Pages:
Author

Topic: В наше время без машины никуда? - page 19. (Read 86410 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Согласен, без машины не обойтись
newbie
Activity: 8
Да,машина мне дает свободу предвижения когда и куда угодно.
newbie
Activity: 20
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
Вчера купил себе горный велик хотя имею тазик 21099. На машине не везде и не всегда, хочется движения.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Смотря где живешь. Я хоть и живу в деревне, и тут как бы без машины тяжело, но мне нормально. Ходят электрички и автобусы каждый час в соседний город если тебе что-то нужно такое, чего не продают в деревне.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
До тех пор пока у меня не было машины мне она и не нужна была толком ,автобусом обходился .Как только появилось авто я без него не могу , привык
newbie
Activity: 53
С машиной хорошо и удобно, конечно, машина мне нужна,но она требует  расходов на обслуживание , затраты на топливо.
newbie
Activity: 47
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!

если посмотреть на цены на бензин, то с покупкой машины можно и повременить Grin
newbie
Activity: 2
даа, никуда.
лучше уж в машине в пробке постоять, чем с бабками в автобусе
и быстрее все намного
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
У меня точно такое же мнение!Тот кто уже попробовал себя в качестве водителя,уже никогда не откажется от этой идеи. Машина в нашей жизни играет очень важную роль.
jr. member
Activity: 78
Merit: 2
Да, на такси будет дороже передвигаться, а на своей машине хоть куда
newbie
Activity: 68
Такси это первое конечно то что не обходимо по передвижению .
newbie
Activity: 29
На такси можно нормально передвигаться, куда выгоднее чем приобретать свою машину и тратиться на нее. Можете сами посчитать сколько лет вы сможеет ездить на такси , если не покупать машину
full member
Activity: 364
Merit: 100
Оно то так, но мы недавно считали что можно около 10 лет на такси ездить за эти деньги и это все без стоимости топлива, ремонтов, налогов  и всего прочего
newbie
Activity: 25
Вообще никуда, постоянно нужно куда-то поехть
newbie
Activity: 64
Смотря где живёшь! В Москве удобнее перемещаться на метро. В крайнем случае, можно заказать такси или взять каршеринг.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Не представляю как раньше без авто справлялась.
Удобно, практично, экономия времени и нервов.
newbie
Activity: 12
Если нет маленьких детей или престарелых родителей,то вполне можно обойтись и без машины.
newbie
Activity: 20
Merit: 1
Если все рядом, то можно и без машины.
newbie
Activity: 83
Ну а вы что хотели. Человек, который хоть раз в жизни сидел за рулем может понять, что машина - это самая лучшая вещь. которую придумали.
newbie
Activity: 74
Можно прожить без машины в будни. Всегда можно найти транспорт, чтобы доехать на работу. А вот в выходные хочется куда то съездить.
Pages:
Jump to: