Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 27. (Read 6622 times)

member
Activity: 341
Merit: 12
С 200 евро можно на горках сделать х2 за пару недель даже сейчас, но нужно иметь стальные нервы и железную выдержку. И, конечно же, капельку везения Smiley
newbie
Activity: 37
Merit: 0
200 евро очень маленькая сумма , я бы просто купил биток и ходлил его.  А так обрати внимание на айрдропы и баунти чтобы поднять начальный капитал.
newbie
Activity: 147
Сейчас очень сложное время чтобы подниматься на крипте , в 2017 ты мог просто купить исо и через пару месяцев у тебя было бы икс 20 , либо мог ходлить и было бы икс 10.
newbie
Activity: 5
200$ это как раз те деньги, на которых очень легко начать учиться, а вот сделать капитал на мой взгляд очень проблематично, тем более на падающем рынке. Как говориться на подъёме - мы все успешные трейдеры, а вот на падающем Sad

Полностью соглашусь)
Главное не использовать огромные плечи, чтобы не потерять это 200 баксов в первой же сделке)

Можешь попробовать сейчас зайти в биткоин.
На мой взгляд, падение завершилось и нас ждет рост.
Я занимаюсь уже 4года аналитикой и ТА и сейчас продвигаю проект платной аналитики и торговых сигналов на крипту.
Можешь зайти к нам на сайт www.crypto-wave.ru
Там ты сможешь получить бесплатно среднесрочный прогноз а биткоин.
Надеюсь будет полезен.
newbie
Activity: 1
купить путов$ на лето и колов ртс, а к декабрю наоборот Cool
member
Activity: 294
Merit: 18
200$ это как раз те деньги, на которых очень легко начать учиться, а вот сделать капитал на мой взгляд очень проблематично, тем более на падающем рынке. Как говориться на подъёме - мы все успешные трейдеры, а вот на падающем Sad
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Я вижу только один вариант - заработать. И причем не пытаться в криптовалюте это сделать. А именно там где ты привык зарабатывать, где можешь работать

Не только лишь все обладают нужными базовыми скилами и удачным местом спауна, чтобы смочь заработать капитал в жестоком капиталлистическом мире. А в крипте любой может поймать за хвост памп рынка.
member
Merit: 10
Я вижу только один вариант - заработать. И причем не пытаться в криптовалюте это сделать. А именно там где ты привык зарабатывать, где можешь работать
member
Оставте илюзии, что из 100 доларов вы станите милионерами. Может кому и повезет, но это еденицы. Чтоб кто то заратботал, кто то должен потерять.

Это точно. Как я раньше не мечтал разбогатеть с мизера и удачно вложиться - все зря. Только тяжкий труд ,а потом уже трейдинг или инвестирование
newbie
Activity: 78
Имхо надо каждый месяц по 200 евро вкладывать.
Делать баунти и аирдропы, или просто откладывать с зарплаты.
В этом и ключ к успеху в будущем.
member
Activity: 189
Оставте илюзии, что из 100 доларов вы станите милионерами. Может кому и повезет, но это еденицы. Чтоб кто то заратботал, кто то должен потерять.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Как с 200 евро сделать себе капитал ?
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
200 евро, конечно сумма небольшая и увеличивать ее придется долго, но лучше начать с этого, чем не начать вообще. А далее по мере возможности докидывать средства.
Начать нужно прежде всего с создания т.н. "подушки безопасности"
А как создать эту подушку безопасности? Есть ли сейчас хоть одна монету, заходить в которую было бы безопасно на все 95%, хотя бы.

Никто не может в крипте давать каких-то гарантий. Если завтра биток решит сходить на 5000 долларов, то все посыпется низко-низко. Я думаю, что тут даже ТА бессилен

ТА в крипте работает не оч круто, но есть действительно рабочие схемы, просто рынок крипты еще слишком молодой, вот и монеты летают то вверх то вниз не взирая на ТА, но ТА помогает найти хороший вход в монетку, а так же можно прикинуть где выходить.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
200 евро, конечно сумма небольшая и увеличивать ее придется долго, но лучше начать с этого, чем не начать вообще. А далее по мере возможности докидывать средства.
А как создать эту подушку безопасности? Есть ли сейчас хоть одна монету, заходить в которую было бы безопасно на все 95%, хотя бы.

Никто не может в крипте давать каких-то гарантий. Если завтра биток решит сходить на 5000 долларов, то все посыпется низко-низко. Я думаю, что тут даже ТА бессилен
newbie
Activity: 56
ребята, привет
что такое баунти и с чем его есть?
как этим зарабатывать?
member
Activity: 63
Пахать, пахать и пахать..., каждый день!
newbie
Activity: 98
full member
Activity: 602
Merit: 107
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Как по мне, так нужно делать то дело, которое уже можешь и которое получается. А вот насобирать капитал для трейдинга и не иметь потом опыта его использовать рационально - это неправильно
member
Activity: 224
Понятие капитала у каждого разное) Но точно на трейдинге крипты можно делать стабильные 50-70% в месяц без риска слить бюджет. Но для этого нужно много учиться и практиковаться. Новичку очень сложно не поддаваться панике.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Кто-нибудь на бирже Bitmex торгует? Вроде норм биржа - 1:100 маржу дают по деривативу на биток/бакс, качественный русский перевод, гибкий удобный функционал, ну и первое место по обороту деривативов битка...
Объемы у Bitmex нереально больше вообще, сам не торговал. На плече 1:100 быстренько можно все потерять.
А там только биткоин или другие валюты есть?
Там примерно пар 10 всего, 1:100 маржу дают тока на BTC/USD, на остальные пары поменьше. Негативных отзывов пока не находил. Разве что есть отзывы неразобравшихся с правилами торговли и накосячивших. Особенностей у Битмекс немало - много чего нужно понять... Но справочный отдел очень удобен, все структуировано и с рекомендациями с чего начать изучение. В общем, пока не торговал, но впечатления только приятные - все для клиента! Кстате, есть демо счет для тренировки!
Попробовал поторговать, объемы нереальные конечно. Пока не разобрался со справедливыми ценами, там разные цены есть в общем.
Но по теме - не советую на бирже торговать просто так без знаний на шару.
Pages:
Jump to: