Pages:
Author

Topic: В наше время без машины никуда? - page 22. (Read 86423 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
В малых городах машина необходима, что касается мегаполисов, в них автомобиль не обязателен. Для каких-то дальних поездок есть каршеринг
newbie
Activity: 42
Без машины очень тяжело!!Если есть маленький ребёнок то это вообще каторга(((
newbie
Activity: 10
Как только приобрел автомобиль, и допустим через некоторое время она сломалась, и пришлось отдать ее на ремонт, то вообще очень тяжело, и непривычно, и думаешь как же я раньше вообще так жил
newbie
Activity: 11
Я живу один и пока что без машины мне вполне удобно
full member
Activity: 742
Merit: 116
даже в больших городах без машины легко можно обойтись, общественного транспорта сейчас очень много и ходит стабильно, быстро

Просто по делам летом проехаться можно на автобусе, но если надо каждое утро ездить на работу, то лучше иметь свою машину. Автобусы по утрам переполненные, и там мало того что дышать нечем, так еще и чистую обувь испачкают, особенно зимой или осенью
newbie
Пользоваться такси, с нашими ценами на бензин, намного выгоднее собсвтвенной машины. Здесь вопрос комфорта и не более.
full member
Activity: 336
Merit: 100
даже в больших городах без машины легко можно обойтись, общественного транспорта сейчас очень много и ходит стабильно, быстро
newbie
Привык к машине, без неё никуда, однако, иногда хочется пересесть на метро
newbie
Машина удобна лишь в некоторых случаях, сьездить за город, покататься ночью, в остальное время от неё больше проблем.
newbie
Activity: 8
В некрупных городах такси - отличное решение, в сельской местности действительно без машины не куда, а в совсем крупных я бы на метро ездил, пробки убивают жизнь.
newbie
Activity: 8
Живу в городе с населенностью 700 тысяч человек, проблем без машины не испытываю, езжу исключительно на такси, не скажу что это дороже чем содержать машину.
jr. member
Activity: 75
Merit: 7
На машине намного комфортней передвигаться в отличие от метро или маршруток, вечно там какие то потный и вонючие люди ездят.

Ещё есть такси Smiley
Почти свое авто с личным водителем Smiley
newbie
Activity: 2
На машине намного комфортней передвигаться в отличие от метро или маршруток, вечно там какие то потный и вонючие люди ездят.
newbie
Activity: 112
В наше время без машины просто нереально добираться до той же работы.
newbie
Activity: 168
С ума начинаю сходить, когда машина в ремонте.
newbie
Activity: 13
Купил машину, теперь никуда без нее.
newbie
Activity: 20
Это точно, без нее совсем никуда.
newbie
Activity: 20
Merit: 1
Могу и на транспорте добраться.