Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 29. (Read 6622 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Какой размер депозита достаточен, что бы объёмы торговли позволяли не заниматься другой работой?
member
Activity: 434
Merit: 10
Я бы сейчас не рисковал инвестировать в СО. Мне кажется, что вообще неподходящее для этого время. Лучше уже трейдить. Хотя такая сумма не сильно большая для большого профита
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
если хочешь реального заработка, то начало должно быть долгим и утомительным! Потребуется много времени на изучение рынка и выработки стратегии
Да и без старого капитала не обойтись. 200 евро это же совсем копейки.
Либо начните с баунти и заработайте капитал.
200 тоже нормальные деньги, которые можно утроить за месяц, если грамотно к делу подойти. Но тут надо опыт и время, а у многих нет ни первого, ни второго. Это и есть главная проблема.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Я когда собирался заработать себе сумму на квартиру, все расписал, все рассчитал и примерно через год купил себе квартиру которую и хотел.
И скажите пожалуйста стоила ли игра свеч?) Вы довольны квартирой, не жалеете о покупке? МОжет быть лучше было бы инвестировать нежели стопорить такую сумму.

А смысл в постоянном инвестировании и не выводе профита. Я вот попался в такую ловушку  -наращивал капитал, хотел все и сразу...а потом случился обвал рынка. Теперь я опытный парень..но без машины
member
Activity: 322
Merit: 31
а как рекламу под своими сообщениями выставлять? и на каком ранге это можно делать?
  Тебе надо набить хотя бы Jr.member , но лучше Member , идешь в раздел баунти , находишь баунти , которое тебе нравится и учавствуешь
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Я когда собирался заработать себе сумму на квартиру, все расписал, все рассчитал и примерно через год купил себе квартиру которую и хотел.
И скажите пожалуйста стоила ли игра свеч?) Вы довольны квартирой, не жалеете о покупке? МОжет быть лучше было бы инвестировать нежели стопорить такую сумму.
newbie
Activity: 56
а как рекламу под своими сообщениями выставлять? и на каком ранге это можно делать?
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Как ни крути, а вот первый капитал нужно зарабатывать там где тебе это привычно и делать  то, что можешь. А потом уже заниматься какими-то новыми видами деятельности
Ага, например устроится на работу, на стройку или производство, завод. Без капитала трейдером не стать, плюс нужно учитывать, что первые месяцы будут идти в минус.
Хорошо если заработаете на *стройке или производстве, заводе* капитал изучите хорошо теорию и только тогда будете заводить средства в рынок, да будут минуса неизбежно, но в таком случае есть шанс не потерять все! Уже многие люди оставили здесь квартиры и т.д..
newbie
ребят, кто занимается арбитражем? все облазил, все посчитал, но на реале не проверял.
может кто набил шишки в этом плане, поделится инфой?
full member
Activity: 448
Merit: 100
member
Activity: 190
если хочешь реального заработка, то начало должно быть долгим и утомительным! Потребуется много времени на изучение рынка и выработки стратегии
Идея конечно хорошая, но для участия в баунти тоже опыт нужен, какой никакой но нужен, как и в любой другой работе, новичкам тяжело везде.
newbie
ребята, занимается кто арбитражем?
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
newbie
Activity: 266
member
Activity: 294
Заработать или взять кредит. Второй вариант очень опасен, но только в неумелых и неопытных руках. Если знаете что делать в крипте - то вполне пригодно
Заработать - согласен. А вот взять кредит - это чушь несусветная! Не даром одно из главных правил трейденга звучит так: "Вкладывай ту сумму, которую ты можешь позволить себе потерять". А в таком рискованном мероприятии, как крипта это главное правило.
Таких людей которые продавали квартиры,машины,брали кредиты очень много,а потом при падении битка для них организуют горячие линии как для людей склонных к суицыду.
Да это просто жесть когда кто то вкладывает почти все что имеет в этот аттракцион.
Я вот уже несколько тысяч баксов потерял, а некоторые ведь квартиры закладывали.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Если ты один раз на кредит поднял денег,значит встрянешь на больший кредит.
member
Activity: 518
Заработать или взять кредит. Второй вариант очень опасен, но только в неумелых и неопытных руках. Если знаете что делать в крипте - то вполне пригодно
Заработать - согласен. А вот взять кредит - это чушь несусветная! Не даром одно из главных правил трейденга звучит так: "Вкладывай ту сумму, которую ты можешь позволить себе потерять". А в таком рискованном мероприятии, как крипта это главное правило.
Таких людей которые продавали квартиры,машины,брали кредиты очень много,а потом при падении битка для них организуют горячие линии как для людей склонных к суицыду.
full member
Merit: 101
Полностью и целиком согласен, торговать в кредит - для себе дороже, это полная утопия. Знаю лично, пару человек которые решили майнить в кредит, это еще куда не шло, но трейдить это совсем другое дело.
Чаще всего люди берут кредиты, когда слышат слово "рост" каждый день! Да и обычно заходят в криптомир на хайпе, соответственно покупая на хаях!
Это конечно глупость, никогда не торгуйте на кредитные деньги.
full member
Merit: 100
Полностью и целиком согласен, торговать в кредит - для себе дороже, это полная утопия. Знаю лично, пару человек которые решили майнить в кредит, это еще куда не шло, но трейдить это совсем другое дело.
member
Activity: 406
Pages:
Jump to: