Pages:
Author

Topic: Идея. Мусор за крипту - page 8. (Read 2612 times)

newbie
Activity: 275
Merit: 0
Идея хорошая, надо попробовать. Многие российские города превращаются в натуральные помойки, это печально. Если нынешняя система жкх развалена не работает, почему бы не попробовать. Сам буду принимать активное участие, лишь бы изменить менталитет наших людей хоть на шажок.
member
Activity: 332
Merit: 12
При чем здесь крипта? Можно платить нал тот же Киви, например. К тому же мусор давно сортируется, даже в России.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Идея отличная, будет работать. Можно смело разрабатывать проект и выходить на сбор средств.
newbie
Activity: 196
Замечательная идея - с мусором бороться нужно. Вот только где ты будешь брать средства на эти свои датчики или с какой прибыли будешь токены людям раздавать? Непонятно.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Сегодня, все что может помочь экологии - замечательно. В России ребром стоит проблема утилизации и переработки мусора. Если развить эту идею не только на раздельный сбор но и привлечь инвесторов в экологическую переработку и вторичное использование, у вас все получится. И обязательно привлекайте муниципалитеты и государство, они также заинтересованы в такого рода проектах, хотя-бы в качестве дополнительного невозвратного финансирования.
Как - то не сильно уверен в том, что государство особенно заинтересовано в мусоропереработке. По - моему, оно даже не осознаёт этой проблемы. Во всяком случае, если где и происходит сортировка мусора, то только формально.
newbie
Activity: 24
Сегодня, все что может помочь экологии - замечательно. В России ребром стоит проблема утилизации и переработки мусора. Если развить эту идею не только на раздельный сбор но и привлечь инвесторов в экологическую переработку и вторичное использование, у вас все получится. И обязательно привлекайте муниципалитеты и государство, они также заинтересованы в такого рода проектах, хотя-бы в качестве дополнительного невозвратного финансирования.
newbie
Activity: 204
Представьте себе будущее без мусора,валяющегося на каждом шагу.

Когда улицы и водоемы чисты , что приятно просто выйти на улицу и сделать прогулку.
Не буду томить долгими рассказами про преимущества сохранять нашу планету чистой,это все уже обжевали до меня.

Так в чем заключается моя идея?
В том что бы платить людям криптой за то что они правильно выкидывают мусор.И этот мусора дальше перерабатывать.Таким образом мы стимулируем людей.

Ты спросишь :"Брат,а как мы это сделаем,это не реально"- но и электричество было когда-то нереальным.
Нужно создать специальные баки с сенсорами которые учитывают правильность попадания в них определенного материала и выдачи на твой смартфон n- количества Крипты.
Знаю ,звучит как бред,но в Германии уже есть такие баки на пластик.

Путешествуя по миру, я обращал внимание но то как разные страны решают проблему с мусором.У кого-то получается лучше у кого-то хуже.
Кто то сортирует ,кто-то бросает все в одну кучу - видимо делая протест всему миру,или доказывая что он не такой как все.- но везде проблема одна и та же.И как вы уже догадались - это сам человек.
По этому его надо стимулировать ,а человек любит выгоду.

Прошу извинения за ошибки.Не судите строго.
Это всего лишь моя мысль.
Всем благ.И берегите место где живете.

неожиданый поворот темы,для того,чтобы неряхи не мусорили им ещё и платить,реальние придумать упаковки самоуничтожающиеся
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Хорошая идея, она поспособствует прививанию к чистоте и аккуратности в уборке отходов и прочего мусора. Очень много бытовых вопросов которые нуждаются в решении на благо населения, но они не реализуются. Желаю вам успехов, чтоб задуманная идея воплотилась в реальность и приносила пользу всем.
member
Activity: 882
Merit: 15
Проблема конечно реальная и актуальная, не думаю, что реализуема на просторах снг, тут просто менталитет другой, это надо воспитывать в людях долго и муторно, но конечно материальная стимуляция в виде крипты может повлиять.
newbie
Activity: 70
Идея хорошая, но пока большая часть людей не понимает, что такое криптовалюта и зачем она нужна, то от реализации этой идеи толку будет мало

да и врядли поменяется что то с вводом такой системы поощрения. менталитет у нас уж такой. и воспитание. вот воспитание бы менять в семьях
newbie
Activity: 53
Идея хорошая, но пока большая часть людей не понимает, что такое криптовалюта и зачем она нужна, то от реализации этой идеи толку будет мало
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
Я тоже люблю чистоту, но не понятны некоторые моменты Вашей идеи. И вот самый главный - Кто платит?. Далее... Почему криптой? В бюджете нет денег на нормальные мусорные баки. Да и не все будут сортировать, у кого деньги есть, лень свою не переборят. У меня тоже возникла идея, платить за сортировку мусора бомжам. Только боюсь так скоро и все бомжи выведутся, кто сопьется а кто жильем обзаведется. Grin А если без смеха, то в нашей стране мусорный бизнес уже поделен, и никому из дольщиков не выгодна сортировка мусора.
newbie
Activity: 177
Представьте себе будущее без мусора,валяющегося на каждом шагу.

Когда улицы и водоемы чисты , что приятно просто выйти на улицу и сделать прогулку.
Не буду томить долгими рассказами про преимущества сохранять нашу планету чистой,это все уже обжевали до меня.

Так в чем заключается моя идея?
В том что бы платить людям криптой за то что они правильно выкидывают мусор.И этот мусора дальше перерабатывать.Таким образом мы стимулируем людей.

Ты спросишь :"Брат,а как мы это сделаем,это не реально"- но и электричество было когда-то нереальным.
Нужно создать специальные баки с сенсорами которые учитывают правильность попадания в них определенного материала и выдачи на твой смартфон n- количества Крипты.
Знаю ,звучит как бред,но в Германии уже есть такие баки на пластик.

Путешествуя по миру, я обращал внимание но то как разные страны решают проблему с мусором.У кого-то получается лучше у кого-то хуже.
Кто то сортирует ,кто-то бросает все в одну кучу - видимо делая протест всему миру,или доказывая что он не такой как все.- но везде проблема одна и та же.И как вы уже догадались - это сам человек.
По этому его надо стимулировать ,а человек любит выгоду.

Прошу извинения за ошибки.Не судите строго.
Это всего лишь моя мысль.
Всем благ.И берегите место где живете.

это похоже на крик души,проблема муссора достала так,что уже готовы заплатиь лишь бы не сорили
newbie
Activity: 196
Идея интересная, не знаю только где столько средств собрать на тот же самый перерабатывающий завод. Да и очень сложно будет это реализовать.. Да и врятли тебе позволят это сделать уборочные компании.
jr. member
Activity: 56
Merit: 4
Чувствую в скором времени появится тема в данном разделе."О создании роботов-бомжей" ,для переработки мусорных отходов.Подходишь к такому железному монстру на улице возле того места где стояли раньше контейнеры ,кидаешь в него монетку ,либо купюру!А он тебе нечеловеческим голосом "мерси" и кладёшь в него свой пакетик с отходами. Grin Grin Grin
member
Activity: 280
Merit: 10
У нас бомжи мусор перерабатывают и так. Просто нужно строить мусорки, чтобы они там могли жить на них и трудиться.

+100. Не забирайте у бомжей роботу. Скоро роботы будут не только людей заменять, но и бомжей  Grin
newbie
Activity: 177
Идея хорошая, полезная а главное нужная. В европе я думаю воспримется на ура. Но реализация такого проекта для нашей страны очень сложна, менталитет народа хитрого на выдумки и любителей халявной наживы найдут обход сенсорам и искусственному интеллекту)))
member
Activity: 252
Мусор достаточно просто сортировать в центрах сортировки. Видел много постов где сортированный мусор из урн тупо сгружают в один контейнер)
Был случай на одном из жд вокзалов. Имеются баки для разных типов мусора, люди заполняют, а после приезжает машина и все содержимое вместе загружается в кузов. Жаль, что часто люди создают видимость.
member
Activity: 252
Идея замечательная, значит не один я озабочен проблемой утилизации мусора. Но  тема эта необъятная. И с чего - то надо начинать. По - моему, самое гениальное, что было придумано в этой сфере - сортировка мусора. И крипта должна служить этой благородной идее. Но наше правительство даже не осознаёт пока мусор как серьёзную проблему, вот в чём беда. Хотя бы вдолбить в их пустые головы идею сортировки пластика из прочего мусора. Пластиковый мусор  - это сейчас самое большое зло. А пластиковый мусор - это прежде всего пластиковая упаковка. Значит надо и как - то ограничивать выпуск пластиковой упаковки.
Думаю, правительство прекрасно осознает проблему мусора и все другие проблемы, но есть проблема куда более важнее, чем проблемы общества. Это собственная жизнь индивида. И вот каждый индивид, например чиновник, прекрасно понимает что сейчас ему денюжки приносят мусоросжигающие заводы, а тратить деньги из бюджета, которые стали такими родными сердцу для него, на строительство перерабатывающего завода, потом его обслуживание, организацию вывоза мусора со свалок, работу с населением, и тд и тп - очень хлопото и затратно. И вот зачем ему человеку с эгоцентричным мышлением париться и напрягаться, ему неважно что будет после его жизни, главное он куражит пока живет, может детям своим капитал оставит, но этом то и хватит.
member
Activity: 322
Merit: 16
Идея отличная. Но к сожалению не для нашего русского менталитета. Мы все равно будем засерать наши дворы, парки и леса ибо во всем виноваты проклятые пиндосы во главе с Трамп Иванычем. Они же нам жизни не дают и поэтому мы будем бухать, мусорить и запрещать телеграмм. Да и вообще на кой нам эти ваши современные технологии, когда у нас есть скрепы.
Pages:
Jump to: