А как давно вы занимаетесь этим? Сколько компаний одновременно ведете? Ну и нескромный вопрос - на какой примерно заработок можно рассчитывать занимаясь этим?
К сожалению, нет возможности отблагодарить меритом...
Веду порядка 20-25 компаний одновременно, большее количество просто не хватает времени. Зароботок нормальный, баксов 100-200 точно заработаете, а если
во всех компаниях проекта участвовать можно и 1000 и более поднять. Если попадется жадная компания, то могут вообще копейки начислить, тут пальцем в небо.
Подскажите, сколько времени примерно занимает оценка одного проекта по вашей методике? И где обычно публикуют информацию о собранном Softcup?
Я оцениваю компанию за 10-20 минут, если есть сомнения стараюсь всегда читать белую бумагу. Информацию о собранном Softcup обычно публикуют на сайте или в своем блоге (как правило medium).
Автору респект, познавательная статеечка получилась.
У меня такие вопросы:
- Обращаешь ли ты внимание какие soft и hard капы и есть ли они вообще? Если да, то какие показатели оптимальные?
- Если на ICO собирается половина hard кап это нормально?
- Если до окончания ICO остается пару недель, а собрано процентов 10 от намеченной цели, есть ли смысл входить в такие баунти?
1. Конечно обращаю. Бывают проекты которые выглядят среднячком и раскрутки нет, а soft и hard кап стоит просто конский. Стараюсь не связываться с ними.
2. Главное чтобы soft cap собрали, обычно этого проекту хватает для запуска.
3. Конечно нет. Я бы советовал вообще не входить в заканчивающиеся баунти, ничего не заработаете. Только если статью отличную не напишите.
Подскажите, если возникла такая ситуация, что не зачислили токены, то об этом нужно писать на форум ICO компании, если да, то можно пользоваться гугл переводчиком или лучше поискать кто понимает английский ?
Нужно писать в оригинальную ветку баунти или в баунти группу telegram, если такая есть (только не в обычную группу!!! а в баунти. Иначе могут вообще психануть и ничего не выплатить. Обычные инвесторы ничего не должны слышать о баунти.). Если нет реакции, можно написать менеждеру, но он может не ответить. Переводчиком сам всегда пользуюсь (от Yandex) и проблем не возникало.
Подскажите, если в ICO компании ставки начинаются с Jr. Member, могу ли я участвовать ?
Увы, но нет! Нужно расти.
Подскажите, если в ICO компании ставки начинаются с Jr. Member, могу ли я участвовать ?
Вы меня конечно извините, но раз вы задаете такие вопросы, то участвовать в баунти вам еще очень рано. Касательно вашего вопроса: участвовать - можете, никто не запретит, но выплату (то, за ради чего участвуют в баунти) - не получите. Стоит ли такое участие вашего времени
?
За статью - спасибо автору!
Предлагаю Вам участвовать в конкурсе по системам учета Баунти и Аирдропов в этой ветке:
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-airdrop-2937967Спасибо за ссылку, приму участие)