Pages:
Author

Topic: В наше время без машины никуда? - page 44. (Read 86423 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Машина нужна обязательно я считаю.
newbie
Да. Без машины абсолютно никуда.
newbie
Activity: 196
Без машины совсем никуда я считаю.
newbie
Предпочитаю пользоваться такси.
newbie
Activity: 196
Есть же общественный транспорт, мне этого хватает.
newbie
Activity: 98
Машина - это обязательное условие для нормальной жизни.
newbie
Activity: 8
Совсем никуда. Машина необходима.
newbie
Activity: 13
Да, без машины очень трудно.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Нормально обхожусь и без автомобиля.
newbie
Activity: 24
Да, особенно с ребёнком без авто трудно. То секция то к бабушке на дачу. Можно конечно на автобусе, но не всегда удобно.
newbie
Activity: 16
Полностью согласен с этим, что без машины в наше время никуда, сейчас города очень большие, пешком добираться не вариант, тратится очень много времени и сил, на общественном транспорте тоже свои минусы, такие как неудобство, кругом всякие непонятные люди, да и нужно ждать, пока он подъедет. Авто куда более продуктивнее на мой взгляд, можно с комфортом добраться в любую точку города или даже за город, можно ездить сколько Вам пожелается пока не закончите все дела и Вы существенно будете экономить и время и нервы.
newbie
Activity: 20
А я вот не могу без авто. И должен согласиться, что летом особенно, понятно, что из-за кондиционера. Один ведь, вот попробовал без машины... Вобщем чуть не умер))
newbie
Activity: 19
Я легко обхожусь без автомобиля. Сейчас транспортное сообщество отлично развито, нет проблем передвигаться на нем.
newbie
Activity: 84
Можно, можно обойтись без автомобиля. По себе знаю. Сам не имею машину и прекрасно себя чувствую. С одним но. Машины есть у всех моих родственников и при первой же необходимости я пользуюсь их хорошим отношением ко мне.
Все же машина дает свободу, это куда лучшем чем ждать автобус или зависеть от отношения с друзьями или родственниками. Даже дешевая машина уже облегчит жизнь существенно.
Дешёвая машина, уж позвольте не согласиться с Вами, может исключительно только существенно осложнить жизнь. Ремонт, запчасти, страховки, стоянки...
Дешевая может быть и новая например или на гарантии, конечно хлам старый это еще тот гемор, подходит для тех кто любит поковыряться, но тогда встанет вопрос с экономией времени))

По сабжу я на работу на велосипеде в хорошую погоду езжу, когда дождь и холодно на авто, хоть до офиса и не далеко.
newbie
Activity: 19
Можно, можно обойтись без автомобиля. По себе знаю. Сам не имею машину и прекрасно себя чувствую. С одним но. Машины есть у всех моих родственников и при первой же необходимости я пользуюсь их хорошим отношением ко мне.
Все же машина дает свободу, это куда лучшем чем ждать автобус или зависеть от отношения с друзьями или родственниками. Даже дешевая машина уже облегчит жизнь существенно.
Дешёвая машина, уж позвольте не согласиться с Вами, может исключительно только существенно осложнить жизнь. Ремонт, запчасти, страховки, стоянки...
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
newbie
Activity: 126
Смотря какой город! сколько людей. Для удобства-конечно,без машины никуда! а по практичности. В небольшом городе и на своих двух можно_)
full member
Activity: 812
Merit: 102
Купил себе минивен и бед не знаю, в нем можно 6 человек увезти не считая меня, можно диван отвезти или 12 паллетов (вчера проверял), очень универсальный автомобиль всего за 200000 рублей. Считаю, что хотя бы такой должен быть в каждой семье.
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
В крупном городе можно обходиться без машины. На рыбалку я не езжу, а на работу добираюсь общественным транспортом и трачу что-то около часа в одну сторону. Ну а покупки совершаю на обратном пути домой в ближайших супермаркетах. И их как раз возле дома хватает.

видимо детей у вас нет.  когда надо по поликлиникам помотаться или еще чего - общественный транспорт сразу отметается. а на такси каждый раз не накатаешь
Pages:
Jump to: