На чём основано это желание? Просто на своём ХОЧУ?
Я бы не отказался от кошелька за 10$. Что, нет таких цен? Ну значит не буду покупать кошелек.
Вот это что ли ваша логика?
Вы не говорите, что будете искать кошелек подешевле, вы говорите, что будете использовать биржевые или иные. Значит дело только в цене, а не в вопросах безопасности или конкуренции. В реальном мире скупой платит дважды, в криптомире скупой платит всем.
На биржах крипту точно никто здравомыслящий хранить не будет, разве что малосведущий. Совершенных решений не бывает, потому что за любым решением будет стоять человеческий фактор: утеря, поломка, итд.
Но, если вы потеряете крипту в холодном кошельке, то скорее всего вы будете в этом виноваты. Если вы потеряете крипту на бирже, то от вас там ничего не зависит, так как это третья сторона между вами и вашими средствами. Любите привлекать посредников в ваши финансы? Окей, тут уже ничего не поделать.
Интересно было бы узнать количество проданный аппаратных кошельков по такой цене? У меня есть убеждение, что это количество совсем не такое большое и цифры оставляют желать лучшего. Нет, не на моем желании "ХОЧУ" основывается данная претензия, если можно так выразиться, а на разумности и адекватности компании, которая пользуясь нынешним хайпом крипты, умудряется "заворачивать" такие цены. Интересно посмотреть, какова будет стоимость данной продукции через несколько месяцев, когда закончится весь этот ажиотаж.
По поводу безопасности я ничего не имею против. Достаточно высокий уровень защиты, но это не панацея от взломов и получения доступа.
Естественно, что человеческий фактор никто не отменял, как и различные форс-мажорные обстоятельства.
P.S. Вот же бестолковая голова
На главной странице сайта есть инфа о количестве проданных кошельков, но можно ли верить тому, что пишут?