Pages:
Author

Topic: 📍📍📍 Будь готов к взлому своей учетки 📍📍📍 - page 14. (Read 27181 times)

member
Activity: 123
Merit: 11
Как удачно и совершенно случайно меня занесло в эту тему! Спасибо большое тому доброму человеку, который ее создал. Не думаю, что для кого-то моя учетка представляет какую-то ценность, но мало ли, лучше перестраховаться.

Ваша учетка по публикуемым в соседних темах 500+ зеленых стоят, есть мнения, что 1000+. Так что думаю, что очень даже представляет ценность. И советовал бы вам максимально защитить ее.

Автору темы однозначный зачет. Не помню, есть ли этот топик в разделе тем, достойных смерита, но он обязан там быть.
full member
Activity: 910
Merit: 100
Как удачно и совершенно случайно меня занесло в эту тему! Спасибо большое тому доброму человеку, который ее создал. Не думаю, что для кого-то моя учетка представляет какую-то ценность, но мало ли, лучше перестраховаться.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Мда, очередная раз убеждаешься в том что нет никакой стабильности. Спасибо за информацию

Да какая стабильность))) В крипте ее не  бывает! 2 месяца  пытался акк восстановить, этот ублюдок , что угнал акк, сменил на нем сразу емейл, затем пароль и пипец!Потом начал спамить с моего акка и загнал его  в минусовой траст, так что смысла дальше бороться за тот аккаунт не было ! Как вообще на таком ресурсе  с  обитаемостью более 1 миллиона человек не могут элементарно 2FA авторизацию сделать. Тут  ценники на аккаунты доходили раньше до 5 битков, вот и думайте зачем их угоняют.В 2016 году  уже базу форума кажется угоняли)) со всей продноготной.
member
Activity: 378
Merit: 26
Мда, очередная раз убеждаешься в том что нет никакой стабильности. Спасибо за информацию
jr. member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
А Есть смысл ломать учетки новичков?

Почему нет, новички не задумываются о безопасности.
Можно сломать, а воспользоваться этим только через годик-другой когда вы уже будете Legendary.
В таком случае когда вы решите позаботиться о безопасности будет уже поздно.

новичков тоже взламывают, с целью угона меритов. У некоторых новичков их больше, чем у "заслуженных", а взломать бывает легче, так как часто они забывают об угрозе.

Как можно угнать мериты? Они же не передаются. А Смеритов у новичков нет. Так что цель ты обозначил какую то неправильную. Насколько я понимаю Мемберы всего 1 смерит получают.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Одну  учетку  с  фулмемебером  взломали в прошлом году, ничего не помогло - не письма   админу и  модерам, ничего.Должен   быть прописан при создании акка биткоин кошь и отскринен на всякий случай. Это было админом где то сказано  и если Вы покажите этот скрин на дату создания коша и сможете с него (с коша)  сделать перевод или  отправить комментарий  с доказательством админу, то он  сбрасывает пароль  и восстанавливает акк.Больше никак!)))
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Всегда надо было с этим осторожничать, а после обновления - тем более. Аккаунты толкают за бешеные бабки, даже джуров печальных. Так что статья более чем полезная.
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
А Есть смысл ломать учетки новичков?

Почему нет, новички не задумываются о безопасности.
Можно сломать, а воспользоваться этим только через годик-другой когда вы уже будете Legendary.
В таком случае когда вы решите позаботиться о безопасности будет уже поздно.
newbie
Activity: 196
Автору спасибо за статью. До прочтения как-то даже не задумывался об этом. Прочитав понял масштаб проблемы, буду следовать Вашему совету.
member

Зы, чувсвую,  как многие не понимают что именно надо отправлять админу, поэтому добавлю- ка все это в начальный пост

Спасибо еще раз за "разжевывание". Пошагово с бубном вроде как все подписал. Но попробовал расшифровать и ошибка проявляется )
member
Все шаги ясны, кроме одного - зачем BTC вводить? это ж еще большему риску подвергает?
Или BTC в связи с более высоким уровнем идентификации выступает как гарант? Так я понял?
Внесите ясность . Заранее благодарю!

Huh

Свой адрес BTC надо опубликовать для того, чтобы было видно что он принадлежит именно вам.

А теперь ответьте мне в чем риск от публикации вашего  с нулевыми транзакциями   адреса на котором ноль баланса?

Спасибо за топик. Наверное лучшая тема на форуме, после появления мерити/смерита из замеченных мною. Если можно пару вопросов.
То есть для повышения безопасности и возможности в дальнейшем восстановить свой аккаунт, мне необходимо подписать в Summary/сообщении на форуме именно приватный ключ, а не публичный. В таком случае, если мой приватный ключ будет засвечен общественности, каким образом администрация определит, что ключ принадлежит мне, а не потенциальному мошеннику-вору. Спасибо.
newbie
Activity: 5
к номеру телефона бы сделали привязку и всё
Не всем подойдёт, у меня например симка левая и в случае потери не восстановить
brand new
Activity: 0
Совершенно не задумывалась об этом. Спасибо за подробный инструктаж. Позабочусь о безопасности заранее. )
Безопасности много не бывает, только многие о этом начинают вспоминать тогда, когда уже поздно становится. Сам один раз нарвался, теперь клювом не щёлкаю.
member
Activity: 126
Merit: 10
Все шаги ясны, кроме одного - зачем BTC вводить? это ж еще большему риску подвергает?
Или BTC в связи с более высоким уровнем идентификации выступает как гарант? Так я понял?
Внесите ясность . Заранее благодарю!
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Простите за глупый вопрос, но все же спрошу. Не совсем понимаю, что значит "сообщение, подписанное с вашего адреса BTC", как можно с адреса биткоин-кошелька подписать сообщение?
newbie
Activity: 28
Совершенно не задумывалась об этом. Спасибо за подробный инструктаж. Позабочусь о безопасности заранее. )
newbie
Activity: 35
Не вижу смысла ломать мой акаунт)
Как и мой, пока ) но информация очень полезна. Особенно метод архивирования, не слышал раньше про такой. Спасибо
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Ну теперь будут кидать покупателей акков. Купят такие наивные жирный акк, а его раз и восстановят. И даже гарант тут не поможет...
newbie
Activity: 238
Не вижу смысла ломать мой акаунт)
newbie
Activity: 128
archive.is заблокирован Роскомнадзором. для клиентов многих российских провайдеров он недоступен.

Научить пользоваться VPN?

Grin Grin Grin Автор спасибо большое. Интересно с какого ранга акки начинают угонять?

Думаю, что с новой системой фулам уже надо беспокоиться, а то даже и простым членам тьфу ты , мемберам

Я ведь правильно понял, если сделать всё как ты написал, то восстановить можно 100%? Имею ввиду что если сделать все по "мануалу" то тогда получается что беспокоится не стоит  Smiley Smiley Smiley

Я перелопатил тонны случаев, описанных на форуме по поводу угнанных акков. В большинстве случаев, когда других доказательств не было, админы по своей доброй воле шли в архивы и пытались найти там нужную инфу ( т е BTC адрес юзера до взлома). Но... 1) архивы по своей воле  делают бекапы страниц очень редко, может раз -два раза в год и то не всегда 2) может оказаться что нужной инфы там не будет 3) админы тоже не очень то жаждут искать эту инфу, у них работы и так по горло, поэтому иногда это затягивалось на несколько месяцев.

Отсюда вывод, надо самому запихать свою инфу в архив и предоставить ее ( если понадобиться ) админам. И да, админы по адресу взятому из архивов восстанавливали акки

Я перелопатил тонны случаев, описанных на форуме по поводу угнанных акков.

И сколько акков по, вашему мнению,  хакнули. И приблизительное соотношение к зарегистрированнным аккаунтам
Pages:
Jump to: