Pages:
Author

Topic: В наше время без машины никуда? - page 37. (Read 86423 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 0
Бывают моменты когда остаемся без авто даже не надолго,к хорошему привыкаеш быстро,а к плохому никогда. Мы чувствуем дискомфортность. Вывод без машины никуда)
newbie
Activity: 39
Полностью согласен, Машина это не роскошь а средство передвижения, которое экономит драгоценное время
copper member
Activity: 179
Merit: 1
Лучше велосипед для большого города, намного быстрее до работы добраться можно
newbie
Activity: 4
Да, без авто очень сложно, к примеру, если загородом живешь.
jr. member
Activity: 280
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Cryp
Точно. Летом без машины вообще никак, да и вообще тяжело куда то выбираться!
newbie
Activity: 76
Если работа не связана с разъездами и нет дачи, то дешевле получается на такси Smiley
Так как бензин, страховки и падение стоимости авто - выходит круглая сума в год

100%, в городе на машине просто некуда ездить, кроме как на работу, а если работа недалеко, то тем более. если все-таки возникает необходимость поездки на машине, то такси - это как минимум не дороже чем собственная машина.
newbie
Activity: 17
Если работа не связана с разъездами и нет дачи, то дешевле получается на такси Smiley
Так как бензин, страховки и падение стоимости авто - выходит круглая сума в год
newbie
Activity: 308
Вот и я задумался. Сначала не хотел водить, а теперь заметил, что без машины очень проблемно. Не буду же я всю жизнь ходить пешком, а ждать автобусов тоже не вариант.
newbie
Activity: 41
Почему же? Такси вам в помощь
jr. member
Activity: 33
Merit: 8
а я как-то без машины справляюсь)
member
Activity: 64
Merit: 12
да без машины совсем тяжко, как раз на права учусь)
newbie
Activity: 98
Можно обойтись и без машины, если город маленький, но я не представляю своей жизни без личного средства передвижения
member
Activity: 135
Merit: 10
хорошо бы с машиной конечно, но деньги нужны на нее)
newbie
Activity: 27
Машина это супер удобный транспорт. Это более затратно, но выигрываем в комфорте и экономии времени.
member
Activity: 274
Merit: 33
Я против автомобилей, которые ездят на бензине/соляре.
Я за Илона Маска, я за электроавтомобили, которые не вредят атмосфере.
А пока я не накопил на электроавтомобиль я буду кататься на велике.
newbie
Activity: 14
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
Полностью согласен ! В метро был последний раз в 2012г
newbie
Activity: 196
в наше время без многих вещей никуда: машина, мобильный телефон, интернет, телевидение, мобильный банкинг. какая то часть населения конечно же живут без этого, но это молодежи без этого никак не прожить
jr. member
Activity: 434
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!

Я тоже так думала, пока не продали машину, т.к. нужны были деньги на более важную покупку. Да, не удобно, но как-то справляемся. Хотя в планах покупка машины есть).
jr. member
Activity: 41
Нужна, особенно когда есть дети, да и вообще.
У меня есть машина, так в любое время я могу выехать куда мне нужно.
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Ну по городу можно на такси, а вне - автобусы, поезда и тп. А вот если личный маршрут, тут уже хоть личная, хоть напрокат но машина нужна.
Pages:
Jump to: