Pages:
Author

Topic: Нужна ли интуиция в трейдинге? - page 6. (Read 16130 times)

jr. member
Activity: 59
Merit: 1
Навряд ли вы найдете трейдера, который принимает решения и покупает монеты чисто на интуиции. Это я о том, что интуиция  при покупке монет отыгрывает просто второстепенную роль
member
Activity: 364
Merit: 10
трейдинг - это такое тонкое дело, что можно подключать все свои дополнительные умения и знания для того, чтобы выбрать хороший проект
member
Activity: 448
Интуиция это тот же опыт и им конечно же нужно пользоваться для того, чтобы выбирать правильные монеты для инвестирования и принимать правильные решения в трейдинге
member
Activity: 322
Смотря что вы понимаете под словом интуиция. Некоторые люди вообще полностью отключают логическое мышление и пытаются торговать наугад называя этого интуитивным тренингом. Вот это я не понимаю вообще
member
Activity: 238
так интуиция это и есть проявление сигналов мозга, основанных на накопленном опыте и знаниях, неосознаваемых и срабатывающих в экстремальной ситуации. так что без опыта знаний и интуиции в трейдинге никак.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Вложитесь лучше в своё образование, читайте правильные книги по трейдингу, не доверяйте никому.
А интуиция это как Вишенка на торта, поможет в нужный момент, только если у вас уже будет опыт и базовые знания.

Я спрашивал своего друга который более опытный в трейдинге и он мне говорил тоже самое и по этому я поддерживаю
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Вложитесь лучше в своё образование, читайте правильные книги по трейдингу, не доверяйте никому.
А интуиция это как Вишенка на торта, поможет в нужный момент, только если у вас уже будет опыт и базовые знания.

Тут вы правы, не нужно надеяться на чудо и на интуицию, а нужно применять только знания и это будет намного результативнее
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
newbie
Activity: 122
Понятно, что ответ формируется в подсознании, но интуиция нечто более непонятное. Вот идешь ты например по улице и чувствуешь, что надо остановиться, застываешь на несколько секунд и перед тобой падает кирпич, реальный случай на самом деле. Так и тут, видишь неизвестную монеты и нечто/ некто подталкивает, чтобы купить ее, голоса в голове говорят жди и будет памп  Grin
newbie
Activity: 133
Я бы сказал не интуиция, а самонаблюдение. Замечать, что иногда стремно покупать (эмоционально дискомфортно), а это может быть хорошим индикатором, что как раз надо купить
Интересно, а откуда такая связь?  Smiley Мне кажется, интуиция - это автоматические реакции мозга, которые появляются с получением жизненного и профессионального опыта, так что тут к ней стоит прислушиваться Cheesy
Да, мне тоже кажется, что интуиция в основном состоит из полученного опыта. А такое использовать не только можно, но и нужно
full member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я бы сказал не интуиция, а самонаблюдение. Замечать, что иногда стремно покупать (эмоционально дискомфортно), а это может быть хорошим индикатором, что как раз надо купить
Интересно, а откуда такая связь?  Smiley Мне кажется, интуиция - это автоматические реакции мозга, которые появляются с получением жизненного и профессионального опыта, так что тут к ней стоит прислушиваться Cheesy
member
Activity: 504
Может быть и нужна, но мы используем ее на подсознательном уровне. А вот специально прислушиваться интуиции я бы не стал
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Конечно нужна, без этого ничего не получится. Я сам в это особо не верил до определенного момента. Но пару случаев подтвердили что всё таки она работает. Хотя тут у каждого думаю по разному так как все люди разные и у всех разный склад ума.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Как по мне, трейдинг - это очень точная наука и в нём не должно быть каких-то там интуиций и прочих непонятных и необъяснимых вещей. Я думаю, что здесь нужен только опыт и холодный ум
jr. member
Activity: 81
Merit: 3
Да в принцыпе если обратить внимание на то что происходит на рынку последнее время, то единственное что может спасти это интуиция.
Ну согласитесь что нету связи между новостным фоном и ценой.
full member
Activity: 350
я думаю что интуиция в трейдинге в принципе нужна, но не нужно полностью доверять каким-то шестым чувствам. Пусть это будет как-то дополнение, а не основа
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Я думаю интуиция ото ответ мозга после анализа знаний и ситуаций которые уже случались ,многие это называю опытом,просто этот ответ происходит в подсознании.
newbie
Activity: 122
Знания, опыт и конечно интуиция. Только в таком комплекте все получится. Конечно же еще бонусом крепкие нервы и самообладание, ведь не каждый может спокойно смотреть, когда купил к примеру за 1к $, а цена падает на глазах, нужно подождать, пересидеть, дать своей интуиции выход Grin Сливать или не сливать, вот в чем вопрос.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
member
Activity: 364
Вот уж не кажется мне, что трейдер должен основывать свои решения на интуиции. Мне казалось, что он должен использовать свой опыт, знания и холодный расчёт
Вы правы, но по-хорошему надо бы уметь находить золотую середину между всем перечисленным, интуиция никогда лишней не бывает.
Pages:
Jump to: