Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 26. (Read 6622 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Баунти хорош тем что это работа без вложений! Если выбрать свою тактику и стратегию выбора качественных баунти то можно неплохо заработать
Cоздайте топик по выбору качественных баунти, чтобы нам обычным смертным было легче выбирать баунти для максимального заработка) ПОтому что я сам не умею так.
member
Activity: 446
Merit: 10
Я думаю, что баунти - это оптимальный вариант, потому что он не требует вложений. Ну и параллельно инвестировать заработанное в какие-то монеты
можно одновременно и участвовать в баунти и инвестировать в это же ICO, так можно максимальную прибыль получить.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Баунти хорош тем что это работа без вложений! Если выбрать свою тактику и стратегию выбора качественных баунти то можно неплохо заработать
member
Activity: 462
Я думаю, что баунти - это оптимальный вариант, потому что он не требует вложений. Ну и параллельно инвестировать заработанное в какие-то монеты
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Сперва надо подтянуть теоретическую часть, а потом можно браться за практическую. Это принцип важен в любом деле. Касательно крипты, я бы вкладывалась в токены на преайсио.

Без опыта такая стратегия может быть очень опасной. Как по мне, так нужно просто зарабатывать. И желательно в той сфере, в которой у человека есть опыт
newbie
Activity: 56
Сперва надо подтянуть теоретическую часть, а потом можно браться за практическую. Это принцип важен в любом деле. Касательно крипты, я бы вкладывалась в токены на преайсио.
full member
Activity: 308
Merit: 101
Еще один скам, после слива с исо с 20 дол летом.. слилили на десятки иксов в минус, долго в флете болтался, волны были иксовые, и сегодня с тридесятого дна его слили снова на х5 в минус.  Новости наверное запустили какие то по нему.  Работа такая же как w3c и центра.  огромная вероятность иксовых пампов на дне. http://prntscr.com/j18jwu
newbie
Activity: 112
В этом году очень сложно даётся трейдинг для меня , из 3 тысяч долларов я смог сделать минус 1.500 долларов , и это мне еще подфартило что в исо я получил х6.
Всем сейчас тяжело, вы не один такой. Я вот тоже около 30% банка потерял, благо всё слил вовремя, если бы держал, что сейчас -50% уже был бы.... Вот и холди после этого.
ребят да тут чёт у вас суммы какие то детские, я по сравнению с вами вообще жесть как слилась, поэтому я просто промолчу, буду ждать разворота рынка
full member
Activity: 308
Merit: 100
Сделать - никак ,а вот заработать - есть шанс. И на этом форуме просто гора возможностей. Все зависит только от вас и ваших умений. Просто пройдите в раздел бизнес, там много заманчивого
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
В этом году очень сложно даётся трейдинг для меня , из 3 тысяч долларов я смог сделать минус 1.500 долларов , и это мне еще подфартило что в исо я получил х6.
Всем сейчас тяжело, вы не один такой. Я вот тоже около 30% банка потерял, благо всё слил вовремя, если бы держал, что сейчас -50% уже был бы.... Вот и холди после этого.
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Да уж, не очень статистика. Я вот в лонг вошел с плечом х5 на Битмекс, рассчитывая на рост биткоина, но что-то пока не растет, возможно прогорю тоже, но может и поймаю тренд вверх!
newbie
Activity: 182
отличный план. вначале пути тоже хотел закинуть кровные средства, но подсел на баунти, и собственные не потребовались)
Баунти баунти рознь (человек человеку друг, а зомби зомби зомби).
Знать бы, уметь бы выбирать. Да и сколько ждать даже после начисления монеток (появления в кабинете или МЕВ) выхода на биржи...
На одну компанию успешную средне полгода, наверное?
member
Activity: 392
Merit: 11
Как ни крути, а вот первый капитал нужно зарабатывать там где тебе это привычно и делать  то, что можешь. А потом уже заниматься какими-то новыми видами деятельности
Вы говорите очевидные вещи. Конечно начальный капитал можно сделать только в той сфере, в которой ты разбираешься. А прийти в новую сферу деятельности и рассчитывать, что ты сделаешь вот так вот запросто капитал это абсурд.
не факт и вообще не всегда так, человек может и 30 лет трудиться в своей сфере, в которой ты разбираешься или даже она тебе нравится, и получать копейки, а потом прийти в какую-то новую совершенно незнакомую сферу, и за полгода сколотить капитал
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Как с 200 евро сделать себе капитал ?
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
ты этот капитал можешь сделать и без стартовых денег, если будешь пахать в тех же баунти. но с твоим стартоввым капиталом это будет сделать проще, потому что ты можешь на них купить прокаченные аккаунты. а дальше труд. по нескольку часов в день.

отличный план. вначале пути тоже хотел закинуть кровные средства, но подсел на баунти, и собственные не потребовались)
newbie
Activity: 140
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
если у вас вообще нет никакого опыта, нет никаких знаний и пониманий определенных монет и технологий, то наверно лучше всего вам эти деньги инвестировать в биток, никаких альтов
Если у вас нет и опыта, ни знаний, ни понимания того, чем вам предстоит заниматься, то в первую очередь советую почитать литературу. Благо на просторах рунета есть множество статей и бесплатных мануалов.
Безусловно следует начинать со штудирование материала по криптовалюте, трейдингу и инвестициям.
Много позже только вы поймете, что это и есть ваш стартовый капитал.
member
Activity: 406
если у вас вообще нет никакого опыта, нет никаких знаний и пониманий определенных монет и технологий, то наверно лучше всего вам эти деньги инвестировать в биток, никаких альтов
Если у вас нет и опыта, ни знаний, ни понимания того, чем вам предстоит заниматься, то в первую очередь советую почитать литературу. Благо на просторах рунета есть множество статей и бесплатных мануалов.
member
Activity: 406
Как ни крути, а вот первый капитал нужно зарабатывать там где тебе это привычно и делать  то, что можешь. А потом уже заниматься какими-то новыми видами деятельности
Вы говорите очевидные вещи. Конечно начальный капитал можно сделать только в той сфере, в которой ты разбираешься. А прийти в новую сферу деятельности и рассчитывать, что ты сделаешь вот так вот запросто капитал это абсурд.
member
Activity: 392
Merit: 11
sr. member
Activity: 784
200 евро очень маленькая сумма , я бы просто купил биток и ходлил его.  А так обрати внимание на айрдропы и баунти чтобы поднять начальный капитал.
Наоборот с 200 евро очень удобно начинать и учится трейдить. Ну и само собой баунти, как продолжение когда надоело трейдить или же чтобы расслабится.
Pages:
Jump to: