По баунти я давно заметил, что выстреливаю те баунти, которые особенно никому не нужны. А те баунти, куда все бегут, часто насыпают копейки т.к. там сотни (или тысячи) участников. Следим за %, выделенный на баунти, за распределение, менеджера баунти и количество участников. P.S. вон Dock.io в баунти вообще всех прокатил!
Выстреливают баунти в которых ограниченное количество участников. А баунти которые никому не нужны (и поэтому вы получаете много токенов) очень часто получают плохую поддержку крипто сообщества и затем курс просидает ниже плинтуса. А баунти выплачивают очень часто через месяц или два после выхода монеты на биржу. И продать её нормально нет возможности. Так что тут "палка о двух концах".
По баунти я давно заметил, что выстреливаю те баунти, которые особенно никому не нужны. А те баунти, куда все бегут, часто насыпают копейки т.к. там сотни (или тысячи) участников. Следим за %, выделенный на баунти, за распределение, менеджера баунти и количество участников. P.S. вон Dock.io в баунти вообще всех прокатил!
Пожалуй соглашусь с мнением этого человека. Еще и проекты, на которые возлагаются большие надежды и собирают хорошие суммы, оказываются проблематичными, то не могут выйти на биржи, то проблемы с выплатами баунтистам.
У больших и отличных проектов в основном всегда возникают проблемы (взлом, нахождение и устранение ошибок и т.д., потому что очень много внимания и ответственности, поэтому они все прорабатывают тщательно и не хотят торопиться) и от этого никуда не деться. Вспомните например Aeternity, сколько у них было проблем?? Я лично выплату с ICO ждал пару месяцев, про баунтистов вообще молчу. Зато сейчас посмотрите какие иксы этот токен сделал (по сравнению с ценой на ICO), и это только начало. А говнотокены которые сразу попадают на Ether delta и сливаются, потом никогда не могут вырасти нормально. Мы тут с вами собрались что бы деньги нормальные зарабатывать, а не тратить время на второсортные проекты, за которыми ничего кроме белой бумаги не стоит.