Pages:
Author

Topic: В наше время без машины никуда? - page 45. (Read 86523 times)

newbie
Activity: 55
Merit: 0
Незаменимых вещей не бывает. Поэтому скажу, что без машины с легкостью можно прожить.
newbie
Activity: 84
Очень нужна вещь как по-мне сейчас)
hero member
Activity: 994
Merit: 501
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
В крупном городе можно обходиться без машины. На рыбалку я не езжу, а на работу добираюсь общественным транспортом и трачу что-то около часа в одну сторону. Ну а покупки совершаю на обратном пути домой в ближайших супермаркетах. И их как раз возле дома хватает.
newbie
Activity: 96
Самая нужная штука в наше время)
newbie
Activity: 23
машина - неоспоримый плюс, но далеко не всем и не в каждом городе она нужна. нужно смотреть по ситуации и потребностям конечно же.
newbie
Activity: 238
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!

Чем ездить по таким дорогам, лучше уж выбирать другой транспорт. В дальних поездках самолет и поезд отлично заменят машину.
newbie
Activity: 80
Мне по душе больше мото. Как раз сезон начинается, уже можно кататься.
Автомобиль раньше был, но я его продал.
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
не знаю, если ты работаешь дома только за компьютером машина только для развлечений в основном нужна. Если никакой другой работы кроме крипты допустим нетуSmiley
newbie
Activity: 24
Merit: 1
Конечно с машиной удобнее. Но и без нее жить можно.
newbie
Activity: 40

Мне действительно без машины совсем неудобно. Я даже не представляю, как это ездить в транспорте с большим количеством людей.
newbie
Activity: 69
машина у меня давно и уже не представляю себя без нее
newbie
Activity: 16
Я боюсь ездить на машинах. Считаю, что вероятность попасть в аварию очень велика, поэтому лучше выбрать другой транспорт.
newbie
Activity: 126
Последнее время задумываюсь о машине все чаще. До работы добираюсь целый час на трамвае, уже начинает напрягать. Тем более скоро лето и в жару станет совсем не выносимо( Но у меня нет прав, так что машина не светит пока что
newbie
Activity: 28
Если живете в большом городе, то тут с вами не соглашусь, проще добраться на метро или городском транспорте + дешевле!
А если в деревне то да!
newbie
Activity: 12
машину нужна ,это комфорт, без машины только в соседний магазин
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Можно обходиться и без машины , но это очень неудобно !
newbie
Activity: 23
Я думаю, нафиг машины. И так одни пробки
full member
Activity: 308
Merit: 100
Города большие, не все же в центре живут, на работу, в школу, рынок, ну и по другим делам мотаться надо много и тут машины выручает стабильно.
member
Activity: 224
Merit: 10
Да конечно с машиной намного проще и легче,но ведь и расходы на нее не маленькие,обслуживание,штрафы,и.т.д.
newbie
Activity: 9
не могу обойтись без машины. Undecided
Pages:
Jump to: