Pages:
Author

Topic: Идея. Мусор за крипту - page 6. (Read 2612 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
Поощрять правильную переработку мусора конечно надо, правда не совсем понимаю, зачем крипта?
Да и как контроль за "правильностью" вести?
newbie
Activity: 157
Как и многим, мне идея нравится. Проблема сусора очень велика, и тут не надо банальными окурками мыслить. У нас в океане острова мусора дрейфуют. Не могу только связать это именно с криптой. Ну и вопрос, что-то делать кто-то собирается, или только обсуждение?
newbie
Activity: 103
Позыв благородный, надо сказать. Но наверное, маловероятно. с нашим-то менталитетом.

Это точно, мы не привыкли к такому, даже такая мотивация не спасёт. А очень жаль. Нам вообще необходимо брать пример с япошек, от сортировки мусора до штрафов за их невыполнение. Вот например, не так давно в одном из городов, где проходил ЧМ по футболу британские болельщики раскидали после себя мусор, а японский болельщик за ними убрал. Вот что значит японский менталитет и привычка к чистоте!

да вы посмотрите хотя бы, как ведут себя болельщики на чемпионате мира сейчас. не все конечно, но ходят - убирают за собой. не видела ни разу чтобы наши убирали. еще и за просто так.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Позыв благородный, надо сказать. Но наверное, маловероятно. с нашим-то менталитетом.

Это точно, мы не привыкли к такому, даже такая мотивация не спасёт. А очень жаль. Нам вообще необходимо брать пример с япошек, от сортировки мусора до штрафов за их невыполнение. Вот например, не так давно в одном из городов, где проходил ЧМ по футболу британские болельщики раскидали после себя мусор, а японский болельщик за ними убрал. Вот что значит японский менталитет и привычка к чистоте!
newbie
Activity: 103
member
Activity: 980
Merit: 48
В России проблему мусора можно решить только введением больших штрафов. Но первоначально нужно создать нормальные условия, чтобы мусор можно было выбрасывать и утилизировать цивилизованным путём, а не как придётся. До крипты в этой области ещё очень далеко.

Это вы ошибаетесь, я смотрю передачи из Германии и Британии, там тупой скот ставят на место исключительно фантастическими штрафами... Есть даже полиция что ищет мусор, ищет его источник и штрафует на круглые суммы... Быдло и тупой скот, можно научить жизни только при помощи фантастических штрафов и тюремных сроков... Вы по моему как раз их таких....
newbie
Activity: 15
я бы вложил!
newbie
Activity: 2
КлАссы людей - существуют только у людей в головах (в мозге). Все люди равны. Не всем удалось удачно эволюционировать и это не повод считать их низшими существами!(сейчас как с собой поговорил). Многие школьники за крипту убирались бы во дворе, делали добрые дела снимая пРуфы на камеру. Модерация общественная. Не могут например в одном дворе каждую ночь заваливать двор и если кто то попробует читерить мусоря по ночам то быстро вычисляется. Например во двор вызывается полицейский патруль и дежурит или ЧОП. Есть вариант сделать сообщество (ресурс мой чистый город) и просить людей ставить вебкамеры в окно или на дома. Если кто то вандалит то там хоть в 3Д можно воссоздать не известного негодяя.
Добрые дела будут поощряется токенами местноГо разлива. А как бы было здорово заниматься благотворительностью....все честно и видно. Хорошим будет быть выгодно! Надо же как изменилась энтропия .......
full member
Activity: 672
Merit: 103
В России проблему мусора можно решить только введением больших штрафов. Но первоначально нужно создать нормальные условия, чтобы мусор можно было выбрасывать и утилизировать цивилизованным путём, а не как придётся. До крипты в этой области ещё очень далеко.
newbie
Activity: 14
мне не зашло честно говоря
jr. member
Activity: 157
Alfa-Enzo:Introducing the First Global Smartmarket
В России на эту идею чихали. Как и чихали на мусорки в Волоколамске. Когда, наши же русские чиновники захотели решить данную проблему, путем поставки факела, который сжигает весь мусор. В итоге идея была признана убыточной и его хотели убирать. Пока за дело не взялись амереканцы и полностью спонсировали данное мероприятие) Но взамен стали использовать выработанную энергию для добычи криптовалюты. Изи.
jr. member
Activity: 121
Идея замечательная конечно, но скорее всего ничего не получится. Потратишь только много, а толку не будет. Особенно в России
newbie
Activity: 77
Идея хорошая но не реальная.Вот сдача металлолома как за фиат так и за криптовалюту.
Прием лома за крипту и валюту другое дело , тут уже интересный бизнес план намечается.

Через 3 дня не будет ни мусора,ни бака с сенсорами.
Люди домой заберут и в каждой комнате их на стену повесят как трофей Grin

конечно , пока люди делятся на 3 типа богатые ,бедные,средний класс, люди будут вести так как им пологает их достоинство, а так как в России не люди а свиньи. то ты прав все просто унесут .распилят.украдут
newbie
Activity: 77
Представьте себе будущее без мусора,валяющегося на каждом шагу.

Когда улицы и водоемы чисты , что приятно просто выйти на улицу и сделать прогулку.
Не буду томить долгими рассказами про преимущества сохранять нашу планету чистой,это все уже обжевали до меня.

Так в чем заключается моя идея?
В том что бы платить людям криптой за то что они правильно выкидывают мусор.И этот мусора дальше перерабатывать.Таким образом мы стимулируем людей.

Ты спросишь :"Брат,а как мы это сделаем,это не реально"- но и электричество было когда-то нереальным.
Нужно создать специальные баки с сенсорами которые учитывают правильность попадания в них определенного материала и выдачи на твой смартфон n- количества Крипты.
Знаю ,звучит как бред,но в Германии уже есть такие баки на пластик.

Путешествуя по миру, я обращал внимание но то как разные страны решают проблему с мусором.У кого-то получается лучше у кого-то хуже.
Кто то сортирует ,кто-то бросает все в одну кучу - видимо делая протест всему миру,или доказывая что он не такой как все.- но везде проблема одна и та же.И как вы уже догадались - это сам человек.
По этому его надо стимулировать ,а человек любит выгоду.

Прошу извинения за ошибки.Не судите строго.
Это всего лишь моя мысль.
Всем благ.И берегите место где живете.

Чтоб так все было хорошо и прекрасно нужен низкий класс людей , которые делают эти улице чище , они сами по себе не смогут очищаться .
newbie
Activity: 236
Нужно просто детей воспитывать правильно, учить с детства выкидать мусор в урну, а не гадить под ноги. У нас же все гадят там же где и живут. Я думаю что тут помогут только огромные штрафы, так так быдло по другому не поймет никогда.
Правильно все зависит от воспитания не будет его, никакие поощрение не помогут.Штрафы тоже не всегда помогают,все зависит от самого человека и его воспитания.
newbie
Activity: 210
Представьте себе будущее без мусора,валяющегося на каждом шагу.

Когда улицы и водоемы чисты , что приятно просто выйти на улицу и сделать прогулку.
Не буду томить долгими рассказами про преимущества сохранять нашу планету чистой,это все уже обжевали до меня.

Так в чем заключается моя идея?
В том что бы платить людям криптой за то что они правильно выкидывают мусор.И этот мусора дальше перерабатывать.Таким образом мы стимулируем людей.

Ты спросишь :"Брат,а как мы это сделаем,это не реально"- но и электричество было когда-то нереальным.
Нужно создать специальные баки с сенсорами которые учитывают правильность попадания в них определенного материала и выдачи на твой смартфон n- количества Крипты.
Знаю ,звучит как бред,но в Германии уже есть такие баки на пластик.

Путешествуя по миру, я обращал внимание но то как разные страны решают проблему с мусором.У кого-то получается лучше у кого-то хуже.
Кто то сортирует ,кто-то бросает все в одну кучу - видимо делая протест всему миру,или доказывая что он не такой как все.- но везде проблема одна и та же.И как вы уже догадались - это сам человек.
По этому его надо стимулировать ,а человек любит выгоду.

Прошу извинения за ошибки.Не судите строго.
Это всего лишь моя мысль.
Всем благ.И берегите место где живете.

аххах)) красавчик, вот только недавно встретил такой проект - он создан для того чтобы платить людям за их не нужные вещи которые пойдут на благотворительность криптой, название проекта не помню. Видел в ветке баунти
newbie
Activity: 11
Идея хорошая но не реальная.Вот сдача металлолома как за фиат так и за криптовалюту.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Идея интересная, если еще поставить отдельные контейнеры для переработки определённого мусора и за это еще доплачивать.
newbie
Activity: 123
Для начала нужно стимулировать чтобы просто выбрасывали в мусорные баки, а не оставляли возле подъездов и в подворотнях и только потом переходить к стимулированию сортировки. Кстати датчики и не нужны вовсе, штрафами от 10 т.р. и принудительными исправ.работами на недельку очень быстро можно добиться поставленной цели. Идея правильная и полезная, но неосуществимая без поддержки госструктур.
newbie
Activity: 448
Во всем мире человечество сталкивается с серьезной проблемой слишком большого количества отходов и нехватки ресурсов. компания - фонд SWACHHCOIN может нам всем помочь в решении реальных проблем ,Количество произведенных отходов постоянно увеличивается, и ожидается, что тенденция будет продолжаться агрессивно. По некоторым оценкам, ежегодное глобальное образование отходов, как ожидается, достигнет примерно 2,5 млрд. Тонн задолго до 2030 года, нужно что то предпринимать глобально развивать по всему миру  больше прогрессирующих в этой  отрасли  ,заинтересованных компаний фондов привлечение интересов обычных людей к крипте заработку на тех же отходах.
Pages:
Jump to: