Pages:
Author

Topic: В наше время без машины никуда? - page 36. (Read 86423 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
В нашем городе без машины вообще не выжить.
newbie
Activity: 17
С детьми первое время было очень тяжело без машины.
newbie
Activity: 16
Никак не могу накопить на машину, на такси приходится ездить часто.
newbie
Конечно, даже в деревню ездить каждые выходные.
newbie
Activity: 14
У нас весь город пешком можно обойти, так что не очень она и нужна.
newbie
В наше время даже малолетки умудряются купить себе машину.
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Да сейчас почти все на машинах уже.
newbie
Activity: 15
Без нее можно обойтись, но это довольно сложно.
newbie
Activity: 56
Пока живешь один, еще куда ни шло, но с семьей уже да, никуда.
newbie
Конечно, особенно если есть дети.
newbie
Легко обхожусь без машины.
member
Activity: 350
Merit: 10
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
Да, я считаю, что в наше время никуда без машины. причем в любое время года, особенно если у тебя есть ребенок, которого систематически необходимо возить в детский сад, школу, или же в различные кружки.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Зависит от целей выхода из дома и места проживания. В крупных городах особо не нужна машина, только если у тебя большая потребность в личном пространстве. А в деревне да, без машины никуда.
newbie
Activity: 20
Я очень люблю ходить пешком. Иногда пользуюсь общественным транспортом или такси, если нужно торопиться или конечная цель не в шаговой доступности
Необходимости в машине не вижу совершенно, хотя права есть и могу себе позволить неплохой автомобиль
newbie
Activity: 87
это точно машина решает многое
newbie
Activity: 69
Машина - это предмет необходимости (хорошо, если еще и роскоши Grin). Это удобно, мобильно. Действительно, успеваешь гораздо больше всего сделать. И особенно когда есть ребенок! Касаемо моего детства - нас с братом часто возили на такси Shocked
newbie
Activity: 10
Если работа не связана с разъездами и нет дачи, то дешевле получается на такси Smiley
Так как бензин, страховки и падение стоимости авто - выходит круглая сума в год

100%, в городе на машине просто некуда ездить, кроме как на работу, а если работа недалеко, то тем более. если все-таки возникает необходимость поездки на машине, то такси - это как минимум не дороже чем собственная машина.
Если работа рядом, то и на велосипеде можно проехатся, но жизнь без машины я предстовляю очень печальной. Слишком удобно.
newbie
Activity: 47
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
я считаю что это небольшая проблема так как можно передвигаться на любых транспортах как на автобусе,трамвае,велосипеде,метро наоборот большинство пробок из за машин и думаю никакая проблема добираться куда либо без машины
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Как раз таки в наше время без нее вполне можно обойтись, общественный транспорт и такси выручают, но лучше конечно иметь свою машину.
newbie
Activity: 23
Водителя в наше время всегда можно нанять и выйдет дешевле чем владение автомобилем.
Pages:
Jump to: