Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 18. (Read 6622 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
На двести евро можно только попробовать сделать капитал.А сам капитал сделать-надо побольше денег. Grin
Я слышал, многие новички практикуют торговлю через торговое плече, с 200 евро можно до нескольких тысяч подняться за пару дней, если угадаешь всё.
Да вот вот Grin Если угадаеш все.А если не получится угадать-то просто попробуеш Grin
member
Activity: 350
Merit: 10
BTC я зарабатывал с помощью бесплатных кранов, которые раздавали сатоши, когда еще на тот момент это были копейки, но были такие опытные люди, которые приглашали рефералов тысячами и они собирали им 1 BTC за месяц с разных кранов. Так что с помощью кранов можно сделать себе хороший доход если правильно все сделать.
full member
Merit: 104
Лично я просто откладывал. Параллельно делал аирдропы. Вот потихоньку и набежал капитал.
Капитал очень сильное слово. Если для вас капитал это 10 тыс долларов это одно, такую сумму ожно сделать, но если нужна хотя бы сотка тогда уже ооочень сложно сделать такое.
newbie
Activity: 112
нужно много работать
member
Activity: 392
Merit: 26
Если хочется зарабатывать серьёзные суммы , то конечно с 200 евро это сделать будет очень сложно и муторно
Зарабатывать однозначно можно, но не о каких приличных суммах речи даже не идет, да и разбрасывать бюджет придется по множеству монет и может даже рисковать побольше.
ну тут все идет от времени за которое вы хотите заработать себе капитал , за пол года врядли  это можно преумножить,года за два , можно и 1000% сделать! смотря куда инвестировать или чем хочется вообще заняться!
member
Merit: 11
Лично я просто откладывал. Параллельно делал аирдропы. Вот потихоньку и набежал капитал.
newbie
Activity: 144
На двести евро можно только попробовать сделать капитал.А сам капитал сделать-надо побольше денег. Grin
Я слышал, многие новички практикуют торговлю через торговое плече, с 200 евро можно до нескольких тысяч подняться за пару дней, если угадаешь всё.
newbie
Activity: 210
full member
Merit: 104
А как его вообще можно сделать, если только не заработать или украсть (перечеркнуто). Как по мне так баунти - это просто отличный способ заработка
Но на нем действительно хороший "капитал" сделать не получится) Это нужно аккаунтов 10 и все хотя бы герои, не менее.
full member
Merit: 100
А как его вообще можно сделать, если только не заработать или украсть (перечеркнуто). Как по мне так баунти - это просто отличный способ заработка
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Интересно получилось ли что-то у автора поста)
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
Как показал опыт захода в крипту многих моих друзей и товарищей, самый верняковый способ влиться в струю заработка на крипте, это вложить пол зарплаты, или одну-две зарплаты, и крутануть ее целиком (так сказать олл-ин) в вери хай проекте, типа зилики, айкона, или вот намечающегося кваркчейна. А дальше уже включать рискменеджмент и манименеджмент.
Ну если вложить пол зарплаты среднего работника, то ты ничего не получишь из прибыли... 5 тысяч рублей на инвестиции это ерунда. Тем более ты ориентируешься на иксы проектов, которые завершились. А в кварк уже новичкам не попасть.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Как показал опыт захода в крипту многих моих друзей и товарищей, самый верняковый способ влиться в струю заработка на крипте, это вложить пол зарплаты, или одну-две зарплаты, и крутануть ее целиком (так сказать олл-ин) в вери хай проекте, типа зилики, айкона, или вот намечающегося кваркчейна. А дальше уже включать рискменеджмент и манименеджмент.
member
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Первый капитал лучше всего заработать там, где у тебя получается и где ты и раньше работал. Ну а потом трейдинг, инвестировние..
newbie
Activity: 193
как вариант, если не принимать во внимание трейдинг (как по мне, заявленная сумма для этого мала), добыть достаточно высокий ранг на форуме и участвовать в подписных баунти.
вообще же, по моему мнению, сделать это быстро и легко не получится. даже на простейшем варианте - холдинге, - ждать надо 4-5 лет, осознанно забыть о вложенных деньгах не выйдет, а смотреть при этом на скачки курса получится далеко не у каждого.
в таких случаях я всегда вспоминаю, как в "Мертвых душах" Гоголя один персонаж, если помните, селфмейдмен, пробившийся в миллионеры, давал совет главному герою о том, что разбогатеть можно только не спрашивая о времени, надеющийся же сделать это быстро останется ни с чем.
full member
Activity: 352
Merit: 100
Я свой первый капитал сколотил с аирдропов.
Потом правдой просадил все, но шанс заработать все равно есть.
Ну это нормально
newbie
Activity: 280
Заработать можно практически на всем, имея голову на плечах, знания и опыт. Чуть-чуть упорства, ну и, конечно же, удача, куда ж без нее-то.

jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Я свой первый капитал сколотил с аирдропов.
Потом правдой просадил все, но шанс заработать все равно есть.
newbie
Activity: 218
У меня какой то тупняк наступил с капиталом. Туда сюда топчусь, надо менять стратегию. Только попрет, биток растёт/падает, а я торможу/жадничаю. Все понимаю, а сделать ничего не могу Smiley
newbie
Activity: 42
Как с 200 евро сделать себе капитал ?
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
Доброго времени суток. С моей точки зрения, лучше купите акаунтов для соц сейтей,акаунт на реддите, пару блогов раскачайте и пару аккаунтов  форума, прокачайте их и ведите баунти. Это вам сразу увеличит стартовую отдачу, сэкономите пару месяцев на раскрутку и потом уже полученные токены можете распределять на инвестиции.
Просто не все хотят этим заниматься, просто вложиться на 200 евро и через годик олигархом быть, но так увы не бывает.

Чтобы просто вложить и ничего не делать, малр прибыли будет, нужно вникать
Pages:
Jump to: