Pages:
Author

Topic: В наше время без машины никуда? - page 39. (Read 86423 times)

jr. member
Activity: 94
Merit: 1
С легкостью обхожусь без автомобиля. У меня итак происходят большие затраты, а за автомобилем необходимо следить и регулярно заправлять. Не хотелось бы, чтобы что-то серьезное сломалось и он стоял долгое время.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Не просто, но вполне можно обойтись если надо, общественный транспорт ходит исправно и цены нормальные, доехать куда надо не проблема.
newbie
Activity: 89
Merit: 0
Это зависит от размера города в первую очередь. В больших городах да, без машины вообще не вариант, в городах поменьше еще можно обойтись без него
copper member
Activity: 14
Без машины тяжело.
member
Activity: 142
Merit: 10
Без машины можно обойтись я считаю.
jr. member
Activity: 38
Merit: 10
Тачка в наше время обязательна.
newbie
Activity: 210
Да, без машины в наше время трудновато.
newbie
Activity: 40
конечно без машины никуда,это ужас ездить на общ транспорте..на работу в магазины и т.д..а как же отдых рыбалкка и т.д.на машине удобнее
newbie
Activity: 55
Пока живёшь один, особенно в городе где есть метро машина становится лишним грузом. Т.к. нужно платить за бензин, ремонт, страховку, техосмотр, замену шин, а в крупных городах ещё иногда стоять в пробке. Но как только появится семья или долгие отношения с девушкой, тогда нужно уже брать машину не смотря на расходы. Лично мне будет не комфортно жену с детьми в метро перевозить.
full member
Activity: 247
Я лично стараюсь пешком ходить, но когда нужно что то привезти, то беру машину. Ну и на отдых на авто куда приятнее.
newbie
Activity: 33
НИкуда,не представляю жизни без автомобиля
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Таки да. Только все чаще вспоминается песня Боярского "Спешу куда-то день-деньской" И все равно не успеваю. Если вспомнить о пробках, ремонтах, ценах на бензин и гиподинамии, то не так уж машина и полезна.
Велосипед - тоже транспорт. А грузовые вопросы поможет решить доставка. Это даже дешевле, если объем заказа не маленький.
full member
Activity: 301
Дааааа, так легче планировать свои дела. Захотелось куда то поехать села и поехала, а так постоянно  планируете и ничего до конца  не доводят.
newbie
Activity: 7
Автомобиль нужен и глупо с этим спорить.
newbie
Activity: 22
Без машины чувствую себя очень не комфортно.
newbie
Activity: 34
Да, машина обязательна я считаю.
newbie
Activity: 31
В наше время без машины крайне трудно.
newbie
Activity: 31
Автомобиль обязательно должен быть в каждой семье.
newbie
Activity: 29
Машина - это очень круто.
newbie
Activity: 34
После покупки автомобиля не представляю, как я жил раньше.
Pages:
Jump to: