Pages:
Author

Topic: В наше время без машины никуда? - page 21. (Read 86410 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Ну как говориться безвыходных ситуаций не бывает конечно. Но с машиной удобнее.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Определенно с Вами согласен, на сегодняшний день без авто никуда
newbie
Activity: 14
Все верно, без автомобиля в наше время сложно. Но и авто содержать тоже не каждому по карману. Тут и бензин дорожает каждый день, запасные части тоже не из дешевых и ремонт если что бесплатно никто не сделает. Так что тут 50 на 50.
newbie
Activity: 21
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
пытались мы тут поездить на общественном...ага..никакого четкого расписания, плачевное состояние  , неприятный контингент, жара духота..На авто порой реально выгоднее и проще психологически..Включил музыку,кондиционер, отвлекся..всегда сидишь..
newbie
Activity: 17
Не сказал бы так. Прекрасно справляюсь и без неё, но у нас в Минске хорошо развито транспортное сообщение.
Но  с машиной, конечно, однозначно легче и практичней
newbie
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!

С ней удобно и в ней есть много потребности, поэтому не представляю как людям живётся без собственной машины
jr. member
Activity: 279
Merit: 2
у нас маленький город, в любое место 10 минут ходьбы так что без машины легко можно обойтись
newbie
Activity: 11
В моем городе она и даром не нужна
newbie
Полностью согласен. В наше время без личного транспорта не обойтись. Отдых на речку, рыбалка, поезкда за покупками и прочее). Прогресс не стоит на месте думаю скоро будем летать на машинах), хотелось бы застать это время))
full member
Activity: 406
Merit: 100
можно и обойтись-не смертельно ведь, есть такси на крайний случай, но своя машина это удобство конечно)
newbie
Activity: 106
Я думаю сейчас без машины тяжело, особенно людям, которые живут в больших городах
newbie
Activity: 210
Не правда, я вот спокойно обхожусь без нее избегая кучи пробок. Если город крупный, в час пик все равно на метро придется.
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Если на одну чашу весов сложить все затраты на содержание личного автомобиля, а на другую плюсы от его использования, то затраты перевесят. В 99 процентах случаев транспортные вопросы можно решить за счет общественного. И совсем это не тяжело
jr. member
Activity: 112
Машина вызывает привыкание и после тяжело ездить на общественном транспорте, лично у меня так.
newbie
Activity: 15
это точно! особенно когда есть детки)))на такси на напасешься...
newbie
Activity: 4
Не считаю, что прям никуда. Но сама без машины обойтись не могу. В принципе часто езжу на общественном транспорте, но вот когда езжу с ребенком... Я бы сказала, что в наше время без машины никуда, если есть дети.
full member
Activity: 322
Я на работу еду на маршрутке, по времени чуть более 15 минут в 1 сторону, на машине бы было бы еще быстрее, но если и так норм, чего платить больше)
newbie
Activity: 72
В наше время машина это не роскошь а средство передвижения. Я бы конечно предпочла машину но, как показывает практика на общественном транспорте куда быстрее.Тем более можно спокойно сесть и полазить в соц. сетях не отвлекаясь на дорогу))))) Ну а на рыбалку само собой ехать только на машине, тем более с ночевкой))))
newbie
Activity: 4
я бывает без машины иногда живу, поэтому могу утверждать наверняка если вы не в мегаполисе то без машины никуда точно.
jr. member
Activity: 382
В советские времена автомобиль был роскошь, все передвигались пешочком и на общественно транспорте. Люди были весьма здоровые, не страдали ожирением, успевали на работу и не стояли в пробках.

Сейчас, когда купить авто может даже студент со стипендии, то автомобиль вдруг стал жизненно необходимой вещью, без которой не добраться до соседнего супермаркета ну вообще ни как  Cheesy
Pages:
Jump to: