Pages:
Author

Topic: Шпаргалка юного баунтихантера - page 11. (Read 4950 times)

member
Activity: 616
Merit: 41
Изложенная автором информация очень полезная как мне кажется. А появление таких тем с полезной информацией в погоне за меритами тоже не может не радовать.   
по-моему для вас, учитывая ваш ранг, автор ничего полезного и нового не сказал, думаю на толке вы как минимум уже пол года и все это прекрасно освоили, а появление одних и тех же тем, особенно таких, уже бесит немного
Интересно. Не хочу ругаться и вступать в дискуссии, но что-то подобной и при этом настолько разжёванной темя я здесь ещё не встречал. Если вы натыкались неоднократно и Вас уже это стало бесить, то будьте любезны, дайте пожалуйста ссылку на ту тему, которую я якобы продублировал.
С уважением.
jr. member
Activity: 322
Merit: 5
Да ладно вам, на самом деле вижу, что не все хотят заморачиваться анализом кампании, а просто влезают во все подряд, пытаясь взять количеством, а не качеством.
Это очень затратный метод. Мало выполнять по баунти кампании задания, важно еще следить за изменениями в правилах, за отчетами, и за корректным начислением стейков, а еще не мешало бы мониторить новости ICO проводящего баунти кампанию.
Не со всем согласен. Вот пример - 1 человек ведёт 30 баунти, очень усердно отбирает кампании, следит за новостями (кстати, а зачем?), следит за стеками и так далее. Цифры гипотетические, но для простоты - и зарабатывает он 1к $. Другой человек ведёт сотню баунти, не отбирает особо проекты, не следит за новостями. Иногда просматривает спредшиты (но несколько, допустим, он пропустил и ему не зачли). Получил он с 90+ кампаний, даже пусть не в 3 раза, а в 2 - 2.5. И самое важное, времени он потратил ровно столько же, сколько и первый человек. Кто получит больше?) Так что по мне, гораздо важней параметр "доллар в час".
full member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
Изложенная автором информация очень полезная как мне кажется. А появление таких тем с полезной информацией в погоне за меритами тоже не может не радовать.   
по-моему для вас, учитывая ваш ранг, автор ничего полезного и нового не сказал, думаю на толке вы как минимум уже пол года и все это прекрасно освоили, а появление одних и тех же тем, особенно таких, уже бесит немного
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
Если начинать отсеивать баунти кампании по всем етим критериям то так и не в какои можно будет и не поучастовать. Так как если  собрать все плюси то это будет идеальная кампания в которой захотят участовать все.

Действительно, в такой баунти компании будет огромное количество человек. А значит, выплаты будут маленькие т.к. делиться придется со всеми... Самые наживные баунти бывают те, о которых мало кто знает или не успели записаться! Это на своем опыте говорю, у остальных может быть по другому...

Вы забыли, что один из критериев автора - это ограничение по количеству участников в баунти. Причем это критерий для меня один из самых первых и важных! Wink Так что автору - респект! Хороший список критериев. Я бы просто местами их кое-где поменял некоторые и все.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Может и лучше брать количеством, а не качеством - я сама кучу времени трачу на анализ кучи информации о каждом баунти в котором участвую, мне иногда кажется, что даже если пропущу какой-то важный анонс в ветке, например, что баунти закончилось на 2 недели раньше срока - меньше времени уйдет на 2 недели ретвитов, чем на то, чтобы все это отследить и не пропустить
full member
Activity: 504
Да ладно вам, на самом деле вижу, что не все хотят заморачиваться анализом кампании, а просто влезают во все подряд, пытаясь взять количеством, а не качеством.
Это очень затратный метод. Мало выполнять по баунти кампании задания, важно еще следить за изменениями в правилах, за отчетами, и за корректным начислением стейков, а еще не мешало бы мониторить новости ICO проводящего баунти кампанию.
member
Activity: 322
Merit: 20
Действительно, в такой баунти компании будет огромное количество человек. А значит, выплаты будут маленькие т.к. делиться придется со всеми... Самые наживные баунти бывают те, о которых мало кто знает или не успели записаться! Это на своем опыте говорю, у остальных может быть по другому...

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Если начинать отсеивать баунти кампании по всем етим критериям то так и не в какои можно будет и не поучастовать. Так как если  собрать все плюси то это будет идеальная кампания в которой захотят участовать все.

Не существует таких идеальных кампаний. В каждом есть свои нюансы. Нужно точно уметь различать что позволенно а что не совсем.
member
Merit: 12
Come on, bit one!

Сегодня всё более часто, у топовых баунти менеджеров и в баунти агрегаторах встречаются лимитированые по количеству участников кампании. Думаю, это хорошо влияет на баунти рынок.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain

newbie
Activity: 210
full member
Merit: 101
member
Activity: 546
Merit: 15
Все это гадание на кофейной гуще.Часто после опубликования топика с условиями баунти через какое то время меняются условия,и тогда пару недель работы выпадают и т д.
Вот поэтому необходимо выбирать баунти-менеджера, у которого в условиях нету пункта типа " Мы имеем право в любое время изменить наши условия".
Да,потому что от таких баунти компаниях можно ждать чего угодно,особенно введение верификации в конце баунти и еще много других фишек которых не ожидаешь.
member
Merit: 12
Come on, bit one!
Полезная статья, попробуйте попросить модераторов, чтобы они вам это сообщение прикрепили в разделе для новичков. Таким образом сможете собирать мериты почти постоянно, и с другой будет большая польза для читавших. Про блокчейны можете еще дописать, что у самых крутых проектов свой собственный блокчейн. Показывает наличие грамотных разработчиков.
А у самых самых крутых реально свой, а не форк битка какой-нибудь  Smiley
А еще крутые проекты - это кроссблокчейновые блокчейны, или сабблокчейновые. Это верный показатель компетентной команды разрабов.
member
статья очень хорошая. но к сожалению начинает теряться среди множества другой информации. нужно найти способ ее выделить.
Я старался выделить как мог самое основное. В планах добавить ещё несколько пунктов. Но как ни крути к выбору компании, если конечно вы не будете брать количеством, нужно подходить после полного анализа.
С уважением.
full member
статья очень хорошая. но к сожалению начинает теряться среди множества другой информации. нужно найти способ ее выделить.
member
Полезная статья, попробуйте попросить модераторов, чтобы они вам это сообщение прикрепили в разделе для новичков. Таким образом сможете собирать мериты почти постоянно, и с другой будет большая польза для читавших. Про блокчейны можете еще дописать, что у самых крутых проектов свой собственный блокчейн. Показывает наличие грамотных разработчиков.
Спасибо за совет. Как соберусь с мыслями то обязательно дополню статью новыми моментами. А насчёт переноса не знаю. Думаю модераторы видели данную ветку и сочли нужным оставить её в альтернативных криптовалютах.
С уважением.
full member
Activity: 448
newbie
Activity: 61
Весьма полезная информация для тех, кто только начинает знакомиться с баунти. Я знаком с этими терминами, но пару моментов для себя подчеркнул.
Новичкам рекомендую к прочтению!
member
Автор плохо разбирается в теме. Цитирую:

.   Soft капа и Hard капа.
Для тех, кто не в курсе. Софт капа это минимальный порог денежных средств, который сами разработчики считают необходимым для старта проекта. Хард капа это максимальный порог. Моё мнение, если и вступать в компании с установленной софт капой то желательно чтобы она была не менее 8 000 000$, так как тогда вы как баунтисты гарантируете себе более менее приемлемый заработок.  

Софт от 8 млн долларов как раз в большинстве случаев гарантирует, что баунтисты вообще ничего не получат, так как проект физически эти деньги собрать не сможет
Абсолютно не согласен. В современных реалиях собрать 8 млн. долларов для любого проекта вообще не является проблемой. Если уж я по вашему со своим накопившемся опытом не разбираюсь в теме, то вам видимо необходим какой-то сверх авторитет в данном направлении. Если же вы считаете что знаете намного больше, то можете смело написать свою статью выразив иную точку зрения на то как именно вы видите подход к выбору компаний. Не хочу выражаться банально, но думаю сами знаете фразу, что художника может обидеть каждый, а вот нарисовать хоть немного приближённо к нему лишь единицы. Ничего личного, просто констатация фактов.
С уважением.
Pages:
Jump to: