Спасибо, Капитан. Правда, конкретно brainwalletx почему-то считает иначе и, добавив пресловутые дефисы, мне удалось принудить его к "сотрудничеству".
Мог пропустить это мимо ушей, но может навредить многим. Поэтому еще раз повторяю
brainwalletx как раз считает все правильное. Дефисы тут не причем. это служебные поля. Убедитесь сами. Для этого между вашими полями с правильными дефисами вставьте тело его сообщения опубликованное на форуме - все, будет ошибка. В чем дело я написал выше.
То что вы привели это копипаст (скорее всего взятый из линка верификации) соответствующего поля с правильным телом сообщения, которое не соответствует телу опубликованном на форуме. Разница между правильным и неправильным телами всего в одном НЕВИДИМОМ служебном знаке.
Зы. Хотя если вы там что-то крутили - типа добавляли удаляли пробелы между строками самого тела может быть случайно и смогли - "принудить его к "сотрудничеству"".. Но это работа вслепую. Я просто проанализировал Юникод всего его сообщения и увидел отличия
Еще раз совет - пользуйтесь для набора сообщений простыми текстовыми редакторами, которые не вставляют спецсимволов.