Pages:
Author

Topic: Когда закончится война на Донбассе??? - page 14. (Read 3273 times)

jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Может война уже закончилась уже два дня тишина даже автоматы молчат.А вообще все зависит от правительства.
newbie
Activity: 87
Merit: 0
скорее всего когда перевыборы пройдут она и закончится ...он же не может переобуться резко и сказать что теперь мы не воюем, а Донбасс наши друзья
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
закончится тогда когда рашка перестанет сунуть свой длинный нос сюда. я вот живу в городе где можно сказать стрельбище не прекращается, и это достало уже.
вот как только россия не будет лезть сюда, тогда и все успокоится
newbie
Activity: 16
Конфликты будут сглаживаться. Я не хочу сказать, что будет полностью преодолен донбасский кризис, но все идет к тому, что в 2019–2020 гг. он будет окончательно заморожен. А предпосылки к этому начнутся в 2018-м
newbie
Activity: 83
Думаю пока правительство не поменяется,война не закончится.Дай бог,чтоб не усугубилось.
правительство конечно виновато, но и люди которые воюют тоже. никакие деньги не стоят человеческих жизней! это должен понять каждый, кому платят за войну!! да, я понимаю что большинство просто пешки в руках правительства, но пешки тоже могут сделать шах и мат...это тяжело, но можно! мира всем и любви!
full member
Activity: 378
Merit: 100
Закончится, когда на Украине будет нормальный президент. Нынешний владеет военными заводиками и стремительно богатеет, поставляя вооружения в свою же армию. Периодически возникают скандалы в связи с тем, что в армию он поставил БТР-ы, которые не ездят и т.п. Остановить стрельбу можно очень быстро, просто отменив АТО. Но Порошенко на это не пойдёт.
newbie
Activity: 51
Пока Россия не договорится с США, что те прекратят туда сувать свой нос всё прочее. Вот тогда-то и наступит мир...
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
В том то и дело ,что никто не знает. Жалко людей-мирных жителей... Sad
newbie
Activity: 70
Он закончится,  когда в Украине будет нормальный президент!!
member
Activity: 406
Merit: 11
Пока из Донбасса все деньги не вытянут, она не закончится.
Жители Донбасса будут бежать в другие регионы, а оставшиеся просто вымрут без денег и еды.
В итоге Донбасса не станет.
full member
Activity: 607
Merit: 103
я вам как житель Донбасса скажу что это все не скоро угомонится, людям нужно ценить что имеют. за что боролись на то и напоролись...
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
война на Донбассе будет идти ещё очень долго годами так как это выгодно и той и той стороне и у них наверное ещё много патронов.
newbie
Activity: 30
Думаю в этом году.
newbie
Activity: 47
Мне кажется,никогда(Хотелось бы чтоб еще вчера закончилась!
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
А она закончится тогда когда наше правительство будет срать миллионами евро.
Все еще идет что ли? я живу в другой стране да и не смотрю тв. думал что уже давно все закончилось.
member
Activity: 99
Merit: 10
уже нет надежды, что это все закончится, богатые стали еще богаче, а бедных вогнали в нищету.
newbie
Activity: 77
Мне кажется война закончится когда поменяют призедента и будет нормальный презедент тогда может быть.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
И замете всегда страдают самые доверчивые ,мы всегда верим этим политикам ,а уже больше 20 лет луче не становиться.
member
Activity: 136
Merit: 10
Вот и меня этот вопрос интересует уже как 4 года когда эта проклятая война закончится HuhМоя престарелая бабушка родилась в войну,а теперь и старость приходиться выживать.Когда перестанут погибать ни в чем неповинные мирные люди?!! Cry
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
ну ребята давайте так, кто тут есть с донбасса кроме меня? 2й пункт. кто живет на блок посте.в прямом смысле? так вот,война закочится когда кое кто вернятся в свою страну,тот факт что люди массово бегут с лднр в Украину,говорит о чем  то.а тут и захарыч закрывает дороги на 3 месяца. совпадение?: что будет если все выедут в свою любимую? какая будет пропаганда?
Как закончатся бабки у пиндосов.)
смешная пропаганда русского народа,думать что пиндосы виной всему, так вот сколько уже добровольцев с россии было на донбассе? это разве не разжигание конфликта? почему рф не принимает правительство Украины? сколько бабок рф дало террористам?? и да,не думайте что я какой то укроп,я как раз с донбасса,с передовой ,а не тот типичный засранец с центра Донецка!
Pages:
Jump to: