Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 21. (Read 6622 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Как ни крути, а первый капитал придется заработать своим трудом. И я бы рекомендовал вам присмотреться к баунти. Как по мне это отличный способ заработка
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
с 200 баксов можно вложиться не в одну монету,а в какой-нибудь инструмент или софт или телеграм канал,который позволит вам заработать гораздо большие деньги. В крипту стоит вкладывать гораздо большие деньги,если вы хотите на этом заработать большой капитал
Интересно о каком потенциальном инструменте или софте идет речь, не говоря уже о телеграм канале) Начинать можно с любой суммы, но как ты это реализуешь остается под вопросом.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Я бы порекомендовал продать всю недвижимость. Если недвижимости нет, то почку (естественно, после врачебной консультации) Максимальный кредит в банке + заем у родственников/друзей и уезжаете жить в Таиланд, например. Оттуда параллельно снимаете блог с красивыми тайскимм пейзажами и сочными фигурками туристок. И все.

Wink
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
В крипте с 200 долларами делать нечего, по крайней мере в плане инвестиций, раскрутите социальные аккаунты и начните с баунти или с airdrop,дальше станет уже понятно в каком направлении идти.
full member
Activity: 798
Merit: 101
с 200 баксов можно вложиться не в одну монету,а в какой-нибудь инструмент или софт или телеграм канал,который позволит вам заработать гораздо большие деньги. В крипту стоит вкладывать гораздо большие деньги,если вы хотите на этом заработать большой капитал
full member
Activity: 322
Даже с 200 евро можно сделать значимый капитал только для этого нужно будет много времени уделять этому делу, если его нет то проще не заморачиваться.
В таком случае проще сделать как в том эксперименте делали, просто купить топ 10 альтов по 20 евро каждый и ждать чуда Cheesy
Ну может через 10 лет что-нибудь из 200 евро превратиться в существенную сумму. Но это при условии холда конечно!
Конечно по другому в такой стратегии невозможно добиться успеха. Ну такой подход подойдет далеко не всем.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Даже с 200 евро можно сделать значимый капитал только для этого нужно будет много времени уделять этому делу, если его нет то проще не заморачиваться.
В таком случае проще сделать как в том эксперименте делали, просто купить топ 10 альтов по 20 евро каждый и ждать чуда Cheesy
Ну может через 10 лет что-нибудь из 200 евро превратиться в существенную сумму. Но это при условии холда конечно!
Ну я о том же и говорю понятно что лучше такую суму не влаживать в долго строк если умеешь управлять, но если не умеешь то это хороший вариант.
member
Activity: 686
Merit: 16
Я на игровых сайтах поднимал свои бабки для биржы , правда и не мало проиграл с уже выигранного и сэкономленного , хотя еще ранее 50000 рублей оплатил как первоначальный взнос за дорогой кухонный гарнитур .
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я вам скажу по опыту, что нет разницы с какими деньгами вы заходите в крипту. Если вы не умеете приумножать монеты или доллары, если вы не понимаете, что вообще на рынке делать, то вы потеряете 70-90% своих денег. И если вы стартанули с 100 дол, то останетесь с 10 дол, если стартанули со 100 000 дол, получите в итоге 1000 дол остатка..

Нельзя делать какое-то одно движение. Нужно ПОСТОЯННО подстраиваться под рынок. То давать акцент на ico, то на бтс, то на альты.. А иногда нужно уметь выходить в  фиат.

всем удачи
full member
Activity: 448
full member
Activity: 350
Merit: 101
почему бы и нет неплохая тактика так поступить, можно прикупить такие монеты которые у трейдеров на слуху и ими гудит вся ветка тогда их можно будет прикупит может Вам и повезет.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Если и окунаться куда то с головой, то только в трейдинг!!! Всегда актуально и прибыльно, очень прибыльно, если хорошо поучиться и освоить!
member
Activity: 220
Merit: 10
Есть несколько вариантов. Первый вариант почитать инфы, купить крипты и торговать, второй - это конечно баунти, но сегодня на баунти особо не заработаешь.
Насчет инфы дополню. Я думаю что не только инфу о крипте в целом надо знать примерно, но так же владеть информацией о проекте в который инвестируете.
member
Activity: 243
Есть несколько вариантов. Первый вариант почитать инфы, купить крипты и торговать, второй - это конечно баунти, но сегодня на баунти особо не заработаешь.
full member
nu i huli
Как с 200 евро сделать себе капитал ?
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
Я думаю для начала необходимо почитать необходимую информацию по торговле криптой, затем задавать уже вопросы по существу. Тут вам сейчас насоветуют так, что потом поздно будет кусать локти.
member
Merit: 15
Капитал понятие ростежимое , в криптомире хотя и бывают чудеса но не так как раньше , когда инвестиция в любое исо приносила профит ,сейчас намного тежелее сделать даже х5, но в любом случает нужно очень много времени уделять крипте что бы она дала плоды.
full member
Activity: 322
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
full member
Activity: 560
Merit: 104
с 200 евро можно сделать хоть какой-то значимый капитал только на активной торговле, но для этого надо учиться, а не бросаться в рынок сразу. Тут или время или деньги, если денег нет (как в данном случае) приготовься платить временем. Я бы советовал трейдинг+параллельно баунти. Так быстрее поймешь тему и заработать есть шанс что-то.
member
Activity: 434
Как вариант заработать в баунти, а потом уже эти монеты пытаться инвестировать в ИСО иди трейдить. Я думаю ,что это самый безболезненный путь
Pages:
Jump to: