посмотрел компании в которых вы участвуйте, там в твиттере и ФБ от 1 до 4 тысяч пользователей.
Любопытно при таком количестве что нибудь остается?
А разве это не показатель? Если в социалках мало народу,соответственно реклама не так обширно задействована,разве не так? Малое число людей в социалках часто бывает от недавней регистрации акка ,уважающий себя проект по моему мнению должен иметь и сайт и соц.сети достаточно большого возраста. Уважая Ваш ранг спорить не буду
Другое дело когда в самих баунти народу по 2000-3000 чел,тогда конечно выхлоп не будет хорошим,учитывая наличие ботов и всего прочего.
Статья толковая. Заметил,что по 50+ компаний в социалках брать нет смысла. Лучше взять парочку стопудовых проектов,но выдоить их по-полной,чтобы был результат.
еще бы в нынешней ситуации знать,где эти проекты брать? не хочу обидеть,но ваш проект в подписи как то не тянет на стопудовый
https://bitcointalksearch.org/topic/anonymous-bitcoin-anon-and-what-the-upcoming-september-hardfork-means-4911387Ребят, объясните как участвовать в баунти на биткоинталк, что нужно делать на биткоинталк, чтоб тебе за него платили баунти?!
а тут вообще весело
Можно я отвечу где платят баунти
в ларьке который рядом с домом. Вы им заплатите,а они Вам баунти .
Все полезно. Очень. Но для самых новичков, может, кто-то напишет прямо алгоритм действий. Про регистрацию на сайте биткоинтолк много всего. А самих принципов конкретно нет. Ну, выбрал баунти компанию, прочитал информацию, решил в чем будешь участвовать, зарегистрировался по ссылке в данной компании, например, в Твиттере. Проверил себя в таблице участников. Выполняешь задания, пишешь отчет именно в день, который указан
Или можно заранее? Проверяешь снова таблицу, чтоб был занесен результат... ну и тому подобное. Пошагово. Прямо вот так и так...и что делать, если не так... куда обращаться... на что делать акцент... заранее спасибо, если кто напишет полную инструкцию по работе с баунти компанией...если смогу, сама полностью разбирусь и напишу)))
Вы только что ответили на все свои вопросы. Перепишите без вопросительных знаков,и ответ готов. И заодно не путайте раздел для новичков. Там куча разжеванного,сама недавно оттуда
И наконец большое спасибо топикпостеру за очень важную ветку. Много полезного и уже воплощаемого в мою работу. Удачи Вам в вашем деле!