Pages:
Author

Topic: В наше время без машины никуда? - page 43. (Read 86423 times)

newbie
Activity: 117
Merit: 0
машина это очень хорошо и удобно особенно с ребенком и большой семьей, очень комфортно, это не маршрутка в час пик. Но содержание конечно сейчас очень дорого, да и бензин подскачил за последнее время.
full member
Activity: 363
Merit: 101
Не скажу что я полностью согласна с необходимостью иметь машину, я не езжу и мне не составляет проблем добраться до работы на велосипеде, зимой без проблем, также на велике, на зимнюю резину меняю и все. А машина требует постоянных затрат, на топливо, на транспортный налог, техосмотр и т.д.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Машина - это здорово. Действительно без нее трудно. Но в данный момент ее у меня нет и как-то справляюсь, особенно когда летом вывожу детей на море. Всегда есть варианты.
newbie
Activity: 17
Я думаю, что все зависит от того, какие у вас цели использования автомобиля, ваши средства на его покупку, город в котором вы живете и его инфраструктура. Лично для меня автомобиль не очень нужен, считаю что можно обойтись такси
full member
Activity: 301
Merit: 100
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
Нет машины, очень о ней мечтаю, чтобы ездить по делам, друзьям, но что то мне подсказывает, что как только у меня появиться машина  дел особо и не будет.
copper member
Activity: 30
Если в больших городах то можно обойтись без авто, и даже лучше. Если в маленьких городах то думаю без машины точно никуда!
newbie
Activity: 196
Я полностью согласен. Ведь машина это очень удобно. если привыкаешь тогда очень тяжело отвыкнуть
newbie
Activity: 112
Машина это не только, но и экономичнее чем если ездить на общественном транспорте или такси. Я по роду своей деятельности много езжу и если бы не было машины то не успевал бы и в половину мест куда нужно. Приэтом гораздо экономя время.
newbie
Activity: 126
конечно, машина мне нужна, но пока я живу без неё и не очень жалуюсь на жизнь ))) автомобиль хороший помощник,но если есть возможность его содержать,невовред своему карману
newbie
Activity: 12
Обхожусь общественным транспортом и такси.
newbie
Activity: 16
Merit: 1
С машиной конечно проще, но не критично.
newbie
Activity: 32
Для меня машина далеко не обязательное условие.
jr. member
Activity: 78
Есть машина - хорошо, нет - тоже неплохо.
newbie
Activity: 22
Не вижу ничего страшного в отсутствии автомобиля.
newbie
Activity: 14
Да, без машины в наше время трудно.
newbie
Activity: 10
Нет, потому что общ. транспорт существует.
newbie
Activity: 11
Если есть дети, то машина нужна обязательно.
jr. member
Activity: 252
Мне машина не особо нужна, потому что вся работа дома.
newbie
Activity: 9
С автомобилем человек становится намного мобильнее.
newbie
Activity: 168
Считаю, что машина должна быть у каждого.
Pages:
Jump to: