Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 85. (Read 141359 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Вижу тенденцию на падение крипты и может через время коррекция закончится только еденицы людей знают когда эта корекция закончится.
member
Activity: 294
Merit: 13
Такое чувство, что коррекция не когда не закончится и будет идти очень долго ещё, но возможно после принятия этф она закончится и всё тогда сразу наладится в криптовалюте.

Действительно, затяжная коррекция или падения уже начинает восприниматься как должное, и все меньше эмоций вызывает очередная негативная новость.
member
Activity: 378
Такое чувство, что коррекция не когда не закончится и будет идти очень долго ещё, но возможно после принятия этф она закончится и всё тогда сразу наладится в криптовалюте.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
С таким рынков вообще руки опускаются ,уже не веришь ни в какой рост ,что там дальше будет ,не кому не известно
Все циклично,так что я думаю что скорее всего рынок скоро будет расти,так как не может же он вечно в застое стоять.
jr. member
Activity: 770
С таким рынков вообще руки опускаются ,уже не веришь ни в какой рост ,что там дальше будет ,не кому не известно
jr. member
Activity: 560
Merit: 4
Определить точное окончание коррекции рынка наверное не сможет никто она как началась неожиданно так же и закончится только вот биткоин еще наверное успеет раза в два упасть давая нам последнюю возможность закупиться перед ростом.
Да не факт что ещё упадёт в 2 раза и будет стоить в районе 1500$? Возможно дно уже было в районе 3100 , сейчас флэт , а дальше видно будет.

Вполне возможно мы можем опять опуститься на уровень 3100, для формирования фигуры перевернутая двойная вершина, а уже оттуда пойдем в район 4200 - 4800
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
понятно что начало года не сдвинуло рынок с мертвой точки, идет накопление энергии для рывка и отыгрыша за 2018 год. еще немного попадаем и пойдем резко вверх Wink
как бы не разочароваться нам всем, уж многие думают в том числе и я что если в этом году и не будет роста то в 2020 году уж точно, по любому против толпы будут рынок толкать чтобы больше было разочаровавшихся  Grin
member
Activity: 126
понятно что начало года не сдвинуло рынок с мертвой точки, идет накопление энергии для рывка и отыгрыша за 2018 год. еще немного попадаем и пойдем резко вверх Wink
Согласен,  я думаю что это накопление будет происходить около года а потом будут какие-то сдвиги.
Я вообще считаю что в ближайшее 3-4 года ничего особого происходить не будет нужно очень долго ждать чтобы рынок развернулся.
Мне кажется, пройдет не больше года и мы увидим, как рынок начнет свое восстановление, но тут уже кто как видит рынок и у каждого свое мнение
member
Activity: 126
Согласен,  я думаю что это накопление будет происходить около года а потом будут какие-то сдвиги.
Я вообще считаю что в ближайшее 3-4 года ничего особого происходить не будет нужно очень долго ждать чтобы рынок развернулся.
member
Activity: 154
member
Activity: 424
Когда уже закончится это падение, все нервы вытрепали манипуляторы. Когда наконец насытятся дешевыми битками или кто нибудь отберет у них инициативу. Сейчас любой более-менее богатый фонд может выкупить огромное количество биткоинов по текущей цене оставив китов, которые играют сейчас на рынке с носом.

Да вроде должны придти институционалы скоро, баккт ведь откладывали на 24 января, (или опять что поменялось?!) А откладывали из-за большого интереса к этой сфере. Кто знает, может уже через полгода будем локти кусать, что по нынешней цене не брали.
Уже около месяца назад подтвердили слухи о том что 24 января запуска баккта не будет. Обещали вскоре сообщить новые сроки запуска, но потом я их как-то не встречал, может пропустил из-за праздников.
Bakkt попросту перенесли запуск с 24 января при этом не указали новой даты. Опять загадки и желание держать рынок "в режиме ожидания." Так что Bakkt Boost в очередной раз откладывается.

Так шотдаун, федеральные службы не работают, как они могли принять и рассмотреть от этого и неизвестна дата рассмотрения. Ведь пока Трамп клянчит деньги на стену которые ему точно никто не выделит, многие службы затормозили свою активность
да, только вот утверждают, что ETF например последний срок в конце февраля на принятие решения. Если шатдаун не закончится, автоматом прилетит апрув на ETF Smiley

Да апрув в этом случае прилетит. Но у SEC все равно будет возможность отменить ETF в будущем.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Определить точное окончание коррекции рынка наверное не сможет никто она как началась неожиданно так же и закончится только вот биткоин еще наверное успеет раза в два упасть давая нам последнюю возможность закупиться перед ростом.
Да не факт что ещё упадёт в 2 раза и будет стоить в районе 1500$? Возможно дно уже было в районе 3100 , сейчас флэт , а дальше видно будет.
jr. member
Activity: 448
full member
Activity: 517
Merit: 101
copper member
Activity: 182
Как по мне, сейчас не стоит дергаться до уровня биткоина в 2000-2500$, так как судя по всему всё к этому и идет. На этих уровнях стоит закупиться криптовалютой, если конечно останутся свободные средства)
jr. member
Activity: 50
Коррекция закончиться тогда когда битком будет стоит минимум 7000$ и не будет прыгать, а это будет не скоро я так понимаю.
Даже при цене в 7000$ и даже при 20000$ за монету, цена битка будет прыгать, потому что стабильность на рынок может принести только регуляторы на мой взгляд, коррекции на рынке происходят постоянно и когда эта коррекция закончится, то цена пойдет вверх и в какой-то момент коррекция опять будет на рынке, так что от этого не убежать и принять, сейчас самое главное на рынке, чтобы рынок начал расти и пришли новые инвесторы, которые будут помогать поддерживать рост на всем рынке
member
Activity: 140
Коррекция закончиться тогда когда битком будет стоит минимум 7000$ и не будет прыгать, а это будет не скоро я так понимаю.
member
Activity: 154
Коррекция рынка не закончится, пока люди будут искать только выгоды в блокчейне. Нужно разрабатывать блокчейн, как продукт, а не относится к этому спекулятивно. Все очень плачевно, но увы это так. И нам предстоит еще долго терпеть такой динамический и непостоянный рынок.
Как по мне еще долгое время именно так будут относится к блокчейну и к рынку, спекулятивно - возможность заработать большие деньги зачастую будет мешать развиваться блокчейну как продукту, когда это изменится на рынке сказать очень сложно. Хотелось бы видеть в ближайщее время это.
Мне кажеться что все здесь чтобы заработать и то побольше,  в другом случае здесь бы нибыло бы никого, так что не знаю на счет технологии.
member
Activity: 532
Merit: 16
Коррекция рынка не закончится, пока люди будут искать только выгоды в блокчейне. Нужно разрабатывать блокчейн, как продукт, а не относится к этому спекулятивно. Все очень плачевно, но увы это так. И нам предстоит еще долго терпеть такой динамический и непостоянный рынок.
Как по мне еще долгое время именно так будут относится к блокчейну и к рынку, спекулятивно - возможность заработать большие деньги зачастую будет мешать развиваться блокчейну как продукту, когда это изменится на рынке сказать очень сложно. Хотелось бы видеть в ближайщее время это.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
В этом непостоянстве вся прелесть, если цена не корректировалась и стояла бы на месте то это было не нужно ни кому, только для стейблкоина это нужно
Pages:
Jump to: