Pages:
Author

Topic: Нужна ли интуиция в трейдинге? - page 7. (Read 16130 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Даже не знаю. Это очень спорный вопрос. Иногда интуиция может подсказать такую чушь, что просто на голову не налазит. Всё же руководствуются опытом намного легче
member
Activity: 434
Merit: 10
Я хочу научиться слушать свою интуицию и входить в сделку только при совпадении как сигнала,так и интуиции. и желательно закрывать сделку,если что-то в рынке не нравится. лучше закрыть и перезайти ниже,чем сидеть в просадке
full member
Activity: 322
Вот уж не кажется мне, что трейдер должен основывать свои решения на интуиции. Мне казалось, что он должен использовать свой опыт, знания и холодный расчёт
Интуиция порой вообще решает. Много раз замечал,что самое первое мнение,как мимолетная мысль,за секунду,бывает верной,а не когда ты все анализируешь.
Давно уже отметил для себя, лучше всего первой мысли доверять, чем начинать копать и изучать, в итоге слишком много сомнений и сбиваешься с верной мысли
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Вот уж не кажется мне, что трейдер должен основывать свои решения на интуиции. Мне казалось, что он должен использовать свой опыт, знания и холодный расчёт
Интуиция порой вообще решает. Много раз замечал,что самое первое мнение,как мимолетная мысль,за секунду,бывает верной,а не когда ты все анализируешь.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Интуиция полезна и нужна в любой сфере, это как шестое чувство, только почему то профессоры в очках не признают её
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
member
Activity: 266
Интуиция, я считаю, приходит с опытом. Как и всё в трейденге интуицию нужно развивать. Есть такая пословица: "Раздумие делает нас трусами"
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
топлю за то что нужна. но не нужно забывать, что интуиция чаще всего не подводит очень опытных людей. так что больше практики, тогда и интуиция пригодится.
Когда будет очень много практики и опыта, тогда интуиция уж точно не нужна будет.  Хотя и для новичков она может стать опасной. В общем очень спорный момент
member
Activity: 420
топлю за то что нужна. но не нужно забывать, что интуиция чаще всего не подводит очень опытных людей. так что больше практики, тогда и интуиция пригодится.
newbie
Activity: 126
Интуиция нужна в любом деле, в трейдинге - особенно! Помогает избегать ошибок и находить правильные решение, но интуиция это не то, что приходит с опыт работы в той или иной сфере, это то что есть у каждого, только нужно его раскрыть
newbie
Activity: 98
Интуиция однозначно нужна. Без нее вообще по жизни тяжело! Трейдер должен уметь использовать как технические показатели, так и интуицию.
member
Activity: 364
Иногда возникает какое-то странное чувство что не нужно брать какой-то проект, либо инвестировать в какую-то монету. Но я редко прислушиваюсь этого, потому что руководствуюсь сугубо мозгами
не знаю, мне кажется что просчитать все риски именно мозгами невозможно, всегда остается фактор, который не был учтен, вот тут чуйка и придет на помощь.
full member
Activity: 336
Не знаю существует ли на самом деле такое качество как "интуиция". Возможно это просто фантазии людей, и её как таковой нет
Конечно существует, просто у всех выражается по разному, ощущается также не одинаково и не у всех имеется, а кто-то просто игнорирует, веря лишь расчетам.
member
Activity: 420
ну вот когда вы по интуиции вложиьтесь не туда, куда надо или не выйдете тогда, когда надо было, тогда уж наверно перестанете рассчитывать на интуицию. лучше делайте упор на знания механизмов рынка и знания о конкретной монете
full member
Activity: 798
Merit: 101
Без интуиции никак, на мой взгляд. Но не голая интуиция,а основанная на опыте,на больших потерях и профитах, когда одного взгляда достаточно на график,чтобы понять, куда дальше рынок двинет.
member
Activity: 193
Не знаю существует ли на самом деле такое качество как "интуиция". Возможно это просто фантазии людей, и её как таковой нет
newbie
Activity: 51
Считаю что важна и интуиция и торговая система. На одной интуиции далеко не уедешь, она всего лишь как дополнительная поддержка.
newbie
Activity: 10
Думаю что без интуиций вообще не куда! И не только в Трейдинге! Полагаюсь всегда на интуицию!
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Конечно нужна. Но пользоваться ей стоит только в том случае если достаточно опыта в трейдинге. Иначе она легко вас подведет
Противоречащая у вас теория пользованья. Не знаю, мне кажется что покупать или продавать нужно только по объективным причинам а не с соображений интуиции.
member
Activity: 392
Конечно нужна. Но пользоваться ей стоит только в том случае если достаточно опыта в трейдинге. Иначе она легко вас подведет
Pages:
Jump to: