Pages:
Author

Topic: В наше время без машины никуда? - page 28. (Read 86423 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
В пределах города свободно перемещаюсь на автобусе, газельках, такси, конечно это не так быстро как на своем авто, но меня устраивает.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Самому еще норм, а вот когда жена и дети, тут уже без машины туго. Особенно если садик не через дорогу и до работы 10 км.
newbie
Activity: 13
Мне и на велике нормально,а зимой лучше дома сидеть.
newbie
Activity: 6
Конечно никуда. Особенно в большом городе
newbie
Activity: 98
 Нет проблем с отопление, ты включаешь его когда тебе надо, а не когда эксплуатационная контора решит и выключаешь его когда тебе надо, а не открываешь все окна при пышущих жаром батареях, чтобы хоть как то комфортно можно было существовать. Если у тебя своя скважина, то тебе не нужны счётчики на воду, ты не платишь за канализацию, если у тебя септик, ты не платишь за отопление и горячую воду (а тарифы всё растут).
newbie
Activity: 22
В большом мегаполисе точно, но иногда быстрей добраться на метро Grin
newbie
Activity: 57
Нет, без машины вполне можно обойтись, тем более, что общественного транспорта сейчас очень много.
newbie
Activity: 23
Merit: 1
Я очень редко на автомобиле передвигаюсь, т.к. мне это удовольствия не доставляет.
newbie
Activity: 23
Я так не считаю, тем более, что сейчас пробки являются очень большой проблемой.
jr. member
Activity: 34
Конечно же, потому что автомобиль - самый удобный вид транспорта.
newbie
Activity: 14
Да, сейчас без машины действительно тяжело, особенно в большом городе.
Но стоит помнить, что её обслуживание стоит денег и быть готовым к этому.
newbie
Activity: 40
если нет детей или по работе не нужно много ездить, то не особо то она и нужна. Много с ней возни и трат.
newbie
Activity: 95
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
Без машины было бы сложно передвигаться на дальние расстояния комфортно.
newbie
Activity: 70
Ну машина это лишние розьраты, иногда проще автобусом или такси.
full member
Activity: 186
Merit: 255
А в автобусах ездят потрясающе красивые девушки. 
Это точно.

Никогда не было машины и не собираюсь ее покупать. Не знаю зачем она вообще нужна, одна возня с ней только. Сколько времени сэкономишь на поездках, столько и потеряешь из за хлопот с ней.

newbie
Activity: 25
Очень трудно без машины,с маленьким ребёнком, это не заменимый транспорт.
newbie
Activity: 100
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
Без машины несколько месяцев..это просто пипец
newbie
Activity: 77
Я вот прекрасно управляюсь без машины. Транспорт ходит прекрасно. А в автобусах ездят потрясающе красивые девушки. И познакомиться там очень просто. Руку подай на выходе и она твоя.
member
Activity: 434
Merit: 17
Ну в Москве я бы поспорил... Это скорее обуза. В большинстве случаев на метро бывает быстрее. Мой отец переехал в МО недавно, так если ему нужно в МСК, он доезжает до ближайшего метро – Речной вокзал или Щёлковская например. Бросает машину и дальше на метро... К тому же за парковку ох как обдирают( А иной раз вообще проще на электричке доехать...
member
Activity: 123
Merit: 14
полностью с вами согласен, без машины сейчас как без рук она нужна практически везде))) у меня пока форуме но хочется)))
Pages:
Jump to: