Pages:
Author

Topic: ОБНОВ! ОТСЛЕЖИВАНИЕ/ВЫБОР/ВЕДЕНИЕ БАУНТИ - page 26. (Read 95888 times)

jr. member
Activity: 69
Merit: 4
Thank you for +Merit
Вот нравятся такие темы. Все по полочкам, кратко и ёмко. В обязательном порядке постараюсь перейти на гугл таблицы. А автору желаю меньше скама и большого профита Wink
Как опытный пользователь подскажи. В фб набрал 4,9к друзей. Многие говорят, что когда дойдут до 5к друзей, то можно создать публичную страницу и принимать друзей дальше. Чтобы друзья числились не в подписчиках, а в основном списке. Сможет ли публичная страница участвовать в баунти? Не противоречит ли это большинству требований для кампании в Фб?
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Пробую себя на айрдропах, бездумно регистрируясь в каждом (понятное желание "халявы"). Прочитал топик хантера: кратко, емко, полезно. Автору респект. Для себя получил алгоритм действий на Баунти.
member
Activity: 335
Merit: 14
когда начинаешь участвовать в компаниях, глаза становятся крулыми и боишься запутаться)
Чем дольше будете участвовать - тем более узкими у вас будут становиться глаза Smiley А для того, чтобы не путаться существуют схемы ведения учета баунти: календарь в Гугле, таблица и др.
member
Activity: 126
Merit: 10
честно говоря, написано всё очень красиво и даже в чём то мне помогло, но когда начинаешь участвовать в компаниях, глаза становятся крулыми и боишься запутаться)
newbie
Activity: 9
Вот еще вопрос. Вы только в баунти участвуете? Или айдропы тоже регаете?
newbie
Activity: 210
Спасибо! Пишите, что ведете много баунти одновременно, скажите хотя-бы примерно сколько, чтобы свои силы не переоценить, т.к. есть и основная работа )
newbie
Activity: 210
Спасибо за советы. Буквально дней 5 назад начал интересоваться криптовалютой, вчера узнал про такое явление, как баунти. Подобные посты очень полезны на начальных и экономят кучу времени. Интересный совет по поводу гугл календаря, попробую так же оформить в будущем.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Добрый день, новенький в баунти, вчера подписался на баунти компанию Krow Network, но почему то у них нет spreadsheet листа, на форуме не отвечают на данный вопрос, а в основной ветке пишут, что отчеты не нужны, только регистрация, что вызывает подозрение... Но повторюсь, что новый в этом деле, что скажите или подскажите?)

Добрый день! Вы плохо смотрите, под каждой баунти компанией есть форма - "TABLE" Вот например форма твиттера https://docs.google.com/spreadsheets/d/1997BKGVU1qEgWVYUvkxLoJZf0-Wk6qIHke2c9BI4MxQ/edit?usp=sharing
Некоторые компании сами отслеживают репосты и ретвиты, с помощью ботов. Главное в этой компании соблюдать правило: "ПРИМЕЧАНИЕ. Мы подсчитываем ТОЛЬКО сообщения, отмеченные hashtags #ICOKROW. Если вы добавите наш хэштег в любые сообщения, они не будет учитываться. "

Анголоветка
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-closed-krow-network-a-new-way-to-work-2892013
newbie
Activity: 131
Добрый день, новенький в баунти, вчера подписался на баунти компанию Krow Network, но почему то у них нет spreadsheet листа, на форуме не отвечают на данный вопрос, а в основной ветке пишут, что отчеты не нужны, только регистрация, что вызывает подозрение... Но повторюсь, что новый в этом деле, что скажите или подскажите?)
sr. member
Отлично написано, понятно любому новичку, основываясь на ваших советах, уже исключил несколько баунти компаний из своего списка) Но все таки использую эксель таблицу) Думаю в будущем руки и голова дойдут до вашего уровня) спасибо за статью) так как новичек, мерита нету) с удовольствием бы поделился)
Спасибо за отзыв, что использовать - выбор каждого)

По поводу Гугл календаря, клевая идея, надо будет попробовать!
Вот еще вопрос: "Вести баунти со смартфона получается? Или никак? понятно, что с компа / ноута намного удобнее. Но как вести со смартфона?"

Да никак)) Это очень неудобно, нужно ведь посты копировать из твиттера и фейсбука и вставлять в отчет. Максимум если на планшете попробовать.
newbie
Activity: 462
Отлично написано, понятно любому новичку, основываясь на ваших советах, уже исключил несколько баунти компаний из своего списка) Но все таки использую эксель таблицу) Думаю в будущем руки и голова дойдут до вашего уровня) спасибо за статью) так как новичек, мерита нету) с удовольствием бы поделился)
sr. member
Это долго объяснять)) Вам все ветки для новичков почитать необходимо!
member
Activity: 336
Merit: 10
Спасибо за статью. У меня вопрос не сколько по данной статье, а сколько по теме вообще. Допустим я выбрал интересный проект, сделал определенную работу, куда будет начисляться вознаграждение? У каждой компании есть свои кошельки или есть один общий который подходит для всего?
У вас есть свой кошелек,который вы должны прописать при регистрации в баунти,туда должно прийти ваше вознаграждение за проделанную работу.
sr. member
Спасибо за статью. У меня вопрос не сколько по данной статье, а сколько по теме вообще. Допустим я выбрал интересный проект, сделал определенную работу, куда будет начисляться вознаграждение? У каждой компании есть свои кошельки или есть один общий который подходит для всего?

Перед тем как принять участие, нужно будет зарегистрироваться в гугл формах в баунти ветке и указать адрес кошелька для начисления награды.
В основном проекты пользуются блокчейном Etherium, потому что это удобно и не нужно разрабатывать свой блокчей. + токены выпущенные по стандартному формату ERC-20 с помощью эфира, принимают все биржи. Соответственно токен легко залистить и  продвигать.
В последнее время становится популярен блокчейн NEO (почти эфир, только разработан китайцами). Ну и некоторые проекты разрабатывают свою монету с нуля, но таких единцы.
Поэтому в большинстве проектов нужно указывать кошелек Эфириума или NEO. Узнать это можно из описания проекта.
Создать безопасные онлайн кошельки, с хранением ключа у пользователя, можно тут:
NEO - https://neo.org/download (раздел Web)
Etherium - https://www.myetherwallet.com/

Если собственный блокчейн, то нужно скачать кошелек с сайта проекта, установить и создать счет.
newbie
Activity: 280
sr. member
Пожалуй самая подробная в рускоязычной ветке инструкция по участию в баунти! Однозначно заслуживает Мерит (но, увы, сами видете).
Основательный подход. Как непрофессиональному профи стало интересно сколько при таком подходе можно зарабатывать в среднем. Если Вы тоже делаете это в надежде на долгосрок и не продаете монеты, то хотя бы в монетах можно описать (если не тайна).
В любом случае - УСПЕХОВ!

Спасибо! ) Прочитайте пост чуть выше ) https://bitcointalksearch.org/topic/m.30193289
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
Пожалуй самая подробная в рускоязычной ветке инструкция по участию в баунти! Однозначно заслуживает Мерит (но, увы, сами видете).
Основательный подход. Как непрофессиональному профи стало интересно сколько при таком подходе можно зарабатывать в среднем. Если Вы тоже делаете это в надежде на долгосрок и не продаете монеты, то хотя бы в монетах можно описать (если не тайна).
В любом случае - УСПЕХОВ!
full member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
не знаю, каждый как то по своему ведет) я просто веду таблицу, каждая закладка это баунти, в закладке наверху условия плюс что то вроде, 5 постов в неделю, отчет в пятницу 3 своих твит. ну и все, каждый день все пролистываю, оставляю ссылки на ретвиты. как то наладил вроде, но следить к примеру каждый день по 20 баунти не могу, даже не берусь, много времени на это уходит. если б работа вот за компом была, то не проблема. но каждый как то по своему начинает и ведет)
newbie
Activity: 9
По поводу Гугл календаря, клевая идея, надо будет попробовать!
Вот еще вопрос: "Вести баунти со смартфона получается? Или никак? понятно, что с компа / ноута намного удобнее. Но как вести со смартфона?"
sr. member
Pages:
Jump to: