Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 31. (Read 6622 times)

member
Activity: 300
Merit: 12
есть в этих ваших ютубах какойто, дай бог памяти, бизнес философ (кому интересно нагуглит), он любит рисовать таблички.
с начальным капиталом 50, 100. прибавляя каждый день по 2 %, утверждая, что можно каждый день закрывать так сделку. почему он до сих пор не рулит миром непонятно.
Да интересные видео выпускает он. Хороший мужичек в общем)
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
трэйдинг тоже не выгоден

а 10% в месяц или 300% в год, это уже прибылью не считается?
Большинство людей, после получения прибыли в 1000 и больше процентов на крипте в прошлом году не считают такие проценты чем-то хорошим) Хотя если оглянуться назад, то можно вспомнить, что лучшие пирамидосы, которые проработали несколько лет имели проценты даже меньше этих.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
есть в этих ваших ютубах какойто, дай бог памяти, бизнес философ (кому интересно нагуглит), он любит рисовать таблички.
с начальным капиталом 50, 100. прибавляя каждый день по 2 %, утверждая, что можно каждый день закрывать так сделку. почему он до сих пор не рулит миром непонятно.
member
Activity: 980
Merit: 48
трэйдинг тоже не выгоден

а 10% в месяц или 300% в год, это уже прибылью не считается?
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
на боунти уже не зарабоаешь , трэйдинг тоже не выгоден ,если ты не про ,только жди когда рынок выростит счай ней нео волет и кинь через месяц бедет 300-400 баксов если рынок пойдет в верх потом кинь в хорошое ico
та ну ладно. Баунти вещь хорошая, на ней еще можно хорошо зарабатывать, трейдинг тоже штука стоящая, и дает большую прибыль, если конечно же есть голова на плечах.
full member
Activity: 405
Merit: 101
на боунти уже не зарабоаешь , трэйдинг тоже не выгоден ,если ты не про ,только жди когда рынок выростит счай ней нео волет и кинь через месяц бедет 300-400 баксов если рынок пойдет в верх потом кинь в хорошое ico
member
Activity: 392
Merit: 10
Если бы все знали, как разбогатеть, то это бы уже произошло. А так универсальных советов нету, тем более с 200 евро. С такой суммой нужно либо бы супер грамотным либо сильно рисковать.

Сильно рисковать можно только в суперопытом или суперинтуицией а иначе это приведет к убыткам. Я бы постарался накопить больше денег и начал инвестировать
newbie
Activity: 112
Если бы все знали, как разбогатеть, то это бы уже произошло. А так универсальных советов нету, тем более с 200 евро. С такой суммой нужно либо бы супер грамотным либо сильно рисковать.
newbie
Activity: 170
Как по мне, так баунти - это самое то для того, чтобы сколотить себе капитальчик для дальнейшего инвестирования или торгов
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Кто-нибудь на бирже Bitmex торгует? Вроде норм биржа - 1:100 маржу дают по деривативу на биток/бакс, качественный русский перевод, гибкий удобный функционал, ну и первое место по обороту деривативов битка...
Объемы у Bitmex нереально больше вообще, сам не торговал. На плече 1:100 быстренько можно все потерять.
А там только биткоин или другие валюты есть?
Там примерно пар 10 всего, 1:100 маржу дают тока на BTC/USD, на остальные пары поменьше. Негативных отзывов пока не находил. Разве что есть отзывы неразобравшихся с правилами торговли и накосячивших. Особенностей у Битмекс немало - много чего нужно понять... Но справочный отдел очень удобен, все структуировано и с рекомендациями с чего начать изучение. В общем, пока не торговал, но впечатления только приятные - все для клиента! Кстате, есть демо счет для тренировки!
member
Activity: 312
Merit: 11
По любому нужно выбрать какое-то напрваление и развиваться в нем,просто так ничего не бывает,за исключением редких случаев.Если есть желание,то научиться можно всему.
full member
Activity: 347
Merit: 100
The Future Of Work
В краткосрок и с 200 евро, действительно, скорее никак, проще полететь в прошлое и накупить биткойна. А так, да, верно советуют, участвуйте в баунти, изучайте тему, вкладывайтесь в ICO и дело пойдет.
newbie
Activity: 85
Я считаю  что надо начинать постепенно , потому что знаний о криптовалютах у вас нет , поучаствуйте в баунти  в айрдропах , потрейдите полученные токены и развивайтесь.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Кто-нибудь на бирже Bitmex торгует? Вроде норм биржа - 1:100 маржу дают по деривативу на биток/бакс, качественный русский перевод, гибкий удобный функционал, ну и первое место по обороту деривативов битка...
Объемы у Bitmex нереально больше вообще, сам не торговал. На плече 1:100 быстренько можно все потерять.
А там только биткоин или другие валюты есть?
full member
Activity: 546
Merit: 100
На рынке быков заработает любой, он благоволит даже дуракам, на нисходящем рынке зарабатывать могут только профи - шортить, скальпить не каждому дано.
jr. member
Activity: 294
jr. member
Activity: 364
я себе капитал заработал на баунти. Но мне это было очень непонятно изначально. Потом начал инвестировать в ИСО и монетки интересные и дело пошло веселее
member
Activity: 535
Можно начать и с 50$, главное цель и аккуратность. Сейчас сложнее чем было в прошлом году, но если соблюдать принципы - не покупать на хаях и не продавать на низах, выработать свою стратегию успешной торговли - успех неизбежен.
newbie
Activity: 73
Не стоит начинать сразу. Сначала то смотри тест. Сделайте капитальчик на баунти к примеру. А дальше как пойдёт.
member
Activity: 490
Просто нужно прилагать усилия в той области которая вам ближе всего и которую вы понимаете. Не рваться в бой и в новые знания с заемным капиталом - я думаю, что это главное
Поддерживаю, но зачастую как раз-таки капитал (первичный я имею  ввиду сейчас) нужно сначала сделать, чтобы потом вложить его в любимое дело. Пока же автору топика, как и многие здесь, могу посоветовать комбинированную стратегию  - трейдинга и холдинга, если хватает свободного времени на это.
Pages:
Jump to: