз топ инвесторы вкладывают десятки миллионов долларов в новые биржи, значит они готовятся к очередному пампу. Нужно просто набраться терпения.
С такими же высокими темпами эти биржи взламывают и даже самые топовые .Думаю это тоже отражается на цене криптовалют .
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Коррекция закончится, как только на рынок придут инвесторы заинтересованные в развитии проектов, которые выпустили свои токены, а не спекулянты и хеш-фонды. Так что ждем хороших новостей от запущенных проектов.
Вы посмотрите какими темпами развиваются крипто биржи. Мало того что создается десятки новых, так еще топовые биржи взяли тренда на создание филиалов. Сначала Huobi запустила свой российский филиал Huobi Russia, затем Binance заявил о планах по созданию своего российского подразделения. Буквально на днях Kukoin заявил о подобных намерениях. так что парни раз топ инвесторы вкладывают десятки миллионов долларов в новые биржи, значит они готовятся к очередному пампу. Нужно просто набраться терпения.
member
Activity: 378
full member
Activity: 574
Merit: 108
member
Activity: 332
Merit: 12
Вообще-то меня уже очень сильно пугает ситуация на рынке криптовалюты. Я действительно верил в то, что рынок насчёт восстанавливаться гораздо раньше. А сейчас просто геноцид новых проектов настал
А что есть хорошие проекты? Если бы выходили реально рабочие проекты с хорошими свежими идеями для этого рынка, то и не было бы каких то проблем. А вы вообще видели эти все проекты? Один хуже другого, всего только несколько проектов выглядят неплохо.

Все эти одностраничники с полосой сбора Эфира команде проектами-то трудно назвать, просто какая-то извращенная лотерея.
member
Activity: 126
Вообще-то меня уже очень сильно пугает ситуация на рынке криптовалюты. Я действительно верил в то, что рынок насчёт восстанавливаться гораздо раньше. А сейчас просто геноцид новых проектов настал
застой, туманная и непонятная перспектива, что будет с исо и баунти компаниями в целом - не совсем понятно и дальнейшее развитие не понятно каким будет
Путей развития крипты очень много, из-за падения много стало непонятным и темным, просто надо смотреть, что будет с рынком дальше
member
Activity: 518
А что есть хорошие проекты? Если бы выходили реально рабочие проекты с хорошими свежими идеями для этого рынка, то и не было бы каких то проблем. А вы вообще видели эти все проекты? Один хуже другого, всего только несколько проектов выглядят неплохо.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
я  думаю что вы имели ввиду падение и медвежий тренд а не коррекцию. Коррекция такой сильный уж точно быть не может.  По крайней мере мне так раньше казалось.
ну не придирайтесь к словам. конечно же медвежий тренд. хотя если посмотреть какой памп был в декабре то можно предположить что это коррекция.
member
Activity: 392
я  думаю что вы имели ввиду падение и медвежий тренд а не коррекцию. Коррекция такой сильный уж точно быть не может.  По крайней мере мне так раньше казалось.
member
Activity: 420
застой, туманная и непонятная перспектива, что будет с исо и баунти компаниями в целом - не совсем понятно и дальнейшее развитие не понятно каким будет
member
Activity: 392
jr. member
Activity: 560
Merit: 4
Интересная статья по поводу сроков начала восстановления рынка. Два западных аналитика используя разные методики, не зависимо друг от друга определили что новый бычий тренд начнется в течении ближайших 2 - 3 месяцев. Сейчас мы практически у дна, а возможно уже и на дне, и сейчас идет стадия накопления. В общем кому интересно почитайте статью.  https://mycrypter.com/bitkoin-byki-v-vernemsya-may/
Скоро будет ясно, думаю что может и так но всё же слабо вериться и много кто сейчас делает такие прогнозы только они всё не сбываются.
Не нужно ориентироваться на прогнозы, так как в большинстве случаев они не сбываются или сбываются, но не в лучшую сторону.

Дело в том что я сам некоторое время назад проводил подобного рода анализ и пришел к тем же выводам что написаны в этой статье. И появление дополнительных мнений которые совпадают с моим, внушают мне определенный оптимизм.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
Долгое и затяжное падение это не коррекция. Я думаю, что такое падение не может закончиться резким ростом. Скорее всего рост будет очень медленный
Капитализация крипты находится на там же самом дне, где и ее цена, так что резкий рост может быть вполне, особенно если появятся действительно крутые новости.
сейчас новости не оказывают того эффекта который был год назад. сейчас рынок раскачать способен систематический и объемный закуп, что приведет к скачкообразному росу цен.
Pages:
Jump to: