Pages:
Author

Topic: Нужна ли интуиция в трейдинге? - page 9. (Read 16130 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
По сути нужна или нет, вы можете и сами определить. В следующий раз в трудной ситуации положитесь на интуицию. Ну а после этого посмотрите, куда она вас приведёт и сколько денег останется.
newbie
Activity: 22
Интуиция вещь хорошая, она и в других аспектах жизни 100 раз меня выручала. Безусловно нужно полагаться на интуицию и в трейдинге, а со временем она будет работать всё лучше и лучше. Но так же я бы не пренебрегал и хоть малейшим тех. анализом, чтобы понять картину в целом, куда идет рынок и где находятся самые сильные уровни поддержки и сопротивления. На мой взгляд всё это тоже очень хорошо себя отрабатывает. Всем профита!
member
Activity: 336
Merit: 42
Только новички могут полагаться на интуиции, потому что опытные уже прошли кучу всего и набрались опыта
блядь откуда вы такие беретесь а?  интуиция это и есть -жизненный опыт и былые не удачи.
ps. панаражают хуй знает каво. я в шоке
member
Activity: 210
Merit: 10
Только новички могут полагаться на интуиции, потому что опытные уже прошли кучу всего и набрались опыта и понимают, что куда выгодней торговать на основе торговой стратегии. А интуиция это считай рандом, ты ставишь деньги на свои догадки, которые ничем не подкреплены.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Что-то мне подсказывает, что интуицией одной не сделаешь себе капитал. Мне кажется, что кроме интуиции должны ещё бы присутствовать крепкие знания, логическое мышление, и самое главное - опыт

Согласен с вами полностью , опыт и знания все же должны  работать вместе с интуицией ее нужно развивать ведь она сможет потом помочь получить нежданную прибыль, без нее иногда просто туго приходится или если не прислушался к ней.
member
Merit: 10
Что-то мне подсказывает, что интуицией одной не сделаешь себе капитал. Мне кажется, что кроме интуиции должны ещё бы присутствовать крепкие знания, логическое мышление, и самое главное - опыт
member
Merit: 42
интуиция это наш спаситель
jr. member
Activity: 117
Интуиция может помогать в трейдинге. С опытом приходит и там самая чуйка, которая порой выручает в безвыходных ситуациях.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Интуиция нужна везде. Только не нужно полагаться только на интуицию, иногда нужно уметь включать мозги. А то я вижу, что многие трейдеры , особенно новички слушают только свою интуицию).
Слушают ее потому-что мозгам опираться еще не на что, знаний то не успели набрать, опыта тоже не может быть, вот на чутье и вылезают.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Интуиция нужна везде. Только не нужно полагаться только на интуицию, иногда нужно уметь включать мозги. А то я вижу, что многие трейдеры , особенно новички слушают только свою интуицию).
jr. member
Activity: 84
Скажем так - хуже от неё не станет. В каких то сложных ситуациях, когда сложно сделать осознанный выбор, можно довериться  интуиции.
jr. member
Activity: 812
 Успешный трейдинг-это сочетание холодного разума и развитой интуиции. Если есть сильный перекос в сторону разума или "чуйки", это уже не очень хорошо
jr. member
Activity: 154
Интуиция и удача - это первые факторы, которые необходимы трейдеру криптовалюты. С фондовыми рынками - все подругому.
Соглашусь. Можно пытаться анализировать делать прогнозы,смотеть анализы,но все это не дает точного сто процентного результата,так что немного удачи не помешает.
full member
Activity: 350
Интуиция уж точно не помешает нигде. Я думаю, что и трейдинг не исключение. Но и анализ рынка + базовые знания тоже никто не отменял
jr. member
Activity: 140
Интуиция и удача - это первые факторы, которые необходимы трейдеру криптовалюты. С фондовыми рынками - все подругому.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
я думаю, что если у человека есть интуиция так это еще не значит, что он ее только использует. Наверняка это как дополнительное чувство принимается
Не знаю как ее можно использовать в трейдинге с плюсом, я как пробую использовать интуицию без анализу так сразу получается какая то небольшая просадка... Sad
jr. member
Activity: 252
В трейдинге нужна стратегия, если интуиция ее сводит на нет, то она мешает.
Интуиция может может помочь в фундаментальной оценке ситуации.
full member
Activity: 308
я думаю, что если у человека есть интуиция так это еще не значит, что он ее только использует. Наверняка это как дополнительное чувство принимается
newbie
Activity: 169
Merit: 0
А кто что подразумевает под интуицией?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Интуиция нужна везде, даже при походе в туалет. Потому что интуиция - это скрытый плод работы сознания, основанный на полученной вновь информации и переработанной старой, взятой из пережитого опыта.
Pages:
Jump to: