Pages:
Author

Topic: Когда закончится война на Донбассе??? - page 16. (Read 3273 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Война это большие деньги которые отмыть можно.Думаю не скоро.
member
Activity: 182
Merit: 10
Война может и закончится со сменой и осуждением украинской верхушки.А вот распри по территориальной целостности будут длится еще долго. Сильно уж напаскудили бойцы ВСУ и особенно добровольцы своему народу.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Сомневаюсь что боевые действия закончится в ближайшее время, так как она приносит большие деньги влиятельным дядям. А на то что гибнут люди всем плевать.
member
Activity: 142
Merit: 10
Tell the World
Война закончится когда эти суки, продадут всё Америке, когда Донбасс отойдет к России, когда политики нагребу денег, когда Порошенко вставят мозги, когда Путин возьмет всё в свои руки, вот тогда и закончится!
newbie
Activity: 89
А она закончится тогда когда наше правительство будет срать миллионами евро.
Ох не знаю когда война кончится, но людей жалко очень. Бедные дети, еще жизнь не прожили, а уже познали что такое война, а пожилые, им осталось всего ничего, и вместо отдыха они бегут, а правительство в войнушку играет и радуется.
newbie
Activity: 50
Придет новое правительство будет тоже самое ,придумают новую причину .
newbie
Activity: 22
Думаю пока правительство не поменяется,война не закончится.Дай бог,чтоб не усугубилось.
newbie
Activity: 13
Не думаю что война на донбассе закончится. Война уже длится 4 года, результатов нет. Пока война будет приносить прибыль политикам, она не закончится. Как прибыли не будит и войны не будит. Жаль что люди являются разменной манетой.
newbie
Activity: 50
А она закончится тогда когда наше правительство будет срать миллионами евро.
Pages:
Jump to: