Pages:
Author

Topic: Когда закончится война на Донбассе??? - page 13. (Read 3277 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Когда америкосы захотят закончить, тогда и закончиться
newbie
Activity: 81
Я думаю еще не скоро.На Минские переговоры никто не надеется.Не было ни одного дня тишины,стреляют каждый день.
Все уже привыкли, что Минские соглашение, это материалы для галочки, а режимы тишины не соблюдаются обоими сторонами. Деньги зарабатывают и те, и те. Даже не знаю, кому это выгодней, на самом деле.
member
Activity: 187
Merit: 10
Как только Россия уберёт от донбасса свои мерзкие ручёнки, и не перестанет лезть не в своё дело. Я не говорю что в Украине правительство хорошее. Но этого всего ни было бы без помощи "Братского народа"
newbie
Activity: 75
 Думаю что война на Донбассе не скоро закончится. Война уже длится 4 года, результаты есть но не утешительные!
full member
Activity: 756
Merit: 101
я вам как житель Донбасса скажу что ее то сейчас толком и нет, не стреляют так как раньше, всякие дыныры сюда не лезут, жизнь пока что начинает налаживаться
member
Activity: 145
Я думаю,что не вскором времени,так как война это очень большие деньги,а кто из властей откажется от них. Только жалко людей, которые стали заложниками этой несправедливой войны. Сама живу в городе, где погибла очень много людей и детей,но политикам всё по барабану.
member
Activity: 186
www.lipchain.io
Я сам живу на линии розграничения как говорится между! И с уверенностью могу сказать что эта война не людей а политиков! А люди заложники этого!
Реально взяли и специально стравили людей одного народа одной страны!
Мне интересно если бы все военные взяли и бросили оружие и те и те! Что бы политики делали?
member
Activity: 103
я полностью согласен с тем, что война на Донбассе закончится тогда, когда правительство нагребется денег и останет от бедного народа. но я не политик и не эксперт, поэтому ничего говорить об этом не могу
member
Activity: 308
Война закончится, когда это будет кому-то выгодно. Пока что обоим сторонам выгодна война, вялотекущая, забирающая жизни мирных жителей и детей.
member
Activity: 553
Merit: 31
Есть же раздел "Политика" для подобных дисскусий Cool
newbie
Activity: 15
Надеюсь еще недолго осталось очень жалко когда гибнут люди особенно сваи своих.
newbie
Activity: 47
Быстрее бы)
member
Activity: 224
Merit: 13
Возможно я скажу глупость, или бред. Но я думаю так: Война закончится когда дураки которые поднимают оружие против себе подобных, прозреют  и увидят истинного врага который корми их идеями и деньгами прячась за их спинами.
А Закончится они должны до последнего ибо последний спровоцирует других на глупость.
member
Activity: 224
Merit: 13
Возможно я скажу глупость, или бред. Но я думаю так: Война закончится когда дураки которые поднимают оружие против себе подобных, прозреют  и увидят истинного врага который корми их идеями и деньгами прячась за их спинами.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я считаю так войны были спакон веков всегда провительство всегда грело свои карманы также и на Донбасси покамись алегархи правят война не закончится
newbie
Activity: 84
Пока люди сами не поднимут бунт, это надоело всем, на чужом горе некоторые отмывают неплохие деньги, но пока сейчас все утихло, надеемся на лучшее.
newbie
Activity: 68
Когда сменится власть я думаю. Если сменитсч конечно, все наверное куплено или решено.
newbie
Activity: 53
О, это будет не скоро. Эта война - настоящий клондайк для властьимущих. Зачем ее прекращать?
newbie
Activity: 30
Пока деньги греют карманы многих политиков, так и будет она длиться.
newbie
Activity: 9
Травят народ, изза 5 человек по сути война идет, больше никому это не выгодно.
Pages:
Jump to: