Pages:
Author

Topic: В наше время без машины никуда? - page 24. (Read 86423 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Прекрасно живу без машины и дальше собираюсь справляться своими силами. Много гуляю, наслаждаюсь погодой. Активный образ жизни!
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Ерунда, всё зависит от твоего местоположения. Где живешь и какие потребности. Если рыболов, то опять же смотря куда ехать, до Астрахани можно на самолете долететь, быстрее и меньше проблем. Я живу за МКАДом, мне пока нужна машина, чтобы на автобусах не кататься туда сюда по ближайшим городам. Когда перееду в Москву, продам машину, она не нужна в Москве (моё личное мнение). Машина - много проблем, если новая то вливания денег в Каско, ТО, бензин, парковки. Если Б/у, то в запчасти. Считаю что в небольшом городе машина не плохо, в большом не нужна.
newbie
Activity: 9
Машины нет, не скажу что страдаю от этого. Не хватка машины замечается только тогда, когда нужно уехать в деревню или срочно далеко по делам. А так пользуюсь такси, вполне нормально. Да и в наше время держать машину уже тяжело. Один бензин дохрена стоит, а ведь ее еще надо ремонтировать и т.д.
newbie
Activity: 14
Посчитали с друзьями, что с нашими ценами на топливо, если ездишь только на работу да обратно, выгоднее ездить на автобусе. Другое дело, когда ты в течение дня мотаешься туда сюда по городу, тут без машины никак, конечно же.
member
Activity: 182
Merit: 10
Думаю что если у вас есть ребёнок, то автомобиль это необходимость. Это значительно облегчает жизнь родителям
newbie
Activity: 12
Без машины тяжело, особенно если есть маленькие дети. Или дети которых в школу или садик возить нужно.
jr. member
Activity: 154
Мне кажется, еще многое зависит от города. Если хорошая транспортная инфраструктура и есть метро, то вполне комфортно и без машины. Хотя в некоторых случаях без нее сложно, но все же можно и обойтись, а на крайний случай всегда есть такси
full member
Activity: 532
Merit: 100
Вообще-то в городе очень большие потоки автомобилей и практические бывает что на велосипеде на много быстрее всё получается. А вот если живёшь на периферии, то автомобиль Действительно это средство для передвижения, Жаль что цены на топливо очень большие.
newbie
Activity: 50
это понятие устарело.  В 2030г - повсеместно (95%) - беспилотный электрический убер.  В 2033 - 100%  беспилотных авто.   У кого нет водительских прав - смысла получать уже нет.
member
Activity: 144
Я работаю недалеко от дома. Машины пока никогда не было, как и серьезной причины в ее покупке. А с учетом бурного развития каршеринга, скоро в тачке пропадет необходимость впринципе. Годовое обслуживание машины обходится дороже, чем ездить на каршеринге каждый день)
newbie
у меня нет машины и я не вижу в этом проблему.
member
Activity: 240
я с вами полностью согдасна! В наше время народ ужасно обленился и уже 200 метов не могут пройтись пешком!
jr. member
Activity: 84
Живем в Минске. В принципе машина нам не сильно сейчас нужна. Так как можно дешевле и быстрее добраться на общественном транспорте.
newbie
Activity: 19
Мне кажется на автомобиль все же приходится больше расходов, чем ездить на городском транспорте.

в Москве уж явно на транспорте и выгоднее и быстрее, но если куда поехать за пределы, уже сложнее
каршеринг в принципе решает
newbie
Мне кажется на автомобиль все же приходится больше расходов, чем ездить на городском транспорте.
newbie
Никогда не считал что без машины не обойтись, это огромные росходы, выгоднее наверное общественный транспорт ну и такси если нужно что нибуть перевезти.
jr. member
Activity: 34
Конечно, особенно зимой, когда очень холодно, и общественный транспорт слишком медленно ходит.
newbie
Activity: 6
В мегаполисе быстрее добраться на метро. Но машина все ровно нужна.
newbie
Activity: 66
Конечно машина это очень полезная вещь в наше время!
Но у нас в городе такие пробки - иногда кажется , что поехать на метро гораздо быстрее и выгоднее)
newbie
Activity: 28
Машина нужна, а если электрокар  то вообще отлично. Выгоднее чем на топливе.
Pages:
Jump to: