Pages:
Author

Topic: Нужна ли интуиция в трейдинге? - page 3. (Read 16130 times)

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
На интуицию бездумно полагаться не стоит. Главное - это накопленный опыт, база знаний + абсолютное спокойствие, рационализм. Эмоциям в трейдинге не место
member
Activity: 450
Merit: 11
Не верю я в интуицию, не знаю на сколько в трейдинге она уместна, но я много лет профессианально играла в покер не используя никаких интуициий, только теорияю вероятности и показывала не плохие результаты, в то время как мой друг рассказывал что все эти стратегии фигня и надо играть на чуечку, в общем быстро он слил весь свой банкрол. Smiley

ага интуиция говорите! по сути если разобраться это всегда 50х50 так что смысла в ней нет  проще тогда монетку взять и подбросить - примерно такой же процент получится только мозг нагружать не надо при этом)
member
Activity: 181
Merit: 10
Не верю я в интуицию, не знаю на сколько в трейдинге она уместна, но я много лет профессианально играла в покер не используя никаких интуициий, только теорияю вероятности и показывала не плохие результаты, в то время как мой друг рассказывал что все эти стратегии фигня и надо играть на чуечку, в общем быстро он слил весь свой банкрол. Smiley
copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
интуиция нужна везде, и в трейдинге и в повседневной жизни)
ну а так да, конечно нужна
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Интуиция, гадалка, карты таро, хрустальный шар, ведьмовская шапочка, окуляр и обязательно тапочки с загнутыми носами. В таком и только таком облачении можно заниматься трейдингом, но исключительно при полной луне в период с часа до двух часов ночи  Grin

Всё, что нужно в трейдинге - бот и 24\7 слежка курса. Всё  Tongue
member
Activity: 378
Merit: 23
Моя интуиция не работает на криптовалютном рынке Grin так что предпочитаю не слушать свой внутренний голос,потому что обычно он мне говорит: не продавай,подожди еще немного,потом продашь дороже Grin
Да тут полфорума, одурачены так были своей интуицией, ну а те кто не слушал этот голос, а думал разумом в основном попродавали вовремя и сейчас ищут подходящий момент для нового закупа.
member
Activity: 280
Интуиция в трейденге - это холодный расчёт помноженный на отработанную стратегию в связке с опытом. Только вот я спекулянт, поэтому покупаю по три продаю по пять так и живу на два процента.)))
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
в трейдинге нужен холодный расчет, а интуиция не всегда может помочь трейдеру. ну это лично моё мнение. надо придерживаться стратегии
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Моя интуиция не работает на криптовалютном рынке Grin так что предпочитаю не слушать свой внутренний голос,потому что обычно он мне говорит: не продавай,подожди еще немного,потом продашь дороже Grin
Вот этот же голос шептал мне в начале 2018-го года - не продовай лайты по 300+ ... подожди ,  рост продолжится и станешь ты миллионером .  Grin Послушался , не продал . А оно вон как вышло , весь рынок в низ и цена вернулась к цене покупки .. . Жадность одним словом .  Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

Да не, ты просто голос интуиции перепутал с голосом жадности Wink Интуиция - это, скорее, когда у тебя по какому-то конкретному токену/монете скребёт под ложечкой: лица разрабов тебе не нравятся, может, или их поступки кажутся тебе глупыми, что заставляет тебя пойти на биржу и слить их токен пока не стало слишком поздно.
full member
Activity: 557
Merit: 101
В трейдинге все нужно ) Но самое главное это удача и умение оказаться в том месте и в то время. Те кто поймали волну хайпа в 2017 успели хорошо заработать. Кто знает, может в будущем такое повторится и надо быть во всеоружии когда это произойдет.
full member
Activity: 434
Merit: 100
member
Activity: 406
В трейдинге главное - исполнительность. Эти слова недавно услышал в одном из интервью А. Герчика. В принципе я с ним согласен.
full member
Activity: 854
Merit: 100
С моей точки зрения, работающая интуиция - это моментальное проявление накопленного значительного опыта, когда ты автоматически успеваешь заметить хорошие сделки или точки выхода.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
какая разница сказки это или нет,главное  что это работает и помогает принимать правильные решения в тот момент когда не знаешь что делать.
member
Activity: 490
Я думаю никто не был бы против бонусов в виде мистической интуиции,но все просто-это работа мозга которая продолжается даже когда мы спим.
member
Activity: 532
Если верить в мистику то можно сказать что и Менделеев придумал просто так свою таблицу,но на самом деле это мозг подсказывает решение.
member
Activity: 294
Merit: 18
Интуиция это опыт помноженный на профессионализм. Она не может возникнуть на пустом месте. Занимаясь постоянно трейдингом ваш мозг непрерывно анализирует то что вы делаете и подсознание как раз и выдает вам решение, то что мы называем интуицией.
member
Activity: 448

Это как быстрая езда на хорошем автомобиле. Опытный водитель не думает, на сколько градусов ему повернуть руль, и с какой силой надавить на педаль. Он собран и целеустремлен, а все остальное делает его тело на уровне выработанных рефлексов.

Что вы думаете?) У кого так?
Водитель не ездит на интуиции, решения принимает мозг, рефлексы лишь помогают его быстро исполнять, точно также в трейдинге мозг - исполнение, интуиция здесь лишнее звено, которое тормозит всю систему. Если есть торговая система и знание что она работает надо следовать ей некуоснительно и слив одной или нескольких сделок не должен влиять на общий итог на дистанции.

В корне не согласен с Вами. Интуиция иногда и жизнь спасает, если применить к вождению авто, да применительно ко всему! Действуя по шаблону, это хорошо когда нет изменений в системе, поменяется хоть одна точка и шаблон уже может не сработать как надо. Так что нужно даже прислушиваться к своей интуиции.
member
Activity: 378
Merit: 23

Это как быстрая езда на хорошем автомобиле. Опытный водитель не думает, на сколько градусов ему повернуть руль, и с какой силой надавить на педаль. Он собран и целеустремлен, а все остальное делает его тело на уровне выработанных рефлексов.

Что вы думаете?) У кого так?
Водитель не ездит на интуиции, решения принимает мозг, рефлексы лишь помогают его быстро исполнять, точно также в трейдинге мозг - исполнение, интуиция здесь лишнее звено, которое тормозит всю систему. Если есть торговая система и знание что она работает надо следовать ей некуоснительно и слив одной или нескольких сделок не должен влиять на общий итог на дистанции.
Pages:
Jump to: