Pages:
Author

Topic: В наше время без машины никуда? - page 29. (Read 86423 times)

newbie
Activity: 86
Merit: 0
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
Каждый день дом-работа-дом, выходной тоже ни куда уже без машины, то на природу в лес куда-нибудь, то на речку сгонять.
member
Activity: 135
Merit: 10
моя машинка как моя вторая рука)
newbie
Activity: 52
Куда! Была машина-продал, пешком лучше и для здоровья и для кармана, но без личного авто тяжелее выбраться на отдых, или просто вечером покататься...
A29
newbie
Activity: 56
По городу удобнее такси, а вне города - поезда. Но если есть достаточное количество денег, можно и машину приобрести.
newbie
Activity: 26
Я вот прекрасно без нее обхожусь, бензин дорогой и машину негде ставить
newbie
Activity: 70
У меня двое детей, и как все успеть без машины - даже не представляю себе. одного в садик, другого в школу. Потом на секции - плаванье, танцы  и дополнительный английский у обоих. Я без машины - как без ног)))
newbie
Activity: 27
Велик - ТОП
newbie
Activity: 54
Велик, гироскутер, итд
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
без машины очень сложно- у нас в семье она имеется, и я не представляю без нее комфортной жизни. Особенно выручает с ребенком - если куда нужно доехать : больницы, развлекалки. И так же про магазинам если нужно прокатиться. Экономит время
newbie
Activity: 100
Без машины в наше время никуда. Съездить на работу, отдых удобней когда не зависишь от общественного транспорта.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Да, я уже так к машине привык, что не могу без неё и дня даже прожить.
jr. member
Activity: 126
Привык уже без машины и вообще не нужна она мне. Сейчас по моему и транспорта хватает и такси.
copper member
Activity: 140
quarkchain.io
Я без машины вообще никуда, постоянно в разъездах! Даже не могу представить сколько бы тратил на такси если бы машины не было.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Все время обходился без машины, но с приходом лета, с наступающими поездками, без машины действительно плохо. Зависеть от общественного транспорта не хочется, да и не  удобно.
newbie
Activity: 20
Конечно, я вот вообще без автомобиля в последнее время не могу.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Если у вас активный образ жизни, ну или работа далеко, то машина нужна, поможет избежать огромного количества проблем.
newbie
Activity: 13
Я так не считаю, ведь автомобиль всегда можно заменить автобусом.
newbie
Activity: 118
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
Смотря в какой стране вы проживаете. Например, в Голландии большинство людей пользуются велосипедами. В Юго-Восточной Азии популярны мото байки. В Сингапуре не многие могут позволить себе автомобиль (цена + большой налог) и пользуются общественным транспортом или такси.
newbie
Activity: 126
Так у тебя изначально была машина чтобы как я понимаю доехать поэтому ты так считаешь, а ведь есть люди которым даже в голову не придет мысль о покупке своего авто.
newbie
Activity: 56
сам замечаю, что с машиной было бы проще) вот хочу купить
Pages:
Jump to: