Pages:
Author

Topic: В наше время без машины никуда? - page 35. (Read 86423 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 1
Даже в магазин на машине езжу.
newbie
Activity: 13
Merit: 2
Безусловно, но на транспорте дешевле.
newbie
Activity: 13
Чтобы все успеть, нужна машина.
jr. member
Activity: 41
Merit: 10
Когда один, то в принципе машина не нужна, можно и на общественном транспорте добраться на работу, хотя иногда в забитой маршрутке, где тебе отопчут ноги, испортят прическу, хочется ехать в своем автомобиле.
Но, когда есть семья, дети, то автомобиль должен быть под рукой, не дай Бог что-то случилось или ещё что-то, а машина во дворе стоит, сели и поехали.
member
Activity: 162
Merit: 11
^_^10 years BCT^_^
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
соглашусь, но цены высокие сейчас на автотранспорт
jr. member
Activity: 51
Мне вообще автомобиль не нужен. Работаю я дома, редко куда выезжаю, а если и надо куда-то, то могу воспользоваться общественным транспортом.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
Каждый день на машине, на работу с работы, за девушкой дальше гулять или дела какие то, на автобусе не успел бы всего столько за один день на машине.
member
Activity: 289
Merit: 10

Думаю, многое зависит от того где ты живешь. В моем городе пробки почти круглосуточны. И если я живу возле работы, куче магазинов и гиперов и не люблю рыбалку, то без машины жить вполне хорошо.
Порой хочется куда-нибудь уехать на денёк другой, но для этого есть друзья на авто или электричка.
member
Activity: 238
Merit: 11
экономнее пользоваться транспортом, хотя машина тоже нужна.

Да сейчас даже малолетки на машинах после восемнадцатилетия катаются уже.

newbie
Activity: 96
неправда, хотелось бы увидеть как в туалет едете с машиной, а если серьезно, берите велосипед, и здоровье паправите и природе вредить перестаните
jr. member
Activity: 119
По-моему на транспорте даже затратнее ездить.
jr. member
Activity: 36
Можно, но я тогда чтобы успеть на работу буду спать от силы часов 5.
newbie
Activity: 18
Именно, без нее даже до работы не добраться.
jr. member
Activity: 53
Я без машины, как без ног.
newbie
Конечно! Машина - это ваш конь.
newbie
Activity: 17
Раньше как-то мог, сейчас если машина сломается, дак вообще не знаю что делать.
newbie
Лучше приобрести хотя бы недорогое авто.
newbie
Можно конечно, но трудновато будет
jr. member
Activity: 48
Не могу представить как бы  я жил без машины.
newbie
Так и есть, но пока что приходится выкручиваться.
Pages:
Jump to: