Pages:
Author

Topic: В наше время без машины никуда? - page 20. (Read 86423 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
В городе машина - не имеет никакого смысла, общественным транспортом быстрее и дешевле. Не нужно думать о парковках, пробках. Сохраняется окружающая среда. Путешествия за город - да, без машины это мнимая свобода.
На счет быстрее я бы все таки поспорил, если же это не метро, то трамваи, троллейбус и маршрутки так же стоят в пробках, только они ещё и на остановки заезжают. Так что машина в городе - это удобно, быстро и свободно
newbie
Activity: 16
В городе машина - не имеет никакого смысла, общественным транспортом быстрее и дешевле. Не нужно думать о парковках, пробках. Сохраняется окружающая среда. Путешествия за город - да, без машины это мнимая свобода.
newbie
Activity: 56
в черте города норм и без машины - общественный транспорт, пешие прогулки, все дела. а вот меж городами проще колесить на своём авто - в разы быстрее.
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Это точно особенно когда куда выехать надо на прогулку или вообще детей отвезти, машина спасение!
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
не удобно без машины, даже не знаю какой трамвай куда едет
newbie
Activity: 27
С машиной  удобно,однако у многих она пассив который неизбежно обесценивается,требут затрат  самых разнообразных.
newbie
Activity: 10
Если только какие-нибудь поездки загород, а так общественный транспорт сейчас стал уже неплохим.
newbie
Activity: 12
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!

Мне хочется автомобиль, но пока финансы не позволяют.
newbie
Activity: 114
Как только купил дачу, сразу же задумался о покупке автомобиля, без него уже никуда.
member
Activity: 645
Merit: 10
все это возможно и  без машины но будет дольше и не очень комфортно если использовать общественный транспорт но дешевле что ли) А если вы живете в городе где налажено движение транспорта то проблем не будет и можно обойтись без машины)
jr. member
Activity: 36
Полностью согласен. Машина - очень нужна в наше время
full member
Activity: 247
Merit: 100
Да это так и есть, без машин сейчас не можно представить жизни. Если есть своя машина вообще прекрасно, если нет существует такси.
newbie
Activity: 84
Да. По факту без машины никуда. Сейчас это уже, как предмет необходимости.
newbie
Activity: 14
Да, пожалуй вы правы, но я знаю много людей которые прекрасно обходятся без машини, и не жалуються. Все жемождновыйти нароботу зарание, пройтись, проветриться. Успеть в принцыпе можно ина маршрутке.
newbie
Activity: 42
Продал машину и заказал новую, оказалось так что доставка новой машины задержалась на 2 месяца, авто был уже предоплачен. Я обходился это время общественным транспортом и весьма успешно, сначала испытал трудности, но потом быстро привык.
copper member
Activity: 350
Без машины очень тяжело в современном мире. Особенно если есть дети, которых нужно возить в садики, кружки, секции и.тд.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Да в наше время личное авто, это не роскошь как в ссср, а средство передвижения. Но с доступностью авто затруднилось и передвижение на нем из-за огромных пробок.
newbie
Легко и без машины можно обойтись. Я езжу на велосипеде.
newbie
Activity: 59
вопрос отвечает сам на себя:  - В наше время без машины никуда! Wink
newbie
Merit: 1
Машина не всем нужна. Есть даже города, в которых запрещены машины.
Pages:
Jump to: