Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 28. (Read 6622 times)

newbie
Activity: 89
Merit: 0
200 евро слишком малая сумма для начального капитала. А вообще - на падающем рынке надо шортить, на растущем вставать в лонг, это азы трейдинга.
Вроде как и да, шортить дело хорошее, но вот не работает. Похоже, нужно переходить в альты, полностью и целиком, риски больше конечно, но есть шанс хоть что то заработать.
ну так везде где больше риски там же и большие заработки могут быть, и так не только в крипте но и в обычных проектах не связанных с криптой но связанных с риском
Я даже не знаю, стоит ли сейчас так рисковать и заходить даже в альты. Рынок не прощает, опытные ребята сейчас выжидают переворота цен.
member
Activity: 142
Merit: 10
200 евро слишком малая сумма для начального капитала. А вообще - на падающем рынке надо шортить, на растущем вставать в лонг, это азы трейдинга.
Вроде как и да, шортить дело хорошее, но вот не работает. Похоже, нужно переходить в альты, полностью и целиком, риски больше конечно, но есть шанс хоть что то заработать.
ну так везде где больше риски там же и большие заработки могут быть, и так не только в крипте но и в обычных проектах не связанных с криптой но связанных с риском
newbie
Activity: 196
full member
Activity: 546
Merit: 100
member
Activity: 504
А заработать к тому, что уже есть не пробовали? Как по мне, так это отличный способ. Особенно если нет еще опыта сильного в торгах и инвестировании
sr. member
Activity: 574
Merit: 260

Эй, парень, ты походу не в Украине живешь. Здесь большая часть населения зарабатывает по 150-200 баксов) Комфортная жизнь от 400 баксов, это в городе миллионнике, не считая Киева, а в каком-то мухосранске так это вобще за глаза хватит.

Я говорил про доход на семью 400$, это сравнительно небольшие деньги плюс аренда квартиры и сопутствующие платежи.
И в мухосранске вы, наверное не захотите всю жизнь провести.
Впрочем возможно у вас другая ситуация.
Я понял для себя, что если вкладываться в крипту меньше 5000$, трейдинг скорее хобби, и при удачном раскладе, доп доход.

Правильно говорите, при вкладе небольших сумм, а они небольшие, если это меньше 3-5 тысяч, надеяться что трейдинг прокормит семью трудно. Ну это только если вы не крутецкий трейдер, который может делать 300 процентов с депозита каждый месяц
newbie
Activity: 37

Эй, парень, ты походу не в Украине живешь. Здесь большая часть населения зарабатывает по 150-200 баксов) Комфортная жизнь от 400 баксов, это в городе миллионнике, не считая Киева, а в каком-то мухосранске так это вобще за глаза хватит.

Я говорил про доход на семью 400$, это сравнительно небольшие деньги плюс аренда квартиры и сопутствующие платежи - ещё 400$.
И в мухосранске вы, наверное не захотите всю жизнь провести.
Впрочем возможно у вас другая ситуация и цифры другие.
Я понял для себя, что если вкладываться в крипту меньше 5000$, трейдинг скорее хобби, и при удачном раскладе, доп доход.
full member
Activity: 308
Merit: 101
Ближайшее колебание цены щита LA Стакан  показывает почему так все происходит в даннный момент и что будет в ближайшем времени...( монету оставили на непробиваемой поддержке (нескольких) как видно из стенок денег у них очень много есть, к примеру стенками могут выкупить стакан несколько раз подряд..    Стенки выставили ,до лучших времен) http://prntscr.com/iyi5v4
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Я когда собирался заработать себе сумму на квартиру, все расписал, все рассчитал и примерно через год купил себе квартиру которую и хотел.
И скажите пожалуйста стоила ли игра свеч?) Вы довольны квартирой, не жалеете о покупке? МОжет быть лучше было бы инвестировать нежели стопорить такую сумму.

А смысл в постоянном инвестировании и не выводе профита. Я вот попался в такую ловушку  -наращивал капитал, хотел все и сразу...а потом случился обвал рынка. Теперь я опытный парень..но без машины
Так бы вы преобрели всего машину, а так вы прокачали свой личный скилл! И заработали важнейшее что есть, а именно опыт! Он в нынешней жизни стоит больше нежели какие-то то материальные вещи!
member
Activity: 300
Merit: 12
Какой размер депозита достаточен, что бы объёмы торговли позволяли не заниматься другой работой?

Хороший вопрос)) Я думаю, что это будет достаточно, если брать в месяц с этого депозита 500 процентов профита. А такое сейчас просто невозможно как по мне
Какой же размер Huh)

Попробую ответить на свой вопрос:

Предположим, я успешный трейдер (которым я к сожалению не являюсь). Я имею ввиду стабильную торговлю в + в размере 1% в день от депозита.
В месяце 20 рабочих дней, выходные тоже нужны. Получаем +20% в месяц.
Из них я бы 10% обналичивал на жизнь, а 10% дополнительно инвестировал в криптопортфель.
В Украине для жизни семьи без излишеств, со съёмным жильём нужно минимум 800$.
Если 10% от депозита - 800$, то нужно иметь минимум 8000$ или 1 биток по нынешнему курсу.

member
Activity: 392
Merit: 11
Я бы сейчас не рисковал инвестировать в СО. Мне кажется, что вообще неподходящее для этого время. Лучше уже трейдить. Хотя такая сумма не сильно большая для большого профита
если берешь на долгосрок или среднесрок, то без разницы, можно и сейчас участвовать, потому что если ждать, то можно пропустить очень стоящее ико, а потом после выхода на биржи, токен уже может очень сильно вырасти
member
Activity: 392
Капитал на этом форуме легче всего сделать себе в баунти. Но есть и другие возможности. Но это уже зависит только от ваших талантов и умений
member
Activity: 182
Merit: 11
Я бы сейчас не рисковал инвестировать в СО. Мне кажется, что вообще неподходящее для этого время. Лучше уже трейдить. Хотя такая сумма не сильно большая для большого профита

Что верно то верно. На падающем рынке это довольно опасно. Даже летом и осенью далеко не все проекты делали иксы а сейчас и подавно. Выгоднее всего сейчас наверное следить за выходом токенов уже прошедших айсио на coinmarketcap и подбирать их там с огромной "скидкой".
newbie
Activity: 182
С таким бюджетом можно попытать счастья на монетках с низкой капитализацией, от 3млн$ до 10млн$. Вы либо на них много заработаете, либо большую часть потеряете
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Какой размер депозита достаточен, что бы объёмы торговли позволяли не заниматься другой работой?

Хороший вопрос)) Я думаю, что это будет достаточно, если брать в месяц с этого депозита 500 процентов профита. А такое сейчас просто невозможно как по мне
Какой же размер Huh)

Предположим, я успешный трейдер (которым я к сожалению не являюсь). Я имею ввиду стабильную торговлю в + в размере 1% в день от депозита.
Из них я бы 10% обналичивал на жизнь, а 10% дополнительно инвестировал в криптопортфель.
Если 10% от депозита - 800$, то нужно иметь минимум 8000$ или 1 биток по нынешнему курсу.

Но это смотря где жить в Украине, не обязательно жить в столице) тогда расходы намного меньше, ну и конечно стабильный прирост нужен, которого к сожалению в нынешней ситуации добиться очень сложно.
newbie

Какой же размер Huh)

newbie
Activity: 17

Какой же размер Huh)
newbie
Activity: 308

Всего лишь делать по 25% в день   Cheesy
по 1% даже в деньдаже норм
newbie

Всего лишь делать по 25% в день   Cheesy
member
Activity: 476

Pages:
Jump to: