Pages:
Author

Topic: В наше время без машины никуда? - page 30. (Read 86423 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Меня устраивает даже то когда ее нет
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Я езжу на велосипеде в мегаполисе. Летом - кайф. Зимой не удобно конечно ютиться в общественном.
Но зато за летний сезон я каждый день проезжаю порядка 35 км. Состояние отличное)))
newbie
Activity: 4
Если взять сумму машину, бензин и то , то можно спокойно пользоваться такси ещё и сэкономить в долгосрочной перспективе!
newbie
Activity: 25
Муж уволен, я вешу на волоске. Весь доход пока на мне. мы даже НГ в строжайшем режиме будет отмечать, может обойдемся и без него. У нас строгая экономия во всем. Такси только в крайних случаях. Я на авто все выходные "кружила" по городу, оч много дел решала. Так скрадывалась что их накаливалось оч много.
newbie
Activity: 98
Про машину - тяжело без нее да, особенно если район с плохой системой ОТ, или есть дача, или ездить надо куда-то с многими пересадками.
Я бы, наверное, купила какую-нибудь хоть шаху за 40 тыр. лишь бы ездила 
А муж-то чего не помогает, тем более безработный?
newbie
Activity: 86
В наше время без машины вполне себе можно. Еще бы получше развивали общественный и междугородний транспорт. Автомобиль это путь в пробку.
newbie
Activity: 68
В наше время без машины никуда, особенно на фоне подорожания топлива, как бы это странно не звучало но сейчас на автобусе передвигаться дороже! По крайней мере в маленьких городах.
newbie
Activity: 16
Да и не только летом, вообще куда нибудь выехать если нужно. Машина конечно нужна!
newbie
Activity: 50
Машина нужна
newbie
Activity: 102
Считаю что хотя бы одна в машине, но в семье нужна сейчас. Даже в Москве, даже если вы живете рядом с метро.
newbie
Activity: 14
В наше время есть хорошо развитый общественный транспорт
newbie
Activity: 154
Сейчас машина это самый универсальный метод передвижения. Если семья живет за городом, то это единственный способ доехать не только на работу, но и доставить ребенка в детский сад, школу.
newbie
Activity: 136
К сожалению, да. Без машины туго.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Езжу исключительно на мотоцикле.
jr. member
Activity: 182
Без машины нормально езжу.
newbie
У меня и с ней времени не хватает.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Да, действительно, в наше время без автомобиля особо далеко не уедешь. И теперь это не роскошь, а средство передвижения. Особенно с маленькими детками!
jr. member
Activity: 134
Я всегда на машине и при этом не везде успеваю.
newbie
Activity: 20
На транспорте выгоднее ездить.
newbie
Если куда-то надо, то прошу друзей.
Pages:
Jump to: