Спорный топик вы создали, есть конечно полезная информация, за это вам огромное спасибо. Но на счёт легендарити и тд не соглашусь, многие легендарити, как я смотрю любят участвовать в компаниях, где платят долями (стейками), точнее начисляют, может я ещё час новичок и мало понимаю, но сам участвую в Баунти через твиттер и заработал уже хорошую сумму, если сказать точно это около 100 000 рублей. За месяц. Хотя в ней очень мало участников, далеко не 1000, хоть уже начинается ico и соответственно Баунти скоро закончится. И платят понедельно, что тоже очень хорошо как я и многие считают. Поэтому ваш пост заслуживает внимания, но он может новичков испугаться от участия в хороших компаниях. Как например компания титаниум. Которая недавно успешно закончилась.
Titanium как раз работает со ставками. И в этом проекте ограниченное количество баунти участников, что бы люди успевшие зарегистрирлваться в баунти компании смогли нормально заработать. Баунти с ограниченным количеством участников самые интересные и жирные. И в титаниуме 26 000 прдписчиков в твиттере, прочитайте еще раз материал!!
А деньги советую считать после получения токенов на кошелёк, потому что можно ждать выплату пол года + цена просядет ниже плинтуса пока дождетесь (я сейчас не про titanium).
Я добавил исключение если баунти с ограниченным количеством участников, спасибо за замечание. На счёт Легендами и Героев: в любом баунти проекте они всегда будут зарабатывать больше других, они это заслужили. И если проект будет за подписную награждать все ранги одинаковыми долями, то такой проект не получит раскрутки на форуме. Учите матчасть!
Если понравился пост, поддержите его комментариями! Не дайте ветке умереть!
Ну и естественно не откажусь от +Merit кому не жалко ツ ツ ツ
Полезная тема, умереть не дадут)
Согласна практически со всеми пунктами, и понравилось как вы ведете гугл-календарь. Возьму на заметку.
От себя хочу добавить еще , что
качество проекта можно определить по
менеджеру, который его ведет.
Ведь есть такие, за проектами которых выстраивается очередь участников, и забиваются места за первый час с начала регистрации. Например к yahoo62278
Плюс полезно знать - с кем работаешь.
Вот здесь достаточно хорошо подобран перечень действующих менеджеров, возможно и Вам и еще кому-либо пригодится!
https://bitcointalksearch.org/topic/--2845483Я знаю про эту ветку, думаю добавлю её в статью. В моей статье на английском она давно уже присутствует.