Поюзал слегка я новую версию Леджер Лфйф. Как то не понял, конечно там добавлено много новых монет и явно есть токены ERC20, но писали они в описании что там аж ~ 1200 токенов, однако у меня обнаружил штук так под 100 - 150, и пока не понял где ж в менеджере Леджер лайфа все остальное то
Нужные мне кстати в табличке менеждера не нашел.
Если кто разобрался, отпишитесь.
Вы точно её поюзали? Там при подключении эфирного приложения сканируется текущий аккаунт и отображаются все ненулевые балансы, сколько их у вас на конкретном адресе есть - столько и отображается. Если разных токенов у вас 100-150, разумеется их не будет отображаться 1200, это как минимум неудобно и сильно перегрузит интерфейс, если вместе с ненулевыми балансами отображать ещё и нулевые.
А, понятно, спасибо.
Поюзаю еще, я как то до конца еще не разбирался. Время будет попробую назагружать эфирный баланс с простого MEW. Кстати какие комиссии в леджер лайфе, настраивается там газ типа как в MEW или нет?
Насчёт комиссий не знаю, я только обновил live и убедился что корректно отображаются балансы, отправлять токены ещё повода не было. Да настраиваются наверно, и даже если нет - по крайней мере при отправлении биткоина леджер сам по умолчанию выставляет вполне адекватную комиссию в зависимости от загрузки сети, думаю и с эфирными токенами на комиссии особо не разоришься.
Поюзал еще кошелек Леджер Лайфа.
Ну что я скажу:
Конечно наверное 1200 токенов эфириума там предусмотрены. Нашел там, например, Ейдоо и такие шитки, как Аврора и Ксенон. Часть токенов не нашел, но это конечно уж совсем шитки.
Еще есть и особенности.
Например Пундикс имеется, а вот F(X) связанный с этим проектом отсутствует.
Поэтому, если скинуть на главный кошель леджер лайфа токены ФункцияХ, то забрать их не удастся.
Видимо это связано с тем, что F(X) перейдет на свой блокчейн и может быть потом добавлен в главную таблицу Леджер лайфа ?
Но пока нельзя использовать для Функции.