Pages:
Author

Topic: В наше время без машины никуда? - page 47. (Read 86423 times)

newbie
Activity: 124
Merit: 0
К хорошему привыкается быстро. А в случае непредвиденных случаев остаешься без машины , чувствуешь себя как без рук.
newbie
Activity: 30
Автомобиль - не роскошь, средство передвижения. Они часто приходят нам на помощь когда нужно куда-то быстро добраться, что-то перевести и ТД. Но, например, в Европе всё больше люди надают предпочтения велосипедам, как экологический вид транспорта и предпочитая здоровый образ жизни. Но с хорошим транспортным соединением такой выбор транспорта вполне оправдан. Но автомобиль не может быть заменён ничем.
full member
Activity: 406
Merit: 102
На самом деле очень удобно. Но нужно понимать что на нее прийдется минимум 200 баксов в месяц выделить.
newbie
У меня есть машина, но возмущает, что в России не развита культура велосипедов. Я бы с радостью съездил за продуктами на велосипеде, но где его оставлять?
newbie
Activity: 102
Да без машины как без рук, скупляешся погрузил в машину и подъехал к дому, а так тащи все покупки в руках так что машина очень нужна.
newbie
Activity: 19
Первые года 2 после приобретения даже до ближайшего магазина гонял на машине Grin Сейчас отлегло. Общественный транспорт - это ад, конечно...такси, как вариант. И удобно, и недорого, и главное - нервы в порядке, если учитывать состояние дорог в нашем городе + количество неадекватов за рулём.. А вообще, пешком ходить - привычка полезная)
newbie
Activity: 25
В городе или пос.город.типа там где есть транспорт и нормально ходит ( а транспорт это включая "маршрутки" и сейчас их где только не встретишь)то считаю машина не нужна (лишние траты и гемор) а за городом и там где с транспортом проблематично то естественно машина необходимость если приходится еще и работать у черта на куличках.
member
Activity: 199
Merit: 10
www.lipchain.io
я вот например ещё не приобрёл машину! катаюсь на общественном транспорте и как бы ни чего но это всё надоело! это дурдом! теперь есть семья, а с семьёй без машины ни как! нужно то в школу то в садик! пешком и на транспортн общ. сильно не накатаешся!
newbie
Activity: 171
Да уж не очень то просто исполнить свои желания... Взять и сесть в свою машинку и уехать далеко-далеко...А так хочется.
newbie
Activity: 54
В наше время без машины тяжело, так скажем)) но обойтись спокойно можно, ведь, если подсчитать, сколько
нужно денег на покупку и содержание авто, то дешевле выходит такси.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
НУ как бы да, но если нет денег и без машины будешь обходится Cheesy
newbie
Activity: 185
За день нужно столько успеть, что действительно без машины никуда. Особенно тем, у кого большая семья. Хотя в выходные стараюсь меньше садиться за руль, больше передвигаться пешком. Полезнее ведь.
member
Activity: 81
Merit: 10
Не согласен. В больших городах можно потратить часы в пробках, когда можно легко и быстро доехать на метро
newbie
Activity: 19
Без машины конечно можно жить, но очень тяжело. Поэтому согласен, что без машины сейчас никуда )
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Мне лично машина особо не сдалась. По городу на метро передвигаться в разы быстрее, а за город я не выбираюсь.
newbie
машина да это удобно и быстро но конечно и много затрат  временами бывает чего стоит одна страховка правда её делаешь на год
jr. member
Activity: 294
Конечно никуда. Общественный транспорт не очень приятная штука, особенно в больших городах. А вообще пешком ходить, пусть даже до остановки, куда полезнее будет.
newbie
Activity: 27
ребенок родился и все мне говорили, "как вы будете без машины? это невозможно!". но ничего, живем. Ему уже 3 и мы только купили машину, да. Проще намного. А как считаете нужно ли в семье заводить 2 машины?Мужу и жене.
full member
Activity: 756
Merit: 101
та сейчас вообще без нее никуда. я вот вообще не представляю свою жизнь без автомобиля. в наше время это неотъемлемая вещь
jr. member
Activity: 308
Согласна на 100%, особенно когда семья большая и хочется выезжать из города. Сама пока обхожусь без машины, возит меня муж, когда он далеко  ощущаю все "прелести" езды на общественном транспорте, особенно с детьми.
Pages:
Jump to: