Pages:
Author

Topic: В наше время без машины никуда? - page 33. (Read 86423 times)

jr. member
Activity: 44
Merit: 1
FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE
Смотря куда ехать и какой стиль жизни вести. Мне далеко ездить ненужно и автомобиль также не нужен.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Смотря где живешь
jr. member
Activity: 131
xCrypt
Согласен с тем,что без автомобиля в наше время сложно,учитывая темп современной жизни. Малейшее отклонение от маршрута общественного транспорта уже вызывает проблемы,поэтому без авто сложно
newbie
Activity: 66
Для каждого по своему, мне нормально без машины. Такси есть, да и друзья возят. За рулём выпить нельзя да и устаешь.
member
Activity: 322
Merit: 31
Я на столько привык передвигаться на машине , что без нее чувствую себя , как без ног , машина это комфорт.
jr. member
Activity: 33
Merit: 10
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
можно все это сделать и без машины, если вы конечно не за городом живете.
newbie
Activity: 20
Легко можно жить и без автомобиля, общественный транспорт доступнее.
newbie
Activity: 8
Давно не езжу за рулем. Мне больше нравится находиться в обществе, пусть это и не так комфортно.
newbie
Activity: 32
у меня есть машина, но я не езжу в городе, может очень редко вот как раз на природу и на рыбалку.
newbie
Activity: 14
Я согласна! Без машины сейчас никуда!
jr. member
Activity: 72
Уже давно привык к автомобилю. Не представляю уже как можно без него обходиться. Всегда комфортно добираюсь до нужного мне места.
member
Activity: 420
Merit: 11
Смотря, где жить. В Москве спокойно обхожусь без машины. Но последние несколько лет живу за городом, вот тут без машины никуда.
jr. member
Activity: 112
Мне просто без автомобиля. Гораздо меньше затрат, хотя и в настоящее время автомобиль уже не роскошь, а просто средство передвижения.
member
Activity: 75
В России сложно без машины, в Европе к примеру легче, там будет достаточно велосипеда. Сам вожу и рад, что есть машина.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Летом с машиной удобнее и можно быстрее добираться до работы, особенно если надо далеко ехать. Зимой стараюсь держать авто в гараже или выгоняю только тогда, когда без авто никак, т.к. больше времени проводишь в пробках.
member
Activity: 104
Decentralized Digital Billboards
по Москве - эффективнее на метро. такси - дешевле совокупной стоимости владения авто. на крайняк - каршеринг - оч.удобная штука!
member
Activity: 140
Машина это прежде всего свобода, захотел поехать - поехал.
А еще это личное пространство - я не хочу ехать на работу в тесноте, дышать чужим перегаром и т.д.
jr. member
Activity: 56
Decentralized Digital Billboards
Если маленький ребенок, то да  - жутковато, а так - влодорожки надо развивать и здоровый образ жизни!
member
Activity: 140
Я допустим на оборот считаю, что машина это лишняя трата денег. Во первых сама цена машины, потом сколько бензина она требует, а тут еще цены подняли, так же ремонт и страховка. Вообще на машину много денег уходит на общественном транспорте больше экономишь. Но если есть семья, то тут другой разговор, конечно нужна машина.
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Да если есть машина то хорошо,но у меня нет машины и не предвидится .У нас городок не большой хожу пешком-движение это жизнь.
Pages:
Jump to: