Pages:
Author

Topic: В наше время без машины никуда? - page 26. (Read 86433 times)

jr. member
Activity: 151
Merit: 2
без машины очень трудно, недавно продал, теперь жалею времени на дорогу очень много уходит
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Я абсолютно спокойно обхожусь и без нее
jr. member
Activity: 658
Merit: 1
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
соглашусь, трудно.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Недавно закончилась страховка. До этого всегда делал вовремя и ездил 5 лет. Так вот сейчас без машины настолько неудобно, настолько тяжело, что трудно описать свои эмоции. На автобусах из принципа не езжу и не собираюсь. Теперь я постоянный клиент в такси
newbie
Activity: 210
Зависит от потребностей человека. Кому то без машины никуда. Но большинству хватит общественного транспорта и такси.
newbie
Activity: 41
Вообще никуда, даже на природу без авто не выехать.
newbie
Activity: 34
Нет, автомобиль - слишком дорогое удовольствие, плюс нужно его постоянно ремонтировать.
newbie
Activity: 35
Полностью согласен с этим, иметь автомобиль - весомый плюс.
newbie
Activity: 66
Обхожусь спокойно без авто, метро ведь никто не отменял.
newbie
Activity: 53
Я вот попробовал один день без машины прожить, с большим трудом получилось.
newbie
Activity: 15
На своей приятнее конечно за город ездить, но в городе не особо нужна
newbie
Activity: 20
Автомобиль хорошая вещь, почти любой авто окупает себя, а так же с ним можно и подзаработать, лучше бы конечно бус!
jr. member
Activity: 238
Обхожу без машины, по работе  в основном катаюсь на такси. Но все равно хотелось бы свой автомобиль, ведь девчонок на такси везти на озеро ночью как то не комильфо))
jr. member
Activity: 197
Не знаю, если ты работаешь дома только за компьютером машина только для развлечений в основном нужна, ну или поехать на отдых, а если дома работаешь то не надо эта тачка, только потом когда семья и т.д надо будет учиться, хотя раньше было бы легче Grin
newbie
Activity: 15
В городах где общественный транспорт налажен прожить можно, да и такси всегда есть
newbie
Activity: 224
 В наше время без машины никуда!
member
Activity: 157
Merit: 10
Гораздо дешевле пользоваться такси. Посчитать стоимость машины+все расходы.
newbie
Activity: 21
В моем городе в этом необходимости нет смысла
member
Activity: 132
Merit: 27
Ну если ты живешь в Америке или ОАЕ то да, там будет очень тяжело без машины. В Европе же наоборот тенденция показывает что всё больше от машин отказываются. А у нас я даже не знаю, но судя по настроям друзей многие будут покупать.
jr. member
Activity: 224
Машины нет, в ближайшем будущем покупать не планируем. Если посчитать. сколько стоит нормальное авто. плюс обслуживание и топливо, то дешевле на маршрутке или такси.
Pages:
Jump to: